ID работы: 11145084

Наше долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только я и ты

Настройки текста
– Воронцов ты чё дебил!? - девушки уже около часа кричала без перерыва –Я не дебил Женя это ты дура не понимаешь ты нечего какого это когда человек который тебе нравится называет тебя дебилом - Денис не выдержал и выбежал из студии Я была в шоке с одной стороны Он мне нравится.. Хоть я сама не могла себе признаться со второй я его очень обидела ведь все таки он прав я дура Зачем я вышел признался в своих чувствах зная что она их не примет в голове крутилось «Какой я дебил.. Зачем?» –Я ему нравлюсь.. - у девушки потекли слезы она выбежала из студии и побежала искать Дениса –Стой.. - Женя подошла вся в слезах –Женечка что с тобой? Его глаза шоколадного цвета я просто в них могла утонуть его губы прям меня манили я очень хотела его поцеловать ведь их чувства вроде как взаимны..? –А то Денис - у девушки заиграла улыбка Она положила свои руки на шею и вцепилась в нежным поцелуй.Первые пять секунд я нечего не понял а потом отвечал страстно на поцелуй девушки –Я так понимаю Женька теперь ты моя) - улыбка чеширского кота его фирменная –Ну получается что так - девушка не могла оторвать глаз от парня Тем временем в доме Васнецовых –Ааааа все сюда там Женька и Денис целуется! - Громко закричала Пуговка –Что? - сестры подбежали к окну смотрели на эту парочку –А кто-то говорил что Денис ей безразличен - сказала мама которая стояла сзади девочек –Да мамочка дома её ждёт крупный допрос - смотря в окно говорила Машка Тем времён мы вернёмся к Жене и Денису –Ну что пойдем? - девушка улыбалась уже не видно было и слёз хотя ровно пять минут назад слезы текли ручьём Денис схватил девушку и взял её на свои руки и донёс её к квартире на прощание он её поцеловал Васнецова не успела зайти в квартиру как её сестры потащили её в комнату и закрыли двери но Пуговку оставили з мамой которая пошла уложить Полину спать –Ну что Женька колись что у вас з Воронцовым - Дашка смотрела прям в глаза –Нечего.. З чего вы взяли что между нами что-то есть? -Женя дико смущалась –Ой да не ври нам мы видели как вы целовались - в наш разговор влезла Галина Сергеева и показал им фотку которую она сделала через окно было видно и Женю и Дениса но фото было сделало ночью фигуры поплыли –Ладно ну вообще мы теперь вроде встречаемся.. - закончив эту фразу Женю обняли все сестры которые были в комнате Уже через год Денис сделал мне предложение на которое я ответила «Да!!» З того дня я Воронцова Евгения Сергеевна Через два месяца я узнала что беременна счастье не было придела У нас родилось двое деток двойняшки девочка и мальчик Воронцова Лилия и Воронцов Кирилл З тех пор мы жили долго и счастливо The end)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.