ID работы: 11145253

Чёртов физрук

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ненавистный звонок прозвенел семь минут назад, а Максин ещё не на уроке. Первый урок — алгебра. Учитель — зверь. Именно поэтому, девушка бежит по давно пустым коридорам школы, на ходу придумывая оправдание. А опоздала она из-за Билли, который любезно послал её, стоило Макс попросить довезти до школы. На автобус не успела, пришлось ехать на скейте. Но, как известно, скейт — скорее любительский транспорт, и на нем далеко не уедешь, да и очень быстро тоже. Нельзя сказать, что она была отличницей, или имела некое рвение к учёбе. Нет. Однозначно, нет. Просто все-таки последний год учёбы, надо бы подтянуть оценки на аттестат. Признаться честно, Максин бы забила и на них, но после недолгого разговора по телефону с родным отцом, внушившим ей хоть каплю старания по поводу учёбы, девушка решила для себя. Пора браться за голову. Такие предметы как алгебра, физика, геометрия — давались ей в принципе хорошо. Мэйфилд преуспевала бы по многим предметам, но не хотела этого, а теперь хочет. С горем пополам добравшись до злосчастного места, Мэйфилд осталось только закинуть ветровку в раздевалку и бежать на третий этаж, в кабинет алгебры, но в проходе выросла преграда. Когда до раздевалки осталось преодолеть лишь пару метров и завернуть за угол, рыжеволосая врезалась в кого-то идущего ей на встречу, больно ударяясь носом о грудь незнакомца. Тут же схватившись за переносицу, потирая больное место, Мэйфилд зло шикнула, поднимая раздасованный взгляд на человека напротив. Кто тут, блять, такой смелый?!  — Ты не пробовал смотреть под ноги, когда идёшь куда-то? — нахмурилась рыжая, смотря на высокого кучерявого юношу, что лишь закатил глаза. — Или у вас там, наверху, не видно что творится здесь у нас, внизу?! — она демонстративно развела руками в стороны.  — Ты и сама могла бы быть повнимательнее. — спокойно ответил парень, пожав плечами.  — А, то есть, я ещё и виновата?! То, что ты налетел на меня — виноват только ты! Я жду извинений. — Мэйфилд уверенно вздернула подбородок, чтобы смотреть на парня как можно высокомернее, ведь он был гораздо выше. Так же, Макс отметила про себя, что раньше этого упыря здесь не видела. Новенький, наверное.  — Был бы я виноват — неприменно бы извинился. А так, ты сама виновата. Чеши на уроки и не нарывайся, малолетка. — кажется, этот спектакль порядком полнадоел, и он, словно змея, выплюнул эту фразу, наполненную ядом. Максин опешила от такой наглости.  — Да как ты смеешь, придурок?! Какая я тебе малолетка?! — притопнула она ногой, вызывая у юноши усмешку.  — А кто же ты, если не малолетка?  — А сам то далеко от меня ушёл? И вообще, я лучше пойду на алгебру, чем буду разговаривать с тобой!  — фыркнула она и пошла к лестнице, слыша в спину:  — Вот и правильно. Лучше цифры складывай, чтоб в будущем на жизнь себе заработать. — у этого предложения было лишь два смысла. Первый: либо наглый баран не имел ввиду что-то нехорошее и все нормально, либо второй: бурная фантазия Мэйфилд опередила её и прерисовала к этой, казалось бы, безобидной фразе двойной смысл. Незнакомец выдал это с такой ехидной усмешкой, и поэтому Максин готова была отдать руку на отсечение, что он имел ввиду что-то пошлое. Ну, к примеру, посчитать, сколько она, как проститутка, возьмёт в час. Или что-то подобное. Ах чмошник…  — Пошёл ты, долбаёб! — крикнула рыжеволосая у самых ступеней на второй этаж, показывая средний палец парню, даже не оборачиваясь. Точно, она же опаздывает на алгебру! Все из-за этого клоуна.  — Поразвелось малолетних хамов… — под нос буркнул молодой человек, после чего из двери деректора, что находилась неподалёку, послышался скрип…

