ID работы: 11145022

Игрушка утя

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной семье жила собака Фики и её любимая игрушка утёнок Ути. Подруги жили вместе практически с рождения и каждый день они играли в свои незамысловатые игры придуманные на ходу, изучали довольно большой дом в котором всегда был уголок где они не были и вечно зелёный двор с видом на улицу на которую им категорически нельзя было выходить. Однажды к семье приехали гости их давние друзья и привезли с собой их собаку по имени Лави. В этой истории не слишком важно как выглядят персонажи, но Лави выглядела довольно не обычно, длинная ухоженная белая шерсть, а на на шеи красовался красивое ожерелье. Хозяйка Лави безумно любила собаку и предоставляла ей всё самое лучшее. Пока хозяева разговаривали на кухне, Лави успела подружиться с Фики и увидев у неё заманчивую жёлтую игрушку попросила одолжить её ей. Но как ожидалось ей отказали. Фики очень любила Утю и очень боялась её кому-то отдавать. К вечеру когда гости стали уходить Фики позвали хозяева, но когда она вернулась игрушки оставленной на её лежанке не было. В панике и с отчаянием собака пыталась найти свою подругу, но её нигде не было. Как оказалось, Уте со временем стало скучно вместе с Фики. Ей уже не приносило веселье придумывать с ней игры и нырять по дому который видели всю жизнь. Так же ей стало интересно что же находится за их двором и когда Лави уже уходила она уговорила белохвостую незаметно взять её с собой. Сбежав из своего родного лома она отправилась в путешествие. Она со звёздочками в глазах наблюдала за внешним миром, а когда они приехали в новый дом то с радость стала играть с Лави. Ей было безумно весело, она была счастлива что нашла себе новую подругу с которой ей было весело всегда. И вроде бы счастливый конец, Утя нашла себе новый дом и полностью счастлива. А вы так же как наша уточка забыли о Фики? Думаете после внезапного ухода Ути она плюнула и нашла себе новую подругу? Она ещё долго мучилась думала что не так. В конце концов её хозяева тоже поехали в гости и взяли Фики с собой. Приехав к дому хозяев Лави, в окне она увидела как её бывшая подруга весело и с такой широкой улыбкой играет с белой красивой собакой. Увидев такую радостную подругу она передумала идти к ней и всё то время просидела на улице. Ей не хотелось встречаться с Ути, ведь было до боли обидно её предательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.