ID работы: 11145100

Говорят, противоположности сближаются

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так близко, но далеко… почему?

Настройки текста
      Добрый-Здравствуйте, Меня заорут Пэнси Паркинсон. Я студентка школы чародейства и волшебства «Хогвартс», на факультете «Слизерин». Учусь я уже на шестом курсе. Отметки у меня все положительные.       Я чистокровная волшебница. У меня темно-каштановые волосы чуть ниже плеча и болотно-зелёные глаза.       За все пять лет учебы в Хогвартсе, наверное вы не поверите, у меня только два друга: Драко Малфой и Блейз Забвини. Мне нравится Малфой, но он не обращает на меня внимания… к сожалению, или к счастью. Ой! У меня сейчас урок по Травологии с шестым курсом факультета «Когтевран»…

***

-доброе утро, Пэн-с усмешкой поздоровался Драко. -Малфой, ты…-только хотела Пэнси выговорится, как ее перебила профессор Стебель. -Тишина Класс!- -хех-на лице у Драко появилась улыбка, а Пэнси отвернулась от блондина. "Как он меня достал! То подкатывает, то ему чхать на меня!Задрал придурок!"-Паркинсон погрузилась в свои мысли, прослушав указания профессора на сегодняшний урок. -Мисс Паркинсон! Будьте добры, вернитесь к нам, а не летайте среди облаков на метле, хорошо-шутливо позвала профессор Стебель, но студенты все равно засмеялись, а Малфой довольный смотрел на подругу. -Да, профессор, простите-ответила Пэнси. -хорошо. Тогда не составите компанию на сегодняшний урок Полумне Лавгуд?-женщина указала на блондинку с серебристыми глазами. -да, Профессор-вздохнув Пэнси посмотрела на новую напарницу. Слизеринка слышала уже о Полумне, но ничего хорошего. Все ее считают… ну не самой умной. Вот Пэнси подошла к Когтевранке и встал рядом -привет, Полумна Лавгуд, но можно Луна-улыбнувшись во все тридцать два, блондинка протянула руку новой знакомой. -эм…-Пэнси посмотрела в шалаш Луне, а потом на протянутую бледную руку-приятно познакомится. Пэнси Паркинсон, можно Пэн-быстро пожав руку Лавгуд, ответила брюнетка и провернулась в сторону профессора, слушая материал урока. Но когда время дошло до практики, зеленоглазая не могла отвести взгляда от Луны. А та все время выводила слизеринку из мыслей, говоря что это из-за каких-то существ, с названием которого Пэнси не смогла запомнить, заставляют Слизеринку зависать.       Урок подошёл к концу. Студенты направились на следующие лекции, но Пэнси побежала за Полумной, чтобы узнать о ней чуть больше.

***

      Ещё раз здравствуйте. Теперь я никуда не убегу, все уроки закончились.       Знаете… та девочка. Блондинка. Л…л-л-л… Луна? Да вроде Луна. Она довольно необычная и милая… она с Когтеврана… может с ней поговорить?… как думаете?… я бы хотела… подружиться… с ней…

***

На следующий день Пэнси после завтрака решила подождать Полумну в коридоре, но та все никак не прихода. Но вскоре до Паркинсон дошли крики и спокойный голос блондинки. Кареглазая побежала на источник звука. -ты самая тупая девушка!- -уродина!-кричали какие-то девчонки. Пэнси начала кипеть от злости услышав обзывания и ругательства в сторону Луны. -Эй, Вы! Придурошные казявки!-полетала к обидчицам Слизеринка-вы ее зачем трогаете?- -а тебе какое дело, кикимора?-выдала одна из девчонок и залилась смехом, это подхватили и другие. -что ты сказала?! А ну ка повтори громче!-потянувшись к палочке спросила Пэнси. -давай уйдём-прошептала одна из девочек. -ты послушай свою подружку, дело она говорит-достав волшебный инструмент усмехнулась брюнетка. -Что ты тут потеряла, Кикимора Болотная?!-громче спросила девчонка. -Кикимора?!-громко спросила Пэнси, направив на девчонку палочку-Посмотрим кто из нас Кикимора Болотная! Коловари!-волосы задиры поменяли цвет на ядовито зелёный, а подружки зеленоволосой побежали прочь-думаю тебе зубки не помешает исправить, как считаешь? Поможет быть похожей на кикимору! Дантисимус!-зубы девчонки начали увеличиваться в размерах и заплакав она убежала куда-то по коридору. -с-Спасибо-немного шокированная происходящим поблагодарила свою спасительницу Луна. -всегда пожалуйста -улыбнулась Пэнси-ты как? Давай помогу-девушки начали собирать упавшие учебники. -ещё раз спасибо… Пэнси, верно?-посмотрев в зелёные глаза Слизеринки, Луна улыбнулась. -верно-наигранно сделав реверанс отозвалась Паркинсон. -а…эм…-брюнетка в шоке замерла ибо Луна прижалась к ней, крепко обнимая. Через секунду Пэнси очнулась и нежно обняла Когтевранку в ответ.

***

Девушки стали общаться чаще. А в конце зимы, тринадцатого Февраля, Пэнси встретила Луну перед завтраком в коридоре. И почему-то блондинка была очень грустная. -хей, Что случилось, Луна?-с непониманием спросила Пэнси, подоходчивее к подруге. -а?… Привет, Пэн-вздохнула Луна и вдруг обняла слизеринку. -что такое? Кто обидел мою принцессу?-шутя спросила Паркинсон. -да… у м’нч с’годня д’нь рожд’ния…-промямлила девушка. -что-то? День рождения? Ну ка-Пэнси достала свою волшебную палочку, слегка отстранившись от Луны, Слизеринка прошептала заклинание-Орхидеус-и из конца палочки вылетел букет, который Пэн словила и протянула когтевранке. Букет был из белых орхидей. -поздравляю с Днём Рождения, Полумна!-с улыбкой произнесла брюнетка. Луна заместо повеселела и взяв букет, обняла Пэнси. -Спасибо!-чуть ли не визжа сказала блондинка и поцеловала слизеринку в щеку. -ты мне нравишься!…-с сомнением в голосе произнесла Луна, смотря в зелёные глаза, в надежде услышать положительный ответ. -ты мне тоже-с улыбкой ответила Пэнси и поцеловала сероглазую в губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.