ID работы: 11144406

Ответ: "НЕТ"

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перевоплощение

Настройки текста
*** - Знаешь... все эти штучки для фиксации на твоем кресле... - Си Ван непроизвольно вострит уши на тихую реплику коллеги за спиной, - Видел я такое на одном сайте! - Прекратите, Чжун Ок-щи... - Дон Ук бархатно шепчет в ответ, и, за время совместной работы уже выучив некоторые его повадки и интонации, Им готов поклясться, что тот явно сейчас смутился и осматривается по сторонам в поисках возможных свидетелей их не совсем приличного разговора, - Это же врачебный реквизит... Я там, между прочим, зубы своим жертвам рву... Ну и лечу, разумеется... - О, ну, знаешь, Ли-щи... - мужчина, судя по прикрученной громкости, заговорчески приближается к собеседнику, заставляя любопытного слушателя напрягать слух, как никогда в жизни, - Могут же быть ситуации, когда пациенту нечем расплатиться... Стоматология у нас нынче - чисто роскошь... Ну или расслабиться никак не получается... Атмосфера то жутковатая... Врач же должен приложить максимум усилий, чтобы не было больно и неприятно, да?.. Кажется, они давятся воздухом одновременно. Тот, кто усаживает в это злополучное кресло... И тот, кому не повезло застать подобный разговор как раз перед сценой, где он должен будет в него садиться... Си Ван медленно оборачивается и, как ни в чем не бывало, усиленно делает обычное лицо, украдкой кидая взгляд на шушукающуюся парочку. 313 комната, разумеется, довольно ухмыляется, полностью оправдывая своего персонажа. "Мун Чжо" же резко прикусывает нижнюю губу, явно что-то обдумывая. Его слегка розоватые щеки заметны даже на расстоянии. - Кого бы ты больше всего хотел в нем увидеть, м?.. Сердце, кажется, пропускает удар, когда чужие черные глаза в ответ на последний вопрос безошибочно устремляются к нему, встречаясь взглядами. Сейчас Дон Ук выглядит точь-в-точь как его персонаж, заставляя и Си Вана непроизвольно дрожать, автоматически следуя их ролевым моделям. Секунда, и парню, ценой неимоверного усилия воли, все же удается сморгнуть наваждение. Он ничего не слышал. И ни о чем таком не подумал. И обмануть себя даже успешно получается... Аккурат до того момента, как на запястьях затягиваются крепкие ремни, заставляя все нутро нелепо дребезжать, как какая-нибудь миниатюрная собачка на бардачке от грозного рычания мотора. Ох, как же он надеялся, что Ли прибудет в кадр только после всех приготовлений. Просто вплывет в кабинет, сведет "Чжан У" с ума и быстро исчезнет, пока Им будет возвращаться в реальность. Но когда все было так просто, да?.. ЭТО спокойно могли бы сделать и работники площадки, но Дон Ук сам вызвался их крепить. Мол, всё непременно должно быть натурально и честно, это же Со его лично фиксировал в сериале. Длинные белые пальцы заботливо порхают по чужой коже в процессе, мягкий голос все время интересуется: удобно ли? не давит ли? не больно ли? А Си Ван покрывается мурашками и как болванчик мотает головой, не в силах справиться с собственным голосом в этой странной ситуации. Он лишь надеется, что с первой командой режиссёра сможет профессионально взять себя в руки и на автомате нырнуть в персонажа с головой. И, разумеется, тут же отвлечётся от совершенно неуместных мыслей об этом чертовом кресле. И его абсолютно не интересует, какую бы плату от него мог ожидать в итоге "Мун Чжо"... И он отчаянно не желает думать о том, что "Чжан У" точно не помешало бы расслабить... Каким-нибудь действительно эффективным способом... - Не волнуйся, я уже это делал... - "никто в целом свете не должен выглядеть столь волнующе с роторасширителем в руках!" - Просто открой рот и спокойно дыши носом... Им едва умудряется сглотнуть, чувствуя бешеную сухость. Обычно на приеме у стоматолога наоборот - всегда начинается активное слюноотделение. Но Дон Ук рядом почему-то вызывает только неукротимое желание облизнуть пересохшие губы. - Ну же... открывай... - мужчина наклоняется прямо к его лицу, почти шепча, чтобы услышал только он, - Режиссер сегодня какой-то дёрганый... Если не поспешим, он точно сам тебе его засунет... И совсем не так нежно, как собираюсь сделать я... Еще один глоток. А точно ли на площадке включен кондиционер, или кто-то подлый безжалостно врубил отопление градусов на 80?! Си Ван медленно открывает рот под нетерпеливым взглядом черных глаз, что скользит от его пухлых, почти до предела растянутых губ выше, беспощадно затягивая в плотный зрительный контакт. Под этим жадным, голодным наблюдением почему-то всегда пугающе просто переходить в режим Чжан У. Парень уже чувствует себя им. Уже дрожит как загнанный, парализованный ужасом зайчонок перед голодным плотоядным зверем. - Ты мог бы не смотреть на меня так, будто хочешь разложить прямо на этом кресле?.. Чужие губы растягиваются в хищном оскале, в противовес вертикали напротив, уходя в более пугающий, горизонтальный овал. - А ты? - Мун Чжо, будто в естественное продолжение подозрительно профессиональной фиксации, "случайно" проводит обжигающими пальцами по его открытой шее, вызывая следом целый табун мурашек, - Мог бы не смотреть так, будто хочешь быть разложенным прямо на этом кресле?.. Руки непроизвольно дергаются в ремнях, вызывая еще одну улыбку. Но эта уже окончательно принадлежит доктору Со. Мягкая, едва заметная, восторженно-внимательная... Пугающая до бешеного пульса в пятках. Голодная. Расширитель плотно стоит во рту, в некотором смысле обнажая и заставляя лишь слушаться. Отвечать он уже не может. Но глаза говорят сами за себя. И правильный ответ тут только один... Когда Мун Чжо полностью руководит ситуацией, управляет всеми его действиями и желаниями. Когда буквально пришивает его к себе фантомными нитями, вместе с заботливо зашитой раной. Они неумолимо тянутся и тянут следом за длинными умелыми пальцами, что так прекрасно смотрелись бы на чьём-нибудь горле... Вернее, на одном конкретном. Само собой, что вся эта гамма акций не может не вытаскивать из Си Вана настоящие живые реакции. Особенно вкупе с природной мягкостью и внимательностью самого Дон Ука. Который с дотошностью настоящего психопата, умудряется умело комбинировать свою личную заботу с дикой одержимостью, принадлежащей уже исключительно "Мун Чжо". В итоге - у них выходит нечто воистину жуткое, что болтает Чжан У от стылого ужаса к испепеляющему нетерпению. Будто он участвует в непрерывной эстафете, бегая между желанием отшатнуться и порывом броситься вперед. Черные глаза непрерывно дразнят и молчаливо, но настойчиво, наравне с бархатным голосом приглашают в игру. И тут Си Ван должен бы отказаться. ДОЛЖЕН. Но... Судя по всему, смотрит в ответ так, что наоборот провоцирует Ли вживаться в образ еще больше. Ответ: "Нет" ЧЖАН У НЕ МОГ БЫ НЕ СМОТРЕТЬ ТАК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.