ID работы: 11144314

Ты самый лучший, бро)

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день... Все занимались своими делами. Девушка с розово-оранджевыми волосами сидела в телефоне, да это была Лайки. Ананасыч рисовал на холсте. Ну а наша двоица опять спорила, все опять слышали о том что лучше, Персил или Миф? Комуто уже надоело слушать эти споры, ну а кто то уже привык. - Ребят вам не надоело? Сказала Лайки всё ещё смотря в телефон. - это уже не смешно. - грх ладно. Сказал Персилый Данная двоица разошлась по сторонам. /Время было 17:54\ Пошёл дождь.. обжекты начали расходится по домам, но любитель Мифа решил погулять под дождём почувствуя себя ребёнком. Он бегал под дождём размахивая руками, купался в лужах, и творил всякое. /Таким образом прошло 2 часа..\ Почти все готовились ко сну. Мифовый уже сам понял что поздно и пошёл домой. Пришёв домой он одел домашнюю одежду и сел на диван, включив телик он начал искать какой то фильм. Нашёв он сел и начал смотреть. /прошло ешё 2 часа, время 21:23\ Миф начал замечать то что ему стоновится плохо, он понял что заболел потомучто это не удивительно, так как он гулял под дождём. Так как было поздно он решил пойти спать, выключив свет он лёг на кровать, хоть было жарео он всё равно укрылся одеялом и уснул...             {Следуюший день} /время 10:34\ Обжекты выходили из домов и гуляли на улице. Никто не заметил отсутствие Мифового кроме Звёздочки, она подошла к Персилычу и спросила. - Слушай, а ты не знаешь где Мойдодырыч? - Незнаю, пойду к его дому посмотрю. - Окей Персилыч встал со скамейки и пошёл к дому друга, постучав в дверь он встал возле двери и начал ждать. Через время ему открыли дверь. Миф удивился увидем Персилыча, но впустил его в дом. - Слушай, а ты почему не вышел? - Ну я заболел просто.. - Оу, выздоравливай. - Постораюсь Персилыч не соберался выходить, он наблюдал за другом смотря на его состояние. - Тебе чем то помочь? Спросил Персил - Та не.. ПЧХИ. Довольно громко чехнув Миф посмотрел на друга. - Тебе сильно плохо? - Нет, просто простуда - Окей. Миф сел рядом Персилычем. Он облокотился об спинку дивана и начал смотреть в пустоту. - Те может принести что то? - Ну.. можешь воды пж? - Окей Персич встал с дивана и пошёл на кухню за водой, набрав оду в стакан он пришёл в зал и отдал стакан Мифу. - Спасибо огромное. Сказал Мойд начиная пить воду. - Всегда пожалуйста) - Выздоравливай, а то как я без тебя то буду :^ - Спасибо, ты самый лучший бро) Немного хихикнув Персил погладил по голове друга и попрошавшись вышел из его дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.