***

Макс наконец добрела до третьего этажа и почти добежала до кабинета. Если сверяться по часам, от урока прошло уже шестнадцать минут. Черт, Мистер Клаусберг точно превратит её в отбивную. И вот она, дверь. Выдохнув и постучавшись, Мэйфилд приоткрыла её.  — Здравствуйте. Можно зайти?  — А… Мисс Мэйфилд? Какая радость, вы соизволили посетить мой урок? И почему вы на этот раз опоздали? — с неособым интересом спросил математик, черча что-то на доске.  — Мне было плохо утром и… пришлось ждать, когда мама сходит в аптеку. В общем, извините. —  следует быть правдоподобной, Макс…  — Если вы заболели — сидели бы дома! — презрительно фыркнул мужчина, словно она заболела какой-то чумой. — Что ж, ну проходите. — пройдя в глубь класса, Макс села вместе со своей лучшей подругой Джейн.  — Привет. Почему опаздываешь? — прошептала Хоппер, мимолетно взглянув на доску.  — Поругалась с Билли и он отказался везти меня в школу. Потом, в раздевалке врезалась в какого-то идиота. В общем, утро не задалось. — Мэйфилд плюхнулась лицом на парту, а рыжие волосы водопадом распластались по ней.  — Ясно. А ты уже слышала новость? — вновь спросила подруга, дописывая что-то.  — Новость? Какую?  — Наш физрук Мистер Гибсон уходит на пенсию. Проблемы с коленями. И к нам на стажеровку придёт новый молодой стажёр. — пояснила она, мечтательно улыбаясь.  — Что?! Как… уходит? — ожевилась Максин. — Не могу поверить… Он же у нас с первого класса. — девушке очень нравилось, как преподавал Мистер Гибсон. Да что там «нравилось»! Он был ее любимым учителем! Эта новость сильно расстроила её. Да и ходить на физру желание резко пропало.  — Эй, ты чего? Макс? Макс! — Хоппер трясла подругу за плечо, выводя из транса мыслей. — Макс! Да ладно тебе! Подумаешь…  — Ничего подобного, Джейн. Ты же знаешь, что он мой любимый учитель!  — Ну, а что делать? Люди стареют, уходят на пенсию. На замену им приходят новые. Да и вообще, что ты мне это говоришь? Будто я его выгнала! — вспеснула руками Джейн. — У нас, кстати, сегодня урок с новым физруком. — ухмыльнулась.  — Ага… класс.  — Макс, перестань. Может, он тебе понравится!  — Не понравится.  — грозно рыкнула Макс. —  Не понравится…

