ID работы: 11144224

Наруто Сарутоби

Гет
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
250 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 473 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первая победа!

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня обойдемся без наказании, но завтра уже так легко не отделаетесь! – - Миямура ты не поранился? – присев возле парня, начала искать раны девушка. - Да, нет все хорошо! – резко покраснев, ответил парень. Что не говори, но ему было приятно. - Ты хотел вроде спарринга? – намекнул Сарутоби, на слова сокомандника. - Ну что ж давай начнем! – предложение Яманака было очень глупым. Генины встали лицом к лицу после обмена взглядов полных решимости парни понеслись друг на друга. Выпад от Миямуры, но тут же удар в плечо и сразу же в живот бойцу клана Яманака. Парень не ожидал этого, но хотел отомстить, вновь выпад с ноги, но Сарутоби уходит вниз и ударом с ноги выводит с равновесия противника. Яманака падает на пятую точку, стоило ему открыть глаза, как возле его шеи было холодное оружие. - Черт, я так быстро проиграл ему! – подумал Яманака. - Это было неплохо, давай руку! – вытягивая руку, сказал Сарутоби. Яманака неуверенно взялся за руку товарища и поднялся на ноги. Бой был не долгим, но все же разница была слишком велика, да и что ещё ожидать от сына Хокаге. - Ты и в правду сын своего отца! – сделав грустную улыбку сказал Миямура. - Спасибо, советую завтра показать силу нашей команды сенсею! – сказал Сарутоби. - Эхх и ради чего все это было? – думала девушка, сидя у дерева в тени. За этим всем тихонько наблюдал сенсей команды: - Действительно сын Хокаге, мне интересно насколько он будет опаснее если он будет использовать чакру, интересная у меня в этот раз команда! – Наруто покинул своих сокомандников дабы оставить их наедине, как бы девушка не интересовалась Сарутоби, но она понимала, что её шансы довольно малы. Сарутоби отправился на полигон возле дома, дабы провести остаток дня с пользой. Следующий день для команды вновь с тренировки на командную работу только в этот раз сенсей команды стоял на воде. - Лучшая позиция для меня! – подумал Наруто, имея источник он без раздумии начал пользоваться этим. - Я начну! Техника водяного дракона – после несколько десятков печатей выкрикнул Наруто. Существо поднялось из воды, прямо под ногами Атсуши, захватив сенсея команды техника врезалась из-за всех сил водную гладь. - Неплохая техника Наруто, но это было слишком долго! – сказал целый и не вередимый Атсуши, который сидел возле детей, опустив ноги в воду. - Что? – выкрикнули все, но было поздно. - Техника частичного увеличения! – крикнул Акимичи, и почти сбил всех генинов. - Что думаете? – спросила Хиро. - Пять секунд! – крикнула Миямура. - Техника водяных выстрелов! – сделав пять ручных печатей, девушка пустила шквал водяных пуль, заставляя Акимичи уворачиваться от атак. - Это слишком мало! – крикнул сенсей, и тут он увидел стену таких пуль, в этот раз ему пришлось выпрыгнуть куда подальше. - Перенос разума! – все было спланирована ещё вчера. - Наруто давай! – крикнула девушка. - Техника огненного дракона! – была выпучена довольно быстро, потраченное на это время составляло одну секунду. Наруто не знал всего плана, но он смог вовремя сработать и вот цель была поражена. ВЗРЫВ! - МЫ победили да! – крикнула девушка. - Наруто ты что убил его? – в шоке смотрел Миямура. - Ахахха ну почти, молодцы, вы первые, те кто смогли уже со второго урока объединится, не часто так бывает! – сказал Атсуши, спрыгивая позади учеников. - Значит мы прошли этап командной тренировки? Что теперь? – вопрос был более чем логичный, он крутился у всех в головах, но озвучил это Сарутоби. - Именно, теперь мы начнем миссии, ну не сложные конечно! Все свободны, а ты Наруто останься с тобой хотят поговорить! – команда попрощавшись покинула Сарутоби. Вихре листьев перед Сарутоби появилась четверка АНБУ, и старик с повязкой на пол лица, и с крестообразным шрамом на подбородке. Его единственный черный глаз, не по-доброму осматривал Сарутоби, на которого возлагаются большие надежды. - Здравствуй Наруто, я Шимура Данзо! – старик медленно, но верно шёл к парню. - Чем могу быть обязан старейшине – зная вражду этого старика со своим отцом Наруто испытывал к нему презрение. Кажись даже сам Шимура почувствовал это. - Я же хорошо знаю, о твоих способностях, ты уже Чунин как минимум. Зачем ты ходишь здесь? – старик явно много знал, а если ещё и учесть, что Наруто тренировался всегда один, то теперь значит уже не один. - Твои навыки просто потрясают, геном взрыва, все пять стихий, хороший запас чакры, как для члена клана Сарутоби, хоть до Узумаки ещё далеко. Вступай ко мне, и я дам тебе куда больше поверь мне! – этот старик действительно умел торговаться. - Я знаю то, что нужно тебе! Почему бы нам не помочь друг другу? – вновь старик все больше давил на парня. Шимура кинул два свитка. - Это техники огня и воды! Прочитай их, и ответь мне пойдешь ли ты за меня? – спросил старик. Наруто открыл первый свиток и начал читать: Техника снаряда водяной акулы! Стихия: Воды! Тип: Поглощение! Ниндзюцу! Ранг: А Описание: Сгусток воды в форме акулы, которая, поглощая вражеские техники из чакры, становится все сильнее и сильнее! Печати: Внутренняя концентрация – Змея! Второй свиток: Техника печати Бога Смерти! Стихия: Обычная чакра! Тип: Печать! Запретная! Ниндзюцу! Ранг: S! Описание: Одна из сильнейших техник-печатей, призывающая Бога Смерти, который навеки запечатывает душу жертвы. Печати: Змея – Свинья – Овца – Кролик – Собака – Крыса – Птица – Лошадь – Змея – Внутренняя Концентрация! “Техники очень интересные, но если учесть, что одна не из нашей деревни, а вторая вообще запретная. То даже страшно представить, что ещё имеет этот старик. Он действительно очень силён! Даже стоять возле него как-то не по себе. Если я приму их, то это чуть ли не предательство! Как только мой отец соперничает с ним! Вот тебе и жизнь шиноби!” - Данзо-сама здесь очень холодно! – сказал Наруто и оба свитка загорелись. - Как ты посмел сопляк! – взревел старик и тут АНБУ резко напали на сына Хокаге, пробивая его мечами. - Взрыв! – сказал на последнем издыхании Наруто. Двое АНБУ получили ожоги рук и туловища, а другие успели уйти. Юноша с каштановыми волосами улыбнулся, стоило ему услышать звук позади. А на его руках вертелись два свитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.