ID работы: 11144468

О том как фракции заключили мир или пиздец миру трансформеров.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
KnockOut171 соавтор
Clawmoond соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как Старскрим был распределительной шляпой или Саундвейв тоже может ржать.

Настройки текста
Примечания:
POV Эреона. Спустя 1 минуту молчания - Ладно пошли на распределение. - сказала Клавмунд. - Ага. — подтвердила Нокидзэ. - А то скучно уже. - Ок👌. - короткий ответ от меня. И мы зашли в главный отсек. Я заметила какую то тётку на каблуках и спросила: - Дамочка, вы не подскажите где командующий Старскрим? Та обернулась иииии..... Короче это оказался мужик, ну он и чуть на месте не начал взрываться. - ЧЁ? - начал тот. - Вообще то, это я Командующий Старскрим! И как ты вообще посмела назвать меня «дамочкой»?! Я МЕХ, А НЕ ФЕМ! - А, сорян, просто у вас каблуки ну я и подумала что вы какая то тётя на каблуках, если честно думала даже накрашенная. - начала стебать я. Всё всем ясно? Пора доставать попкорн! - Эри, а может не надо? - начала Нокидзэ затыкать меня, потому что из головы командующего уже начинал идти пар. - Надо, надо - ухмыльнулась Клав, притормозив Нок. - Ах ты! - завизжал Старскрим и пошли матюки в мою сторону. Конец POV Эреона. Тем временем в связной POV Саундвейв. Скучно, тупо скучно уже смотреть на экран. Эх, последний раз проверю видео наблюдение в главном зале. ЕБАТЬ. Скрим начал истерить. Только на кого? Я присмотрелся ииии… Он орёт на ту фемку которую я отводил к главному отсеку. Хмм, а почему? Такс, отмотаем. *минуту назад* Та фем вошедши спросила: - Дамочка, вы не подскажите где командующий Старскрим? Скрим обернулся: - ЧЁ? Вообще то, это я Командующий Старскрим! И как ты вообще посмела назвать меня «дамочкой»?! Я МЕХ, А НЕ ФЕМ! А та в ответ стебётся: - А, сорян, просто у вас каблуки ну я и подумала что вы какая то тётя на каблуках, если честно думала даже накрашенная. Дальше какая то другая фем начала её затыкать: - Эри, а может не надо? Третья фем: - Надо, надо. Командующий: - Ах ты! А дальше пошли маты, но я не видел как он их произносит, потому что я грохнулся под стол от беззвучного смеха. И такие вехиконы которые тоже тут были посмотрели на моё эпичное падение. Я же встал, отряхнулся, опять уставился на монитор и начал работать как ни в чём ни бывало. Конечно некоторые до сих пор на меня пялились, но потом продолжили свою работу. Конец POV Саундвейв. В главном отсеке. - Ладно, распределим вас по ролям и всё. - сказал Скрим успокоившись. - Ок. - тройное ок. - Ты Эреона будешь связистом, под начальством Саундвейва. - начал он. - Ты Клавмунд медиком, под руководством Нокаута. - А ты Нокидзэ будешь пока работать в ночной охране, под руководством Стива. - Ок. - ещё одно тройное ок. И они ушли по рабочим местам: Эреона в связную, Клавмунд в медотсек, а Нокидзэ пошла изучать корабль, так как у неё ночная смена 👉👉. POV Эреона. Господи! Хвала небесам! Мне хотя бы карту корабля дали! А то неохота опять как в прошлый раз идти, даже стыдно было помощи просить у того «Слендермена». А ведь я даже не знаю его имени! Спустя 5 минут - О, кажись дошла. - сказала я и предо мной открылась дверь. Ммм, как же удобно, само открывающиеся двери, хотя тут нельзя сделать «This is Sparta!», а жаль. - Эм, здрасьте, я ваш новый сотрудник. - сказала я, но увидела того чела и поняла: ой бляя, всё, мынэ кабзда. Конец POV Эреона. POV Нокидзэ. - Бл, бл, бл! Где этот грёбаный отсек со «Стивом». И кто такой этот главный?! Может он большой? О, интересно, а он трансформируется в авто? Интересно он любит скорость?! - эти вопросы не выходили из моего процессора. Спустя сорок минут Спустя минут сорок хождения в «лабиринте», я наконец-то смогла найти нужный ёбаный отсек. Когда я оказалась внутри с «главой тёмных коридоров» - такое имечко я ему дала, самого Стива я не нашла. В отсеке оказались лишь несколько вехиконов, которые пялились на меня как на чужую. Хотя я и вправду не своя! Собравшись духом и с задранным конусом (носом), я наконец сказала: - Кто из вас «глава тёмных коридоров»?! Ой, бля… То есть, где я могу найти Стива? Секунд тридцать никто не смел и произносить и звука. Это что минута молчания?! Пока наконец один из близнецов, а они все здесь на одно лицо, не вышел. Вехикон ещё раз осмотрел меня, а после наконец сказал: - Ну я Стив, а что-то случилось? - Эээ, а я думала что вы эээ… Неважно! Я эт, к вам на службу! — гордо сказала я, ударив кулаком по грудь. «Блять больно!» — прошетала я. Конец POV Нокидзэ. POV Клавмунд. - Так, тут я уже была, так что быстро найду медблок. - Сказала я и прошла по коридорам. Около двери в медицинский отсек я увидела Нокаута. Он стоял у панели открытия и что то нервно нажимал. Я совершенно тихо подошла со спины. - "Ага, дверь заела. Ну такое у меня уже было." - пролетела мысль в процессоре и я неожиданно для медика ударила по панели когтистым манипулятором со всей силы. Нокаут шуганулся и воззрился на открытую дверь. - Обращайся. - сказала я и прошла внутрь. - А что ты тут делаешь? - Спорт кар зашёл следом. - Что то случилось? - Не, я к тебе. Радуйся, я теперь твой эээ, помощник. - я села перед ним. Медкон ещё около минуты на меня пялился, переваривая услышанное. Наконец поняв, в какой бампер он попал, он вздохнул и подошёл к столу. - В таком случае, уберись пока на столе, - Окей, - я подошла и поднявшись, опёрлась передними мани о стол, начиная прибираться и таскать вещи на свои места. Тут в отсек входит большой синий бот. - А это кто? - спросил он, уставившись на меня. - Бот помощник? - он подошёл и без чьего-либо спроса взял и погладил меня. Я начала злобно рычать-гудеть. - Кхм, лучше так не делай. - предостерёг Нокаут. - А п.. - хотел было сказать Внедорожник, как я поняла по его деталям, но я тут же куснула его за ладонь. Он отдёрнул её. - Ещё раз так сделаешь, и я её тебе сгрызу. - прорычала я, смахивая капли голубой жидкости с лица, попавшие с манипулятора кона. Конец POV Клавмунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.