ID работы: 11144114

blue-eyed catastrophe

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
жизнь тайрелла - чертов идеал. молодой красивый мужчина с огромными амбициями, деньгами, популярностью, но грустными глазами, которые лишь изредка становятся счастливыми. изредка? это когда? когда тайрелл дает интервью, рассказывает про перспективы развития е-корп и кидает редкие частые взгляды на грустного оператора, который только и делает, что думает о правильно настроенном свете и идеальной композиции кадра. кого он снимает? неважно. важно - КАК он снимает. честно, этого оператора федерального канала достали эти суперуспешные люди из интервью. он бы хотел в кино работать, но должен снимать неискренние эмоции бизнесменов и политиков. именно поэтому грустный парень с бейджиком "оператор: эллиот" на чёрной худи ещё на 10 минуте интервью замечает ж и в ы е глаза тайрелла уэллика. этот мужчина отличается от остальных людей, которые приходят на федеральные каналы. может, смеётся он неискренне, но глаза - зеркало души. чертово светло-голубое зеркало, которое смотрит на оператора каждые полторы минуты. во время перерыва тайрелл оглядывается, как будто выискивая кого-то в толпе. но вскоре это занятие ему надоедает, и он садится на кожаный диван в тёмном углу студии, запрокинув голову и прикрыв уставшие глаза. в ушах неприятно шумит, а вместо привычной темноты под закрытыми веками тайрелл видит блики от камер и софитов, которые стали его близкими друзьями, когда он пришёл к должности директора самой крупной корпорации в мире. успешность — это не только деньги и возможность управлять миром, но и жутко раздражающая известность. к ней тайрелл не особо привык, но новая работа не спрашивает у мужчины, что он хочет, а что — нет. приходится делать все, но как же это выводит из себя... внезапно тайрелл чувствует, как диван немножко прогибается, будто кто-то сел рядом. "ещё этого не хватало. не знаю, кто пришёл ко мне на заслуженном перерыве, но буду его игнорировать", — думает мужчина, делая вид, что ничего не замечает. усталость медленно брала свое, и тайрелл уже начал засыпать, но внезапно почувствовал запах кофе, который заставил все-таки открыть глаза и посмотреть на человека, сидящего рядом. держа в руках два стакана из старбакса на мужчину смотрел тот самый оператор в чёрном худи. тайрелл взглянул на бейдж, на котором было написано "эллиот алдерсон" и почти незаметно улыбнулся. хотя бы сейчас он знал имя того, кто заинтересовал его в первые минуты съемок. оператор молча протянул стакан уставшему бизнесмену и со спокойной душой откинулся на спинку дивана, потягивая американо. эллиот понятия не имел, что обычно пьют важные шишки вроде тайрелла, поэтому просто купил то же самое, что и себе. судя по лёгкой улыбке, которая появилась на лице мужчины после первого глотка, парень с выбором не ошибся. не то чтобы эллиот следил, но удостовериться, что все точно хорошо, хотелось. — спасибо. тебя послал кто-то из моих менеджеров? — поинтересовался тайрелл. — нет, — ответил эллиот, и бизнесмен удивлённо взглянул на него, — я заметил, что вы устали и, уже 11 вечера... а нам ещё много снимать, поэтому вот. — а, да, конечно, ещё много работы, — тайрелл опустил глаза на стакан, пытаясь скрыть улыбку. о нем давно никто не заботился просто так. люди вокруг него делали все ради выгоды, но по этому парню с вечно уставшим взглядом нельзя было сказать, что он действительно волнуется о престиже, деньгах и важных знакомствах. тайрелл молод, но опыта у него достаточно, чтобы видеть людей насквозь. эллиот был совсем другим. он не скрывал грусть и усталость, а на его губах не появлялась фальшивая улыбка при встрече с важными гостями. тайрелл соскучился по н а с т о я щ и м людям, рядом с которыми тоже можно быть самим собой. — мне нужно готовиться к съемке, — сказал эллиот, медленно вставая с дивана. тайрелл поднял взгляд на своего спасителя от усталости и ещё раз кивнул в знак благодарности. эллиот ушел, вокруг снова стало слишком шумно, так как к съемке готовился не только он, а вся студия. к тайреллу подошел гример, чтобы поправить и так идеальную прическу. менеджеры тоже стояли рядом, говоря что-то по поводу съемок, но бизнесмен не слушал их. его взгляд случайно зацепился за стакан, который второпях оставил новый знакомый. увидев надпись "elliot", сделанную бариста чёрным маркером, тайрелл кинул взгляд на свой кофе. повернув стакан, он сначала удивился, а потом тихо усмехнулся. "а с первого взгляда ты кажешься слишком серьёзным, эллиот", — в мыслях обратился к своему новому знакомому тайрелл. бизнесмен встал с дивана и направился к съемочной площадке, держа в руках стакан с надписью "blue-eyed catastrophe".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.