ID работы: 11145230

Будни автора

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арбуз

Настройки текста
      Кудрявый шатен медленно приближался к своему дому. На улице стояла жара неимоверная, казалось, что и просёлочная дорога начинала плавиться под солнцем.       Местные алкаши уже завывали песни, соседи жгли костры и занимались очередными пакостями, в общем, жизнь в переулке кипела.        «Господи, да неужели дошёл» — подумал про себя Лёша. Да. Это я. Зовут Алексей, обычный уставший школьник, немного хулиган, в душе романтик. Кудри всегда свисают прямо в глаза, выглядит, как гнездо. На лице веснушки от мамки, а на спине рюкзак от китайца.       Подойдя к калитке, он не успел её толком открыть, как из дома начали доноситься крики.        — Да разъёбана рот…       А в это время…        — КАКОЙ ДАУН НЕ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ, КОМАРЫ ЖЕ ЛЕТЯТ, ЕБАНЫЙ РОТ?! — орал Скорпион на весь дом, нервно почёсывая укусы на ляшке.        — Пф, иди лучше в аптеку, мазь всё равно закончилась, — непринуждённо отозвалась Лев.        — Если сможет выдержать прогулку в жару под сорок градусов, — добавила Овен.        — Вот же вы уёбки, ну ничего, я вам ещё припомню это, — пригрозил Скорпион всем.        — Блин, Автор скоро должен вернуться, а мы ему диван сломали…        — Да не ссы, Весы, он всё равно был сломан — легко парировала Стрелец.        — Но он не был бы настолько сломан, если бы кто-то не прыгал там, — резко поменявшись в настроение, разгневалась Весы и посмотрела на Близнецов, что пытались слиться со стенкой.        — Ну нахуй с этого дурдома…- пробормотал Телец, прихватив за шкирку Рыб.        — Какие же вы все долбаё-        — Козерог хотел сказать «нехорошие люди»! — перебила земного Водолей, пригрозив пальцем.        — А я не понял…        — Автор?! Кхм, кхм…сколько вы слышали?..        — Придостаточно, — скрестив руки, недовольно зыркнул на всех Лёха. Он уже было готовился начать тираду, но его прервал голос в проёме:        — Фух, блять, не ешьте этот уебанский арбуз, нас наебали, я прям конкретно просрался… А что, собственно, происходит? — недоумённо спросил Дева.        — Ууугх, — нервно вздохнул Автор, массируя устало вески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.