ID работы: 11144143

Приход в мир Иггдрасиля

Джен
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 Новый мир

Настройки текста
(Дойдя до дома своего знакомого Изет вдохнул полной грудью и не слишком громко крикнул): - " Генри ты дома"? (Но как часто это бывает, в ответ ему дошла лишь тишина.Не услышав ответа с другой стороны.Он уже практически ушёл, но остановился так как увидел разноцветный свет, через окно первого этажа, что исходил из крышки подвала.Этот свет был подобен яркому солнцу, что уже по себе странно, ведь Генри не увлекался гончарным, а уж тем более кузнечным делом). -" Хмм...странно всё это, сегодняшним утром с его лица нисходила улыбка. [Мысли:даже если он увлёкся одним из этих видов ремёсел, очень маловероятно, что поставил печь к себе домой, тем более такую теплоустойчивую]. (Не удержав своего любопытства Изет решается прийти к нему домой. Слева от входа под камнем разукрашенным в виде божьей коровки были спрятаны ключи от дома. Да и кроме того произошёл непредвиденный инцидент с его сестрой): - " Не дело это Генри Флойд, не дело" ... (Открыв дверь, парень быстрым шагом приблизился к крышке подвала и резким дёрганьем за ручку открыл её.Увиденное там, надолго отразилось в его памяти.Лучи энергии словно змеи пробивались сквозь чёрную фарфоровую маску в тело незнакомца, в то время как его плоть принимала различные геометрические и не очень фигуры, вот во одно мгновенье его тело в форме треугольника, а вот уже в другой форме...И.т.д. И всё это с наполняющими комнату звуками треска костей и оглушительного рёва похожего на крик Бань'ши!!!!!!!!!??). —" Что-то...Это, ввобще такое"?!! —" ТАК!!Лладно эти лучи исходят от этих странных страниц, причём только из тех, где нарисованны чудовища... НО как, а главное для чего это"???! —" Генри ответь, что за хрень здесь происходит"!!! —" ААААААА К ЧЕРТУ ВСЁ ЭТО БУДЬ, ЧТО БУДЕТ"!!! (На самом деле времени прошло всего ничего, но какой здравый человек в этой ситуации сохранил бы холодную голову?Изет подбегает к телу человека, которого считает своим знакомым и пытается снять с него чёрную фарфоровую маску.Но лишь едва прикоснувшись к ней, как все лучи в унисон устремляются к нашему герою.Мгновение и.... ****************************************** —"Кха-кха-пху-ха.. Хах.. Ха.хаа.Где ияЯ"? (Выплюнув неизвестную субстанцию изо рта и вытерев её остатки рукой.После этого, он начал судорожно глотать воздух, будто не пив воды под палящим солнцем в пустыне около недели). Некоторое время спустя: [Надев одежду, что забрал у костяного куста, верят-ли, кто-то захочет говорить с нудистом.Маску я так и не решился надеть по соображениям личной безопасности]. —" Но, что Это"???!!!!!! УРОВЕНЬ:26 РАСА:МИДГАРДЕЦ ВИД:ЧЕЛОВЕК ДРЕВНЕГО СВЕТА КЛАСС:НЕТ СПОСОБНОСТИ:АКТИВНЫЕ (РОБА) ЗАЩИТА ОТ ОГНЯ 4: ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА 1: ЗАЩИТА ОТ КОЛЮЩИХ И РЕЖУЩИХ АТАК 5: (МАНТИЯ) ЗАЩИТА ОТ ПРОБИВНЫХ АТАК 3: ЗАЩИТА ОТ МАГИИ 4:ПАССИВНЫЕ:(АНАЛИЗ ДРЕВНЕГО СВЕТА 10), (ТЕЛО МИДГАРДЦА 10), (РАЗУМ ДРЕВНЕГО СВЕТА 10), (ЧУВСТВО МАНЫ 10). Характеристики: Сила:12. Очки распределения:0 Скорость:18 Мана:22 Выносливость:31 Интеллект:48 Ловкость:23 Навыки:Отсутствуют —" ХА—ХАХ—АХАХАХАХАХА,<<Смех сумашедшего>>. —" Я в игре", -" пффф... Это..В рот мне ноги". [Впрочем сетовать на это бесполезно, сам виноват, хотел спасти Генри, хороший был парень, главное слово был...Да и сестра его долго не протянет от тяжёлых наркотиков.Так скажем гниение заживо плохо сказывается на её самочувствии... Хех...]. (Со злобным смешком Изет продолжил свой путь в кромешной тьме.Выйдя из какой то дыры, первым что он увидел были урезанные люди). [Это-же дворфы, такие маленькие, но широкоплечие и вот эти Базуки...Ккхм, то есть руки, бицепсы и трицепсы с голову, а плечи с бедро взрослого человека.И все они копают руду, серого цвета... Хмм..] Подходит к случайному дворфу: -" Где я нахожусь"? -" Чё надо дылда? Ясен камень где, в Азеррлийском горном хребте". [Хмм...Азерлийский горный хребет, неужели это та история, Оверлорд??!]. -" Кстати дылда, я не припомню ни одного человека в жёлтых одеждах как ты, ты платил пошлину"? - " Да, а, что или склероз берёт своё"? (Слегка наклонив голову произнёс юноша). —" Ты"!!!!!!!.... -" Эх ладно, не моё это дело, стража из тебя за это все соки выжмет и в шахте за отработку пошлины работать заставит, что за молодняк ныньше". (Отвернувшись, полностью потный дворф возобновил работу). —" Оверлорд да"[ну в принципе рост 188 см и у людей считается дылдой так, что я привык]. -" Эй куда идти-то"? -" Ты издеваешься надо мной"?(Явно с недоброй интонацией, в злобном тоне произнёс он). -" В ту сторону дылда"(указал пальцем на пещеру). - " Благадорю". -" Хмпф". (Мысли дворфа).[Кстати, если он платил пошлину, то почему не знает как вернуться?Хм ну ладно, не моё это дело].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.