ID работы: 11144798

Не просто сапожница.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Утром девушка рано проснулась и так как был выходной день она от нечего делать пошла на улицу. В то время как принц, тоже вышел из замка и решил прогуляться. Проходя по улочкам, девушка внимательно осматривала вывески различных лавок и мельком смотрела на прохожих. В лицо дул прохладный утренний ветерок, от чего волосы иногда лезли в лицо и она постоянно их убирала за ухо. Пятый тоже никуда не торопясь, гулял по улочкам уже почти его города. Девушка же пару раз встретилась со знакомыми, но разговор не заходил, так как те куда то постоянно спешили. И вот ей встретился ещё один знакомый, который то не особо торопился. Это был принц и она решила к нему подойди. Как только тот поднял на неё свои ярко-изумрудные глаза, улыбнулся, произнося короткое: —Привет. —Доброе утро. - ответила та, приподнимая края верхней губы, чуть оголяя ряд белоснежных зубов. –Вышел на утреннюю прогулку? –Угу. - коротко ответил он. –И я кое что хочу тебе подарить. - он протянул серебрянный кулон, что был в виде милого сердечка. –Это тебе. Та же опустила глаза на подарок и щёки выдавили румянец, но она отвела глаза в сторону. –Спасибо, он прекрасен. Но я не могу принять такой подарок...- девушка завела руки за спину. –Почему? - в недоумении спросил тот. –Мне нечего дать тебе взамен... Парень облегчённо выдохнул, ведь он думал, что причина совершенно не в этом. –А мне ничего и не нужно.       Девушка подняла на него свои голубые, как море глазки, а румянец всё ещё не сходил со щёк. —Но он наверное дорогой.. —Пустяки. Просто носи и никогда не снимай. - девушка улыбнулась, взяла кулон и начала осматривать, отпалированное серебрянное сердечко, ярко поблёскивало на солнце. –Красивый.. - пробубнила она, на что тот лишь кивнул и помог застегнуть на шее. –Спасибо, это очень ценный подарок. –Пожалуйста - парень довольно улыбнулся. –Ам, могу я тебя отблагодарить собственным чаем? - неуверенно спросила она, на что тот соглосно кивнул. —Тогда идём - и она махнула рукой в сторону своего дома, разворачиваясь и прямо зашагала, а принц последовал за ней.       Они даже не успели особо поговорить, ведь было не так уж и далеко, поэтому пришли быстро. —Можешь пройти дальше, в комнату, я скоро вернусь. - и та скрылась в другой части дома, а парень зашёл в комнату.       Через несколько минут девушка вернулась с двумя кружками и протянула одну из Харгривзу. –Держи. –Спасибо. - он послушно взял чашку. –Что-то ты теперь часто появляешься в этих местах. Я не видела тебя здесь раньше. Ну то есть видела, но редко ты выходил из дворца. –Есть такое..) –И в чём же причина? - та загадачно улыбнулась. –Ну..-он сделал короткую паузу. –Ты. –а...ч-что.? - девушка от услышанных слов немного затормозила, может ей показалось.       Парень сделал неспешный глоток, зато девушку, сидела, будто в ожидании чуда, тоже глотнув напиток. –Причина частого моего появления тут, это ты. - он мило улыбнулся, повторив смысл фразы. –Не может быть. - та улыбнулась, не принимая его слова в серьёз. –Ты ведь шутишь, да? –Нет, я не шучу. Девушка улыбнулась и немного засмущалась, покрываясь румянцем. –Правда? – Угу. - тот сделал неспешный глоток чая. –Интересно... - девушка хитро улыбнулась и поставила кружку на стол.       Она посмотрела в его глаза и чуть закусила губу. Она подошла ближе, наклонилась к его уху, перед этим, немного заостив взгляд на губах парня, она улыбнулась, так они манили, и начала шептать. –Стит ли это воспринимать как...? —Воспринимай как хочешь - перебил её тот, ехидно улыбнувшись. Девушка выпрямилась, горло расправив плечи и она немного расстроилась, вдруг тот всё таки решил, что она ему никто. Она ему безразлична, хотя скорее всего она ошибается. Она не унывает, всё же кулон подаренный им.. Это ведь не просто так. Ну наверное. –Хах, хорошо. - усмехнулась та и уселась обратно на стул. –Буду воспринимать это как конец нашего знакомства... –В смысле?.- удивлённо спросил он, на что та тоже улыбнулась, и произнесла чуть изменённую фразу Харгривза. –А понимай, как хочешь. —Ладно, тогда я пойду, у меня сегодня дела. - он странно улыбнулся, поставил стакан на стол и ушёл, даже не попрощавшись. –Хорошо.. Удачного дня тебе. - сказала девушка уже в никуда, опуская глаза в пол и взяла в руки кружку с недопитым чаем.       Пятый направился во дворец, понурив голову, смотря постоянно себе в ноги. В его голове кружилась слова девушки. А всё таки, что она имела ввиду? Она не будет больше общаться? Чем он ей не угодил? Она обрубает все концы? Хотя она не выгоняла его из дома.. А может и собиралась? Теперь мы уже не узнаем собиралась или нет, ведь тот ушёл сам, сослав всё ну кучу дел. Прекрасная стратегия. Бежать от проблем. Но что сделано то сделано. Зайдя в замок он поднялся в свою комнату, захлопнув дверь, и не выходил оттуда весь оставшийся день.       Стражники немного перешёптывались, но советник всё таки осмелился зайти в комнату крон-принца. –Ваше Высочество, с вами всё хорошо? —Да, все хорошо. - нервно ответил он, стоя спиной к двери –Но с Вами явно что-то не то, вы либо пропадаете где то в городе, либо запираетесь во дворце.. Мы волнуемся за Вас. —Мне что нельзя что ли? - он повернул голову на советника. –Уж вам то можно всё... - испуганно сказал тоти вышел из его комнаты. —Вот именно - и он лег на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Девушка в это время сидела на кровати, прижимая к себе подушку, а потом кинула её в стену. –Воспринимай как хочешь... Ух.. - ту немного пробирала жуткая злость. –А на что ты надеялась? Наивная дурочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.