ID работы: 11145077

" Найду тебя ."

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ну вот и всё. Этот грёбаный поезд прямо сейчас забирает тебя и увозит за сотни километров, а я еле стою на подкашивающихся ногах, смотрю вслед, и мои глаза застилают слёзы.Пытаюсь взять себя в руки и не закричать от бессилия. Почти получается. Почти. Изо всех сил стараюсь не думать о том, что больше ты не будешь подтрунивать надо мной, держа в объятиях, не коснешься меня, не улыбнешься так нежно и только для меня, словно мы одни во Вселенной... . Неужели мне не суждено снова увидеть синеву твоих глаз? Неужели не суждено вновь и вновь погибать от жара твоего взгляда, пронизывающего меня до кончиков пальцев? Неужели всё так... Вот и всё. Опустошённый, отчаявшийся, я плетусь в дом. Не обращая ни на кого внимания, молча шлепаю босыми ногами по ступенькам. Открываю дверь и вхожу... В свою комнату?... Нет, теперь она наша, слышишь, Элио?! Эти несколько метров пропитаны тобой, в них всё так, как было несколько дней назад, за исключением самого главного - сейчас я не нахожу здесь тебя. Но знаешь, я никогда не разрешу Мафальде ничего здесь трогать. Всё останется так, как есть. И сдвинутые кровати тоже. Я осторожно поглаживаю их спинку, касаясь пальцами простыней, на которых мы так сладко любили друг друга, окидываю взглядом всю комнату и то место у двери, куда я поставил твои вещи в самый первый день. Теперь там ничего нет, ни намека на то, что ты вернёшься. Захожу в ванную, всё ещё надеясь увидеть там плавки, неважно какого цвета они будут на этот раз. Пусть они просто будут, как доказательство твоего присутствия рядом. Но кроме бутыльков с пахнущей чем-то приторно - сладким жидкостью, которые расставила там моя мама, ничего не нахожу. Прислушиваюсь. Не слышно ли, как ты ставишь велосипед и здороваешься с Анчизе? Или твоих шагов на скрипучих досках? Увы. Это всего лишь моё израненное, воспаленное сознание рисует эти образы. Кажется, я окончательно обессилел от тоски и долгой дороги домой. Падаю на кровать в рубашке, которая мне велика.Так странно, казалось бы, всего лишь кусок ткани, но он хранит твоё тепло. Это практически всё, что у меня осталось на память о тебе, и я не променяю эту вещь ни на что на свете. Сотрясаюсь в рыданиях, лежа на боку и подтянув колени к груди. Плачу от безысходности, от одиночества, оттого, что так мало времени нам суждено было провести вместе. Ведь это было лучшее лето. Лето, когда я был по - настоящему счастлив. И это счастье, черт возьми, было таким коротким. Меня окутывают воспоминания о нашей первой ночи. Тот миг, когда я познал тебя, твой запах, твое тело ,твой вкус. Как хорошо мне было молчать с тобой, смотреть на тебя, держать за руку, чувствовать твои пальцы на своих ключицах, а своими перебирать завитки волос на твоей груди, и надеяться, что этот миг никогда не закончится. Ты забрал мой покой, моё сердце, моё тело. Это все,что у меня было, но я отдал бы тебе всего себя снова с той же страстью, как тогда. С тобой я не спешил,не боялся. И сейчас, когда тебя здесь уже нет, я точно знаю, что ни секунды не жалею о том, что открылся тебе. Хотя тогда я не мог себе даже вообразить, что через пару часов почувствую на своих губах твои, такие ласковые, и буду обезумевшим от счастья. В моей памяти этот день вырезан навечно, и если бы я мог, то собрал бы все свои воспоминания в пузырек, каждую минуту открывал его и наслаждался этими мгновениями. Знал бы ты, как я скучаю по тебе... Скучаю по выгоревшим на солнце волосам , потрепанным эспадрильям, кулону на твоей груди. Всё, что связано с тобой, теперь безумно мне дорого. Я словно искал себя, и наконец нашёл. Словно богомолец, который годами скитался, ища пристанища. И этим пристанищем был ты. Никого другого просто не могло быть. Понемногу усталость берёт надо мной верх и я засыпаю. Сон мой беспокойный и яркий. Мне снятся твои глаза, твоя озорная улыбка, твои руки. Я слышу твой голос. Слышу, как ты просишь разрешения поцеловать меня. Твоя просьба была интимнее, чем всё, что было после, и это было даже откровеннее, чем секс. Разве я мог тебе отказать? Никогда. Этот поцелуй и все последующие всегда были только твоими. Я хотел этого с того самого момента, как увидел тебя. Твои поцелуи опьяняли меня, я задыхался, терял голову, и хотел еще. И я тонул в этом водовороте охвативших меня чувств, тонул в тебе, не ища спасения, оно мне было не нужно. Ведь ты был рядом. Сейчас в своих снах я счастлив настолько, что не хочу просыпаться, чтобы не потерять тебя снова. Знаешь, может это и глупо, или по - детски, но я ведь не собираюсь снимать рубашку цвета твоих глаз. Буду носить ее , пока на ней твой запах, до тех пор, пока он не смешается с моим. А после аккуратно заверну ее и положу туда, где никто и никогда ее не найдет. Сделаю это в надежде на то, что когда - нибудь верну ее тебе. Но не для того, чтобы тем самым стереть из памяти все те дни, когда мы были вместе. Вовсе нет! Я верну ее тебе, а взамен оставлю себе тебя. Всего тебя. И теперь уже навсегда. Сколько бы лет не минуло, как бы не развела нас судьба, я всегда тебя найду. Я обещаю. Найду. Отыщу на краю света, если надо будет. Отниму у всего мира, да хоть у самого чёрта, плевать! Если только ты будешь помнить обо мне. Потому что отныне мы неразделимы. Ты навсегда мой, а я твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.