ID работы: 11145046

Разве это не мило? Я умер прямо у тебя на руках

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

недо драблик в честь моего день рождения 🎉

Настройки текста
Примечания:

***

19:27 -йо! ♡ чего стоишь тут, дорогой? — муркнул подходящий ханма к курокаве. неудивительно, ханма был в «костюме». точнее у был разрисован как скелетик в фиолетовом костюме, с сигаретой, которую оправдывал словами типа «это часть косплея, вы просто не шарите». -ох, приветствую ханма. какуче сейчас подойдёт, я попросил его по кофе сходить. — мягко ответил курокава добро улыбаясь к шюджи. на изане был костюм вампира, по его словам «что-то типа парного, вместе с такемичи». клыки, зачёс напоминающий школьную прическу макото, чёрный плащ, и рубашка в стиле «каких-то там принцесс» по словам какуче, которые идеальное дополняли свободные брюки. -Ой-ой-ой, это твой парень каблук, да? или для геев это не так называется? ♡ - вальяжно спросил ханма делая очередную тягу. курокава лишь хихикнул, муркнув себе под нос "сочту за риторический" еще минут десять парни непринуждённо побеседовали. темы менялись каждые пару секунд, то погода, то коты, то мировые войны, и подобная хрень. неизвестно как, все темы сводились к какуче. -кстати, а чего он так долго? - спросил шюджи, доставая очередную сигарету. -кто? -ханма испугался выпустив сигарету в лужу. -блять! какуче, какого хуя?! - крикнул ханма мысленно оплакивая сигарету. хитто лишь кинул в сторону вампиреныша многозначительный взгляд, протягивая кофе курокаве. хитто был котёнком. не в том смысле. а в костюме кота. черные ушки, рубашка напоминающая образ курокавы, жилетка и такие же как и у изаны свободные брюки. -пойдём на парад, вечером. - неожиданно для самого себя сказал ханма.

***

вечер прошел чудесно. все время шюджи подталкивал какуче обнять, взять за руку, и в конце концов поцеловать изану. в итоге за весь вечер они лишь обнялись. ханма пообещал что всю жизнь будет шутить про неуверенность парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.