ID работы: 11144312

О моем перерождении в Лиса

Гет
NC-21
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Озэму-нии-сан, быстрее собирайся, я опаздываю в университет! — ныла мне под ухо моя младшая сестренка Акеми, пока я завязывал шнурки на ботинках. — Акеми, успокойся уже, будь добра. И где твоя сумка? — насмешливо спросил ее молодой человек, закончив шнуровку и опершись на косяк входной двери. — Иииии! — издала испуганный писк девушка, кинувшись со всех ног в свою комнату, откуда вскоре послышался грохот, продолжавшийся еще минуты две, после чего брюнетка наконец вышла из помещения, с сумкой на плече и чувством полного удовлетворения, — Вот она! — гордо произнесла она, после чего открыла входную дверь и схватив брата за руку потянула его за собой, — Идем же, нии-сан! На что парень только устало вздохнул и позволил своей младшей сестренке тащить его за собой. Озэму Такаяма Меня зовут Озэму Такаяма, имя читается как тот кто правит, а фамилия как высокая гора и мне 32 года, сирота уже как 14 лет лет. Два года назад я закончил университет, в котором изучал в основном историю, политологию и государственное управление. Каков итог интересуетесь Вы? Никакой. Эта хрень мне ну ни разу не пригодилась. Теперь я обычный клерк в одной из тысячи компаний Японии. Говорили мне, иди на юриспруденцию или в полицейскую академию, так нет же, выбрал на свою голову. Не послушал учителей в старшей школе, теперь мучаюсь. Взглянув на свою сестру, которая сейчас в заканчивает университет, причем второй (26-27 лет), я не могу не удивиться. Вот в кого она такая умная? Либо мои ошибки умело избегает, либо вся мудрость и интеллект родителей ей перешел, либо на крайняк я приемный. Сестра — Акеми Такаяма, что означает яркая красота, ну и я не могу с этим не согласится. Она действительно прекрасна, причем настолько, что ее нужно провожать в школу, чтобы многочисленные поклонники с ней ничего не сделали и просто не доставали. Руки у меня так и чесались всем им парочку синяков под глазами поставить. Ну с одним так и пришлось сделать, правда писать он после этого еще не скоро сможет. Перелом кисти. Принял меня за ее парня и схватил больно за руку. Я тогда от гнева чуть кровью кашлять не начал. Из задумчивости меня вырвала машина, которая неслась по дороге, как раз в тот момент когда моя сестра переходила дорогу, кинувшись к ней, я толкнул ее сильно вперед и тут я почувствовал сильный удар по телу. — Арх! — заорал я отлетев на пять метров от машины. — Братик! — тут же подлетела моя сестренка, — Братик! Вызовите скорую! — со слезами на глазах крикнула она водителю, который вышел из машины, у которого было выражение чистого ужаса на лице, после окрика сестренки он немедленно полез в карман и набрал номер скорой, — Нии-сан… все будет хорошо! Т-Ты не покинешь меня, как мама с папой! — плакала Акеми возле моего тела. Жарко… Ненавижу жару… Даже наверное больше холода… [Принято. Приобретается «Сопротивление Жаре»… Успех.] Ебать… Глюки уже начались… Неужели… Я действительно сдохну в автомобильной аварии? Судьба сука… [Принято. Приобретается «Сопротивление Боли»… Успех. Также приобретается «Сопротивление Физическому Урону»… Успех.] — К-кровь… Да где же эта скорая черт ее побери! — билась в истерике сестричка. — Я-язык, Акеми-чан, — не мог не схохмить я, даже в такой ситуации. Конечно же кровь, сестренка… Я ведь человек все-таки, хаха… Если бы еще не боль дикая конечно, то это вполне можно было еще пережить. Боли я боялся панически еще с детства… А тут почему то даже все равно. [Принято. Приобретается «Невосприимчивость к Боли»… Успех.] Да заткнись ты уже, голос в голове. Голова уже раскалывается от тебя. Твою мать… Теперь уже не жарко, а ужасный холод начинает распространяться по моей спине. [Принято. Приобретение «Сопротивление Холоду»… Успех. Из-за приобретения как навыка «Сопротивление Жаре» так и навыка «Сопротивление Холоду», они будут развиты в навык «Сопротивление Изменению Температуры».] — А-Акеми, выполни одну просьбу, — булькающим от крови голосом попросил я. — К-конечно, братик! Я все сделаю! — нежно держа мою руку и не переставая плакать, ответила Акеми. — Уничтожь… Мой компьютер… Брось его в воду… — С-сделаю… Отлично… А то мое хобби лазить в закрытые интернет-пространства и рыть информацию на всех и вся точно не доведет ее до добра. Лучше уничтожить все файлы таким образом. Я все хранил на ЖД, так что короткое замыкание его точно уничтожит. Да и две папки полной отборнейшей порнухи тоже, хаха. [Принято. Уничтожение данных при коротком замыкании… Из-за недостаточного количества информации по этому вопросу, приобретение не удалось. В качестве меры замены, приобретается «Сопротивление Электричеству»… Успех. Также приобретается его дополнительный эффект [Сопротивление Параличу]… Успех.] Эх… Я ведь до сих пор девственник… Из-за постоянной заботы о младшей сестре не смог найти ту самую, ну или просто для удовлетворения потребностей, друзья с привилегиями, так это вроде называется. А жаль… Младший братишка наверняка расстроен подобным фактом. Если уж доведется переродиться где-нибудь или даже в загробной жизни, я выпущу все свои инстинкты «хищника» и точно ни одну девчонку не пропущу. Хех. [Принято. Приобретение навыка «Хищник»… Успех.] С каждым годом сорокет был все ближе и ближе, коли уж к тридцатнику люди становятся волшебниками, то я мог бы уже считаться мудрецом, а то может и за звание Великого Мудреца бы поборолся. [Принято. Приобретение уникального навыка [Мудрец]… Успех. Уникальный навык «Мудрец» развивается в уникальный навык «Великий Мудрец»… Успех.] Да блять ты достал а… Радует хоть то, что и в смерти я не буду одинок, ведь этот голос так просто не исчезнет… Акеми… Прости своего старшего брата за то, что он оставляет тебя одну в этом мире… Хотел бы я, чтобы и в следующей жизни мы тоже были семьей и я смог… бы… — Озэму?! О…му! Бр......ик!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.