ID работы: 11144606

Возращение Harlequin!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
Примечания:
Я стояла в гостиной и наблюдала как Айсли тщательно перебирает одежду . Она была так сконцентрирована на сборе что мне кажется будто она и впрямь забыла что я стою в двух метров от неё . Вообщем это было не важно , я смотрела на неё и вспоминала все преграды что мы прошли вместе . Ее огненные локоны , зелёные глаза и губы… Ой , я просто ее люблю , но не знаю в каком отношении . Моя совесть : ХААААА ХаРлИ кВиН , Ты ВеДь Не ЗаБыЛа кАк вЫ с Ней ТрАхАЛиСь? Я:„ заткнись и наче я тебя прикончу !“ В ответ последовала лишь тишина . Мне как то не в радость было понимать что я схожу с ума и я просто не могу себе помочь . Я:„Так соберись!!ты же психолог !! Это просто вызванная галлюцинация переутомлением и стрессовой ситуации!“ …………….. Все как рукой сняло, будто ничего и не было. Сегодня странный денёк .. Я пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать . Я:„ Мне кажется будто я встречу сегодня мне очень важного человека ну или просто старого знакомого . Если это будет так то хоть пообщаемся , вместе веселее !..“ Я встаю с постели и ползу к шкафу , я сразу же без раздумий достаю одно из моих платьев .Это платье было до колена , в нем был глубокий разрез в груди и оголенная спина . Ему так подходил тон горчичного и чёрного . Я:„ хоть это платье принесло мне кучу плохих воспоминаний оно все равно очень красивое . Мне кажется я сегодня улучшу его историю если на нем останется запах шампанского которого мы будем пить с Айсли . “ Я переоделась и накрутила кудри , я подошла к зеркалу и начала болтать с отражением . Я:Господи, какая же я великолепная .Я буду сегодня королевой танц пола . Отражение :…. Я: Ты просто великолепна! Айсли: Кхм… Харли .. что ты делаешь ? Я быстро отскочила от зеркала и поправила волосы .Я посмотрела на часы. Я: Время идти . Мы вышли из комнаты и пошли через запасной выход в моем логове . Мы шли по тёмным переулкам и по пустым дорогам . У меня в руке был навигатор который что то рассказывал каждые 5 минут . Айсли: Харли ты можешь его заткнуть?! Я : Ты хочешь что бы мы не дошли до клуба? Айсли ничего не ответила лишь схватила меня на руки и мы с помощью растений которыми управляла Айсли прибыли на пункт назначения . Я лишь посмотрела на неё с удивлением. Я:блин , я хотела с тобой пройтись .. Айсли: не выпендривайся и наче сейчас верну тебя на тоже место где ты пыталась заткнуть свой навигатор . Мы вместе посмеялись и вошли в клуб .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.