ID работы: 1114427

Кагже без тебя?!

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дорогой друг!

Настройки текста
РОV Кэйти Я живу в Лос Анджелесе со своей сестрой и подругой. Так же с нами живут наши родители, но они часто в командировках. Мою подругу зовут Эшли ей 18, она начищающая актриса. Снималась в паре фильмов, да и все. Моя сестра Тори имеет хороший голос и умеет играть на гитаре. Пока что она нигде не работает, но потом может и будет. У нас родители хорошо можно даже сказать много зарабатывают и впринцепе можно не работать. Тем более когда занимаешься гитарой, поешь, да к тому же и школу не закончила да еще и работать! Остался всего год. Меня зовут Кэйти, но друзья меня называют просто Кэйт или Ти. Мне 16, но скоро будет 17. Я обожаю танцевать и мечтаю стать танцовщицей. Так же как и все подростки, я хожу в школу. --УТРО-- -Давай поднимай свой зад, а то в школу опоздаем!-кричала на меня моя разъяренная сестренка. -Да, да! Сейчас иду!-крикнула я. Я встала, заправила постель, пошла в душ, умылась, оделась, причесалась, чуть чуть подкрасилась. "Вы где?" Мой телефон завибрировал от того, что пришла СМС от подруги. "Мы сейчас выходим" "ОК" Я и Тори быстро собрали сумки, позавтракали и побежали к машине. У моей подруги были права, по скольку она была совершенно летней и была своя машина. Ну вот мы приехали. Эта злосчастная школа! Нечего еще годик и мы поквитаемся. Как обычно мы приехали за 5 минут до звонка. Так всегда! Первый урок литра, потом алгебра, потом геометрия, физика, ну и химия на последок. Скука смертная! "Мы не забыли, что у тебя завтра Днюха! После уроков мы тебе отдадим подарок." "Хорошо! Мне очень и очень интересно!" Да мы переписываемся на уроках. Так каждый раз. И хорошо, что пока ни одного раза не запалили! --ПОСЛЕ УРОКОВ-- -Ну, что едем домой или куда то еще?-спросила Эшли. -Давай в парке погуляем!-крикнула я. -ОК. Ну, а сейчас подарок! Тада тадам! Билеты на концерт Джастина Бибера! Прямо на первый ряд, как ты хотела! -ООООЙЙЙ!!! Спасибо девочки! Это замечательный подарок!-я запрыгала от счастья. -Ну, что поехали в парк? -Поехали! --В ПАРКЕ-- Мы купили мороженое. А сейчас пойдем к фонтану, кормить голубей. -Смотри какие милые!-заорала Эшли. -Первое: ты, что никогда голубей не видела?! Второе: зачем ты мне всех голубей распугала?!-сказала я. Тут, так не ожиданно ко мне подлетел голубь и сел на мою руку. И правда голуби такие милые! -Посторонись!!!- жутко знакомый голос у меня за спиной. И тут бац, темно. --ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ-- -С табой все в порядке? -Да, только голова не много болит. Стоп! Томлинсон?! Что ты тут делаешь?! -Да так... У нас с ребятами концерт в ЛА, ну вот мы и здесь. -Круто! А позвонить было трудно? В конце концов, мы с тобой дружим уже 5 лет и у тебя есть мой телефон... Ну по крайней мере должен быть! -Вот именно должен быть! Но мой телефон у фанов, они его отобрали и наверное разбили, когда я гулял в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.