***

Ужасно скучная и малопонятная алгебра закончилась. Точнее, даже два урока. Следующим уроком химия, поэтому, Макс и Джейн сидели возле кабинета. Неугомонная Хоппер так и щебетала о новом физруке, будто других тем для разговоров не осталось. Господи, да почему все вокруг только о нем и говорят?! Почему? Потому что он молодой? Да боже, и что? Какая, нахер, разница сколько ему лет, есть ли у него девушка, и откуда он?! Краем уха, девушка подслушала разговор одноклассниц, что они видели его и он «необычайно красив». Ага, небось какой-то прыщавый очкарик, весящий не больше пятидесяти килограммов. Знаем таких.  — Интересно, а он требовательный? — о боже, Джейн, снова?  — Кто? — устало спросила Мэйфилд.  — Ну, новый учитель физкультуры.  — Джейн, ты понимаешь, что из-за тебя, я его уже ненавижу? Мы его даже не видели. С чего ты взяла, что он какой-то накаченный мачо с загорелым телом? — Максин была довольно терпеливым человеком, но любому терпению рано или поздно приходит конец.  — Я, конечно, так не считаю, но девочки, которые его видели, говорят, что он довольно сексуальный…  — Сколько ему вообще лет?  — Двадцать.  — Сколько?! Двадцать? Да он в двадцать должен сидеть в универе и записывать под диктовку. Какого черта он забыл в нашей школе?!  — Так он племянник директора, и Мистер Уилер отправил его к нам на стажеровку.  — Племянник директора? — мозг рыжей сейчас взорвётся окончательно. — Почему ты раньше мне не сказала?  — Ну… так и разговора не было. — невинно улыбнулась брюнетка. — Кстати, ты, кажется, обещала рассказать про тот случай в раздевалке? Сегодня утром.  — О, неужели ты вспомнила обо мне и моих проблемах, Джейн? А то твоя голова забита лишь этим… Этим! — рассерженно вскрикнула Макс, всплескивая руками.  — Ну, Макс… перестань. Я всегда помнила о тебе. Так расскажешь? — кареглазая обняла подругу.  — Я пришла в школу, побежала в раздевалку бросить куртку, забегаю за угол, значит. И врезаюсь в какого-то ублюдка кучерявого! Он на меня налетел и даже не извинился, представляешь? Я так больно носом ударилась… — стало быть, начала повествовать всю историю она. — Да и дело в том, что я его раньше не видела. Наверное, новенький. Ещё и я виновата осталась, главное… Он даже не извинился. — голубоглазая говорила это с неким удивлением, будто она так сильно не ожидала такого, что до сих пор находится в шоке, сопровождая все активным жестикулированием рук.  — Ого… действительно, это было не очень вежливо с его стороны.  — Да вот и я говорю. Гандон! Мэйфилд и Хоппер были достаточно разные. Даже их манера речи тому пример. Джейн материлась редко, а её подруга же — изрядно. Если Джейн старалась заменять оскорбительные слова на более культурные, то Макс же не заморачивалась и спокойно посылала всех на три буквы.  — Кстати, у нас сегодня у самых первых будет урок с новым физруком! — воодушевленно пролепетала Хоппер, заправляя выбившуюся прядь за ухо. На её реплику, голубоглазая же просто закатила глаза, не имея сил вставлять замечания.  — Какой по счету?  — Как раз после химии. Значит, четвёртый. Я уже не могу дождаться! — все эти слова звучали так, будто она сейчас запищит от счастья. Ну, правда, что такого все нашли в этом новом учителе? Почему они считают, что физрук обратит на них внимание не только как на учеников, но и на девушек? Может быть, у него есть пара? Да или он вообще гей! Если молодой — не значит, что можно вешаться к нему на шею… Или, Максин одна так думает? Ладно все эти дешевки, но то, что и та самая недоступная Мисс Хоппер, которая тает от влюблённых взглядов отличника Уилла Байерса, и то повелась. Наконец прозвенел звонок, оповещающий о начале урока химии. Голубоглазая не особо любила химию, но сейчас как никогда радовалась ей, ведь, слушать ещё хотя-бы минуту Джейн с её рассказами про этого учителя — и мозг треснет! Урок тянулся медленно, но девушка была даже рада. Хотелось оттянуть как можно больше времени, чтоб не идти на физкультуру. Но всему хорошему приходит конец. И вот уже урок физры. Недовольная Максин стоит, сложив руки на груди, слушая перешептывания одноклассниц, ждущих прихода физрука. Хоппер же, чуть в обморок не свалилась от волнения. Через пару минут в спортивный зал зашёл директор хоукинской школы — Мистер Альберт Уилер, окидывая заинтересованным взглядом одиннадцатиклассников.  — Добрый день, юноши и девушки. Как вы знаете, ваш учитель физической культуры Мистер Гибсон, к сожалению, уходит на пенсию. Из-за проблем со здоровьем. Но, мой племянник, Майкл Уилер, сможет заменить его на время. Он будет проходить стажеровку в нашей школе. Хочу предупредить сразу, мальчик он хороший, но когда надо — и строгий. Девочки, смотрите не засматривайтесь. — Альберт шутливо пригрозил пальцем. — Ладно, вроде бы, всё. Он придёт через минуту. И да, если он стажёр — не значит, что будет делать вам поблажки. Учитесь как положено. Всего хорошего. — закончив, директор покинул спортивный зал. Джейн, а так же другие девушки были в предвкушении. Уже через пару минут, человек, о котором все эти клуши думают пол дня — зайдёт сюда. Одной Макс было глубоко плевать. Хер с ним. Хер с ним! С тихим скрипом дверь в зал открылась. Класс моментально замолк, а молодой парень, тихим шагом, начал подходить к выстроявшимся ученикам. Максин же, стояла в расслабленной позе, и не думала строиться, по-прежнему скрещивая руки на груди. Она услышала, как физрук подошёл примерно к ней и решила все же перестать таращиться на свои кроссовки, все-таки глянув на объекта, что встал напротив. Подняв голубые глаза, Макс встретилась с карими напротив. И… Блять! Какого черта он здесь делает?! Девушка чуть не упала назад, встречаясь пятой точкой с полом, опешавши от увиденного. Это же тот ушлепок, в которого она врезалась утром. И он новый физрук? Да что за бред! Какой там из него учитель… Блять… что происходит?!  — Здравствуйте, класс. Я ваш новый учитель физической культуры. Меня зовут Майкл Тэд Уилер, зовите просто Мистер Уилер. — это был высокий худощавый юноша, с тёмными, как смоль кучерявыми волосами и бледной кожей. Он презрительно изучал лицо Мэйфилд, которая стояла точно напротив него. Узнал. — Давайте я буду называть вашу фамилию, а вы отзываться, чтобы мне было понятнее. — Уилер открыл журнал, бегая глазами по списку. Позже начал перечислять фамилии. Одноклассницы зачем-то сильно выдавливали голос, чтобы казаться, ну, наверное, взрослее… может, сексуальнее… Без понятия. — Мэйфилд? — неожиданно спросил он, смотря на шеренгу, ожидая, когда кто-то отзовётся.  — Я. — твёрдо и грубо произнесла Макс, не сводя глаз с физрука. Зыркнув на неё, Майкл продолжил записывать и озвучивать других учеников. Какого. Блять. Хера?! Мэйфилд прибывала в шок, когда узнала, что поругалась с учителем, но не боялась. Было, конечно, максимально неловко, но девушка чувствовала, что это не конец. Но осознание того, что она обматерила учителя не давало покоя. Хотя… Сам виноват. Кажется, начинаются худшие уроки физкультуры…

