ID работы: 11144224

Наруто Сарутоби

Гет
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
250 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 473 Отзывы 86 В сборник Скачать

Таинственная техника дерева: Энты!

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ещё месяц с тех пор как команда выполнила миссию с медведем. Опасность все больше увеличивалась, теперь наши герои уже шли рядом со своим сенсеем и с какими-то стариками. Идя вдоль открытой равнины, генины оглядывались по сторонам, это их первая миссия вне деревни. Все кругом было новым, а каждый шорох таил в себе страх. Отправь сюда генина одного и пусть попробует выжить, скорее он умрёт, чем сумеет что-то сделать. По краям дороги располагались поля риса, там, где заканчивались посадки начинались леса. Такое расположение отлично помогало команде держать все на дистанции. - А вы хорошо натренировали своих учеников Атсуши-сан! – послышалась похвала от старика. Три старика были в одинаковых белых одеяниях, их вещи лишь чутка не задевали землю. Их волосы уже давно выпали, лишь темные маленькие глаза ели виднелись из-под их масок, на пол лица. - Спасибо большое Кеншин-сан! – отозвался сенсей команды, делая небольшой поклон головой в знак уважения. Что не говори, а старики были очень странные по их же словам им по 100 лет. Этот возраст говорил довольно о многом, да они всю историю деревни Конохи своими глазами увидели. - Кенши-сама, а вы когда ни будь видели Первого Хокаге? – спросил как можно мягче Наруто. - Конечно, это был человек с большим сердцем и огромной силой. Он всегда осознавал, что в его руках. Я по сей день помню, как он спас меня, Техникой Дерева! – сказал старик. - Простите что прерываю, но давайте сделаем привал, а завтра продолжим путь! – сказал Атсуши. - А когда мы дойдем? – спросил Миямура. - Завтра ближе к вечеру! – Проснувшись часа в 4 ночи Сарутоби пошёл в лес по делам природы. Его поразили слова старика, о первом. Да в книгах о нём говориться, как о великом ниндзя. И о том, что он принес мир и процветание всем странам. Но услышать другое было не совсем привычно. - Если высказать идею из этих слов можно сказать, что Большая сила – Большая ответственность! – размышлял Сарутоби. Наруто уже как раз выходил с леса, но тут огромный кулак снес его в глубь леса, это было слишком быстро. Сарутоби даже и не думал об этом! Послышался грохот, Сарутоби посмотрел на небольшое озеро возле себя, вода там дрожала, предвещая что-то очень большое. До сих пор Наруто валялся и пытался оклематься. Из тьмы ночного леса выбегает существо напоминающие человека, но полностью состоящие из деревьев. Наруто делает перекат, дабы избежать ног монстра. Бам! Удар со стороны и Сарутоби вновь улетает в полёт. - Кха! – парень отхаркнулся кровью, а его тело начинало все больше чувствовать боль. “- Их уже двое, я даже не слышу звук, это что Мокутон? Но откуда он здесь? Лишь Первый мог использовать это!” Не давая и секунды на размышления оба монстра вновь попытались раздавить генина. Но используя свою ловкость парень уходит подальше. Наруто смотрит на монстров и только сейчас понимает, что они оба отличались друг от друга. Но до внешности этих великанов не было дела, парень запрыгивает на одного из них и ждет следующего хода. Удар, одного энта сваливает другого, а Наруто легко уходит от видимого удара. Подлетев на сотни метров вверх, Сарутоби складывает печати. - Огненный Дракон – вскрикивает Сарутоби. “- Дерево подвержено горению, я победил!” Дракон летел на энта, казалось у него нет шансов. Монстр создает щит перед собой состоящий из дерева. Взрыв был неизбежен, но монстр ударом щита об технику заставил её отлететь в озеро, полностью обнуляя её. - Что, черт словно сам первый управляет ей! – подумал Наруто. Внезапно рука энта удлиняется и ударяет, падающего вниз, генина. Удар был столь сильным, что Сарутоби был отправлен воду. Озеро было невероятной глубины, погружаясь все глубже вниз парень вспомнил взгляд своего младшего брата, который ждет его дома. - Я не проиграю! Никогда! – Парень сделал печать концентраций, а потом печать змеи, парень пытался сосредоточится. Но это было тяжело сделать, особенно когда парень увидел, что энты полезли за ним. - Снаряд водяной акулы – техника, что способна поглотить атаку противника и использовать эту энергию против пользователя. Как бы не были сильны энты, они состояли из чакры, а значит подвергались этой атаке. Монстры покрыли себя куполом, но воспользовавшись тем, что оба дерева объединились, акула поглотила обоих. Энты просто иссохли, снаряд стал невероятно огромным, в радиусе 2 миль все было уничтожено. Наруто все же смог выйти на берег, после такой чакро затратной техники, его тело сильно болело, а сил ели хватало что бы дышать. Резко возле Наруто появляется три тени, генин пытается отползти назад, но сил просто нет. Словно жертва волков, он был загнан в угол. - Наруто ну хватит! – девушка крикнула, и оказавшись возле парня начала осматривать его. - Хиро – ели прохрипел Сарутоби, а на лице парня застыла небольшая улыбка. - Что здесь было? – спросил Атсуши. “- Невероятно он ещё только генин, но создал такие разрушения. Даже в моем распоряжении нет столь разрушительных техник! Сын Хокаге ни как иначе!” Раздумья Атсуши были прерваны: - Это были древесные големы, которые мог создавать Первый Хокаге! – Последние слова парня сильно напугали команду, если действительно здесь был тот кто умело мог создавать это, то это верная смерть! ________________________________________________________ Энты* (англ. Ents, в некоторых переводах Онты) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина один из народов, населяющих Средиземье. Внешне сильно напоминают деревья. Их название происходит от англо-саксонского слова, означающего «великан». Энты описаны во «Властелине Колец», они являются древними пастырями лесов и союзниками свободных народов в Войне Кольца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.