ID работы: 1114456

день

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро.Солнечные лучи падали на лицо Лили.От яркого света,ей все же пришлось разлепить сонные глаза.Лениво встав с кровати и бросив мимолетный взгляд на будильник,она поникла.До работы еще 2 часа.Медленно и все так же лениво,Лили направилась в ванну.Встав под поток контрастного душа,ей удалось пробудиться.Надев легкий махровый халат,она быстрыми шажками пошла за почтой.Выйдя на лестничную площадку и взяв письма из почтового ящика,Лили стала их перебирать.Не найдя нужного письма,с тоской посмотрела на ящик и направилась в квартиру.Не успела она дойти до двери,как в нее влетела какая-то фигура,точнее парень. -Ааа...-выкрикнула Лили падая на кафель. -Простите.-злостно выкрикнул парень. Бросив яростный взгляд на Лили,он быстро устремился вниз.Но этот взгляд,на долгое время отложится в ее памяти.Эти пронзительно голубые глаза,полные злости и ненависти.От этого взгляда она почувствовала себя не ловко,как-будто она сама виновата в случившимся.Отбросив все мысли,Лили быстро встала и наконец дошла до квартиры.После завтра,она отправилась на работу. -Привет Лили!-из-за барной стойки приветствовала Милла. -Привет Милла. Ты не представляешь,какое утро у меня было. -Что могло случиться до 11 утра? -Кроме того,что я 40 минут простояла в пробке,на меня налетел какой-то парень! -Надеюсь,что симпатичный!-игриво ответила она. -Я его толком даже не увидела. Еще раз вспомнив эти глаза,Лили поморщилась. -И когда ты найдешь парня?-спросила Милла. -Видимо,я обречена жить в одиночестве.-с досадой ответила Лили. -А я думаю нет.Вон посмотри на того парня за 5 столиком,какой он симпатичный. -Иди ты... Разнеся пару заказов,Лили снова подошла к барной стойке. -Что?Что ты на меня так смотришь? -Да так...-с миловидным лицом сказала Милла.-Иди обслужи его. -Нет.Я что-то не в настроении.Вон новенькую пошли. Через некоторое время,новенькая Аманда тоскливо подошла к Лили. -Лили... -Да? -Тебе просили передать. Передав сверток,Лили стала его распаковывать.Там оказалась корзинка с белыми розами и конвертик. -А от кого это? -Я не знаю,какой-то парень за 5 столиком. -Ооо...у Лили назревает таинственный незнакомец-туже подлетела Милла. -Ха-ха-ха,как смешно.-огрызнулась Лили. -Да ладно тебе.Я ж любя. Понюхав цветы,она принялась открывать конверт.То,что было написано,повергло ее в ступор. Я очень сожалею о случившимся сегодня утром,на лестничной площадке. Особенно о своем неподобающем поведении.Надеюсь...Вы не очень на меня сердитесь.Примите этот маленький презент,в честь моего извинения. Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.