***

Итак. Прошёл месяц. Месяц с того момента, как Майкл начал преподавать в хоукинской школе. Мэйфилд обожала этот урок и готова была бегать, качать пресс и играть в баскетбол хоть до потери пульса. Но сейчас всё изменилось. В основном, уроки физры были последними, и девушка отчаянно пыталась с них ускользнуть. Когда-то получалось, когда-то нет. Как повезёт. И это было настоящим адом. Учитель с нескрываемым презрением относился к ученице, но, почему-то другие ученики этого не замечали. Уилер занижал оценки и вечно придирался к чему-то. Были мысли, когда Максин сожалела, что вообще столкнулась с ним тогда. Ведь, возможно, если бы этого не было, то и сейчас все было хорошо? Даже если она делала прекрасные успехи, которым мог позавидовать кто либо, парень все равно находил какой-то изъян. Были случаи, когда Макс приходила ругаться с ним после уроков, выговаривая все свои недовольства, и требовала повысить оценки. Даже угрожала, что пожалуется директору. Но это было бесполезно. Майк лишь ухмыляясь пялился на неё своими бездонными глазами, прикрывая рот рукой, дабы сдержать смех. Директор — его дядя, конечно он будет на его стороне. Вряд-ли угрозы имели смысл. Так же, девушка не привыкла кому-то жаловаться в принципе, единственным человеком, которому она могла вынести мозг про этого лохматого ублюдка — была Джейн. И если раньше Хоппер жужжала на ухо про нового физрука, то теперь эту позицию заняла Макс. Но в её тирадах не было и грамма восхищения. Оскорбления, гнев, обвинения, и ещё оскорбления. И теперь уже Джейн затыкала уши и не знала, куда себя деть. Голубоглазая пыталась придумать всякие откосы от физры, но только так, чтоб Уилер понял ее обман, но сделать ничего не мог. Макс обожала смотреть на то, как он скрипит челюстью, понимая, что четвёртый раз за месяц месячные не начнутся, но поделать ничего не мог. Бесить его — стало самым любимым занятием Мэйфилд.

