ID работы: 11144353

Несчастная жизнь

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория. Диагноз "беспричудный". Это стало концом его нормальной жизни. В том смысле что к нему будто перестали относиться как к нормальному человеку, а ведь ему было всего пять. Когда все дети в их садике пробудили причуды кроме него и Кач-чана мама повела его к врачу. Она выглядела грустно в тот день, но будучи ребенком Изуку этого не замечал и только сейчас вспоминая он понял почему. Она знала. Деку не знал как, но она определенно знала о его беспричудности и вполне этого ожидала. Что ж это уже не имеет значение. Уже ничего не имеет значения. Зеленоволосый подросток стоял у перел крыши своей школы. Лицо его было опечалено и пустым взглядом он смотрел вниз. С формы мальчика капала вода, а сама она была опалена и немного порвана. Деку заперли на крыше со словами: "скинься и в следующей жизни тебе наверно повезет больше"-а ведь сейчас только утро. Его уже не первый день так травили прямо с тех пор когда Кач-чан сказал ему почти тоже самое... . И когда Всемогущий разрушил его мечту. В последние два года Изуку и вправду думал об этом и без Кач-чана. Единственное что поддерживало его жизнь была мечта стать героем. Все даже взрослые люди относились к нему как к уродливому котенку. Кто-то издевался, а кто-то жалел, но не спасал. Мать его не поддерживала. Он знал она любит его и заботится как может, но не верит в его мечту в то что держало его живым эти два года. Никто не верит. Даже Всемогущий который в своих интервью не раз говорил что каждый может стать героем. Хахахаха! Лжец! Почему он смеется? Изуку уже сходит с ума. Посмотрите безумный Деку. Хахахаха! Бред, бред! Что не так мысли мешаются. Не понимаю. Ничего не понимаю! Лучше если он умрет. Даже для мамы это лучше. Она его не любит! Не замечает! Кому нужен Деку! Бесполезный, жуткий, уродливый подросток мечтающий о несбыточном. Никому не нужный Деку. Ах, как несчастна его жизнь. Никто не спас Деку потому что он не нужен. Лишний деталь в этом обществе. Таких как он выбрасывают на свалку. Мидория посмеивался опираясь на перилы. Его лицо перестало быть грустным за то приобрело безумный оттенки. Изуку улыбался. Он стал улыбаться шире когда перелез через перилы. Деку сейчас не чувствовал ничего кроме истинного счастья. Не о чем не думал. Резко все мысли оборвались словно кто-то ножницами отрезал запутавшуюся нить. Хоть и лицо подростка выглядела счастливее чем когда либо его глаза все так же были пусты. Они не горели надеждой мечты. Может кто-то осудит его скажет как же быстро ты сдался, но все люди разные и вы не поймете его. Он не знал что делает и зачем. Это потому что его мечта разрушена? Потому что его жизнь дерьмо? Или это потому что он беспричудный. Может все вместе? Он не думал о матери что прольет много слез. Она забудет. Изуку не думал о Кач-чане и других своих одноклассников которых может быть обвинят в подстрекательстве к суициду. Не обвинят ведь беспричудные часто кончают так. Никто не станет тратить силы и нервы но таких как он. Как несчастна его жизнь. Хаха. Изуку держась все еще за эти перила смотрел вниз и улыбался. Не безумно, не натянуто. Нормально. Как человек который получил желанный подарок на день рождения. Мидория закрыл глаза, отпустил перила и полетел вниз: -Нет!-услышал он незнакомый голос. Деку ощутил такое знакомое чувство. О точно. Когда то в детстве он упал с моста, а мама притянула к себе его своей причудой. Видимо из-за страха она стала сильней и так поймала его. Мама? Она не могла быть здесь. Изуку почувствовал как упал в чьи-то объятия: -Успел, успел.-испуганно говорил голос сжимая его сильней.-о чем ты думал? Вот те на нашел братца называется. Он тяжело дышал. Он бежал его спасать? -Я не думал.-ответил Изуку. В руках незнакомца он был словно кукла. Лицо опустело вновь. Деку повернулся смотря на своего "спасителя". Был бы Изуку сейчас в здравом уме он наверно бы испугался и удивился, а сейчас просто чувствовал что-то... теплое? Мидория чувствовал что смотрит в зеркало. Они и вправду одинаковы. Их лица. Волосы у спасителя были длиннее настолько что закрывали один глаз. Они были такими же кудрявыми и зелеными. Такой же зеленый глаз как у Изуку беспокойно его осматривал. Ой, он был так близко и Деку его намочил. Форма та его не высохла за эти пару минут. Теперь он будет злиться. Отличное первое знакомство: -Зачем ты это хотел сделать? Изуку смотрел на него, а потом из глаз потекли слезы. Мидория начал плакать в пиджак незнакомого подростка. Ему было уже все равно насколько он мерзко выглядел в его глазах. Деку плакал и через слезы где то даже гневно рассказывал о Кач-чане, издевательствах, маме что не поддерживала его и тем самым ранила, о его беспричудности. Он внимательно слушал все еще успокаивающе обнимая и поглаживая спину. Когда Изуку закончил говорить и плакать. Незнакомец слегка отстранился и тепло улыбнулся: -Молодец что смог кому то сказать об этом. Меня зовут Ямикумо Акатани я только перевелся сюда. И знаешь похоже уже нашел себе друга. Изуку не понял. -Теперь я буду защищать тебя и помогать во всем.-продолжил Ямикумо.-знаешь я тоже хочу стать героем и хоть моя причуда не сильна я могу постоять за нас двоих и мы сможем стать героями вместе! Глаза Мидория стали еще большее от удивления. Он так сильно похож на него самого внешнее. Он будто бы более счастливая версия Изуку: -Пошли, друг. Ветер сильный заболеешь. Давай отпросимся у мед. сестры и я отведу тебя домой так тебе будет легче. Сделает ли встреча с ним его более счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.