ID работы: 11144432

Вечер с запахом кофе

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два влюбленных по уши в друг друга человека лежали на кровати и читали книгу. В комнате стояла тишина, и только страницы книги, что переворачивали одну за другой нарушали её. За окном был слышен гул машин, шуршание ветвей деревьев и разговоры людей. Окно было закрыто, и весь внешний мир остался позади. Хотя он им и не нужен, ведь эти двое сейчас погружены в чтение, отдельно от всего мира. Ведь в такие вечера для них есть только один человек на этой планете. Ей нужен только он, а ему — она. И всё остальное, весь окружающий мир, мог померкнуть вместе с разумом. Как думаете, что же они сейчас читают? Хотя это совсем не важно, важно лишь то, что они делают это вдвоём. Субботний вечер, что может быть лучше? Обычно в такие вечера они поочереди каждую субботу выбирают книгу, а потом вечером её читают. В прошлый раз возлюбленная Пятого заставляла его читать любовный роман, после которого Пятому пришлось её успокаивать.

***

Flashback - Мне надоело читать эти ванильные сопли. Пойду лучше кофе заварю. Тебе тоже? - Угу... – ответила девушка погруженная в книгу. «спустя полчаса» - Я вернулся! О, Господи! Что случилось? Почему ты плачешь? – спросил Пятый поставив кофе на прикроватную -Брэдли скинул со скалы Орландооо... И Мариэлла сейчас страдает из-за этого. - Это же персонажи книги! Господи, ну ты как ребёнок... Боже правый, иногда я вообще правда думаю, что ты ребёнок. И если бы не, то чем мы занимались, то я бы тебя не отличил от ребёнка. - Тут всё очень трагично... И не называй меня ребёнком, ведь если я ребёнок, то это значит, что ты совратил ребёнка! - Ладно, иди ко мне – сказал Пятый раскинув руки в стороны и в приглашающем для обнимашек жесте посмотрел на неё со всей теплотой и нежностью на которую был способен. Его миледи тут же кинулась к нему в объятия. End of flashback

***

Тишину комнаты и шелест страниц прервал тихий шёпот: - А что или кого ты любишь на со своей семьёй - В этом мире я люблю только 2 вещи, так же сильно, как и свою семью. - Правда? И что же это..? - Это ты и хороший кофе... Глупышка. Я хочу, чтоб твои прекрасные глаза всегда блестели от успеха днём, от смеха вечером и от страсти по ночам! - и как будто в подтверждение своих слов он наклонился ближе к ней – поцеловал в висок, в нос, затем в обе щеки и потом быстро чмокнул в губы. Девушка хихикнула и сказала: - Немного щекотно. А продолжение будет..?) - Не сейчас. - Пятый Харгривз – ты монстр! - Не правда, я же не отказался от своей затеи, а только перенёс её на более удачный момент. - Давай тогда переспим... Ой, то есть поспим. - Давай дочитаем и ляжем спать? Хотя тебе уже можно ложиться спать, язык то уже заплетается. - Я не хочу дочитывать эту твою научную хрень... И мы правда могли бы заняться чем-то более интересным. - Ладно, тогда ложись.– и после этих слов она спустилась от плеча ниже и положила свою голову ему на грудь. – И читать довольно интересно! – с обидной интонацией сказал он. - Физику? Ты серьёзно? - Ты вроде хотела спать..? - Уже нет. – сказала девушка зевнув, после чего более комфортно закуталась в плед, и поудобнее устроившись у Пятого на груди, она вновь зевнула. - Ага, вижу я, как ты не хочешь. Уже зеваешь. - Это потому что у меня скучная компания – с сарказмом сказала девушка. - Ладно, мне правда осталось совсем немного. Привстань с меня. – девушка послушно приняла вертикальное положение, а Пятый телепортировался к пульту, который отвечал за свет и немного приглушил его, что бы его даме было комфортнее. Потом он добрался до кровати уже пешком. Парень занял своё прежнее место, а девушка последовала его примеру. Пятый взял книгу в руки и продолжил читать. Только подумать... Такие разные, он холодный и немного токсичный дед с супер способностью застрявший в теле подростка, и она – "обычная девушка, живущая самой обычной жизнью...", совсем не отличавшаяся от остальных смогла уютно рассположиться в его сердце и согреть его своей теплотой и нежностью. Он бывает холоден с другими, но не с ней. С ней он становится добрее, заботливей, с трепетом и нежностью, с любовью и восхищением, а иногда с желанием и страстью в глазах он смотрит на неё. На фоне девушки, звёзды рядом для него могли померкнуть, ведь её свет для него мог затмить любую, даже самую яркую звезду. Вы скажите: "- Такого не бывает!". Но эти двое познали настоящую любовь и гармонию, именно поэтому для них нет ничего невозможного.

***

К тому моменту, как он дочитал, девушка уже сладко спала на его груди. Парень отложил книгу в сторону. Посмотрев на неё: такую красивую и умиротворённую, он в который раз понял, что быть с ней, любить её – было верным решением. Возможно для кого-то черты её внешности были не самыми красивыми, но для него – она прекрасна, просто идеал, такая какая она есть. Ему было жаль вставать и будить её, и уже поэтому теперь он последовал её примеру и с головой окунулся в царство Морфея. Так, в этот тёплый вечер, который грел не только тело, но и душу, двое влюблённых погрузившись в чувства друг друга, совсем позабыли про этот мир. На прикроватной тумбочке, вновь остались две кружки, в которых часа 2-3 назад были кофе и какао. На улице уже не было слышно людей, только звуки где-то проезжающего автомобиля, и звуки ветра. Но эти двое слушали только биение сердца в груди друг друга. Субботний вечер с запахом старых книг и кофе вновь удался!

***

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.