ID работы: 11144696

Я твой поэт...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я твой поэт...

Настройки текста
Спускается на мир ночная тишь И все уходят в царство лунных грёз Но я туда не шел, и ты не спишь Ах, ты меня в блаженства край унёс. Касанья кожи плеч в безумии страстей Моих твоим шершавым языком, Мне каждый миг ночных наших затей, Так дорог, и при этом так знаком... Легко оставишь ты укусом яркий след, Напоминать он будет, кто хозяин мой Кому душа навеки отдана И тело тоже, ночью, под луной... Целуешь страстно, мне не дав дышать, Проведя языком по шее... Ох! Я уже не могу себя держать! Кричу, стонаю через редкий вздох! Спускаясь языком по телу вниз, Ты заставляешь в предвкушении ждать, Ты надо мною, как скала, навис Позволив насладиться тобой всласть. А я ближе тянусь, касаньем губ Я поцелуй оставлю лёгкий на тебе, Примкнув к изгибу шеи, я и сам, Оставлю знак, что принадлежишь мне И пусть он в скором времени сойдёт, Я знаю, что ты помнил бы и так. А если надо будет вдруг напомнить вновь Ты от повтора не отвертишься никак. По телу резко пробегает дрожь, Когда по коже проведёшь рукой, Ведь знаешь ты, как мне уж невтерпёж Единым целым стать в безумии с тобой. Ты меня сильно дразнишь и дурманишь, Заставив в ласках потерять себя, Ох, ты меня к себе влечешь и тянешь, Своею красотой в омут маня. Я чувствую твоё прикосновенье, Мой разум помутнён, а тело ждёт Давай же, доведи до исступленья! Контроль над нами пусть желание возьмёт! Я чувствую, как кончиками пальцев По краю мышц кольца провёл, дразня Почувствовав хоть чуть проникновенья, Уже молю о большем слёзно я! Ты начинаешь нежные движенья, С каждой секундой ускоряя темп, А я уже кричу от наслажденья! Стремлюсь попасть на пик наших утех! А ощущенье постепенно нарастает, Я чувствую, что я уже готов! Не замечаю, как, одним не прекращая, Ты добавляешь уже и второй, Затем и третий, я уже на грани, Хочу скорей, прошу, меня возьми! Я твой, я твой, твой с первого свиданья! Когда поняв, тобой что одержим Я был готов пройти леса и горы, Чтоб только я в итоге мог понять, Что я не жив, когда тебя нет рядом! Я не хочу и не могу тебя терять! Ты ухмыльнулся, убирая ласки, Того, что знаешь мысли, не тая, Ох, будет всё сейчас, как будто в сказке Которой с тобой стала жизнь моя! Секунда, и... О боже, ах, давай же! Сильней, быстрей, я не могу совсем! Хочу почувствовать тебя, хочу отдаться! Ты мой, я твой, и это — наш удел! И мы сливаемся в едином танце страсти, И, обожания друг к другу не тая, Слова любви мы шепчем, прерываясь На стон иль вздох, причем и ты, и я. Я словно оказался вне вселенной, Я где-то далеко, где можно быть Лишь если ты на пике наслажденья И это состоянье не забыть... Мы вместе, одновременно, на пике, Почувствовав, что время подошло, Словили этот кайф вместе с разрядкой, И всё из реальности на миг от нас ушло, Оставив нам лишь пару глаз напротив, И этот сердца стук, безумный и чудной, Я быть с тобою никогда не против, Я твой поэт, а ты — писатель мой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.