***

Разъяренная Макс мчится по коридорам школы, сметая всё на своём пути. Сейчас главная цель девушки — это схватить Уилера за шкирку и стукнуть пару раз рожей об стол. Он снова занизил ей оценку по физкультуре. О боже, опять! Терпение Мэйфилд лопнуло. Конечно, она знала, что от очередного конфликта ничего не изменится, и этот негодяй продолжит проявлять свою ненависть, но у неё было один план. И он до ужаса безумный. Такой же безумный, как сама Макс. Дойдя, наконец, до кабинета длинного ублюдка, рыжеволосая приложила кулак к двери, громко барабаня по ней несколько раз, зная, что он точно на месте. Не дожидаясь разрешения войти, она сама дёргает ручку и заходит, приметив сразу сидящего за столом учителя.  — Мэйфилд? Ты что это себе позволяешь? — Майкл свёл густые брови к переносице, откладывая журнал в сторону.  — Это что вы себе позволяете?! — прикрикнула Максин, топая ногой.  — Как ты со мной разговариваешь?! Что опять случилось?  — Послушайте, Мистер Уилер! — голубоглазая выплюнула его имя так, словно это подобие чего-то мерзкого. — Какого черта вы снова занижаете мои результаты?! Я сдала норматив на отлично! Почему вы опять не поставили наивысший балл?! — ногти впились в кожу, лишь бы не в лицо кучерявого козла. Максин уже была на грани срыва.  — Хватит орать на меня! — парень поднялся со стула, пристукивая кулаком по столу. — Если я не поставил высший балл — значит, мне лучше знать. Значит, в следующий раз ты будешь стараться лучше! — кажется, терпение Майкла тоже далеко не вечное, но и не такое долгое, как у Макс. Его знатно разозлила вся эта ситуация. Малолетняя девчонка будет повышать на него голос на его же территории? Чёрта с два!  — Да я лучшая в классе! Всегда так было! Вы нечестно расцениваете. — не отставая, Макс тоже стукнула кулаком по столу, проходя в глубь помещения.  — Повторю ещё раз, я профессионал своего дела. И я лучше знаю, кто лучше преуспевает по физре в классе. А вы, Мисс Мэйфилд, далеко не лучшая. Успокойтесь и покиньте мой кабинет, пожалуйста. — тон учителя понизился, но глаза опасно блестели, одним видом показывая, что пора валить отсюда.  — Мне абсолютно плевать, что вы там считаете. Вы работаете здесь только благодаря своему дяде! Мало того, что по блату, так ещё и вешаете нам лапшу на уши про свой профессионализм. Какой из вас профессионал?  — Просто уйдите отсюда, Мэйфилд! Иначе я за себя не ручаюсь! — и вот кабинет снова заполнил грозный мужской крик.  — Да? А что же вы мне сделаете, Мистер Уилер? — язвительно спросила Макс, стараясь вложить в эту фразу всю ехидность. — Вы не сделаете мне ничего! Ничего, от слова «совсем», ясно? — она сделала один шаг вперёд навстречу физруку, в полной уверенности, что ничего не произойдёт. И вот этот опасный шаг, от которого может зависить её дальнейшая учёба в этой школе. — Значит так, вижу, разговор не клеится. Что ж, я пыталась по-хорошему. — Мэйфилд пожала плечами. — Если вы не запихнете свою ненависть ко мне в свой зад, и не начнёте ставить мне нормальные оценки, то я расскажу своим родителям, что вы приставали ко мне. Вы не знаете мою мать, но уж она точно молчать не станет. — на одном дыхании выпалила девушка. Лицо юноши исказилось то-ли от удивления, то-ли от злости.  — Повтори… — кулаки сжались, и он непроизвольно ступил на шаг ближе к ученице. Отступать было поздно, поэтому полностью уверенная в себе Макс смело продолжила:  — Даже нет… Я скажу, что вы изнасиловали меня.  — к сожалению, эта особа не знала границ, и когда ступала на опасную дорожку, то не могла остановиться, и продолжала нападать и нападать. Совершенно не думая о последствиях. Человек напротив не сводил тёмных глаз с неё, анализируя сказанное. Рыжая выпрямилась, задирая подбородок, чтобы смотреть сверху вниз, ведь, Майкл намного выше неё. Прошло всего секунд двадцать молчания, но казалось, что целая вечность. Стоило довольной собой Мэйфилд чуть чуть расслабиться, как её тело грубо припечатывают к стене, несильно сжимая горло. Не успев ничего осознать, она поддалась. Да и в принципе, даже если бы и осознала, то сопротивляться все равно не смогла. Слишком не равные силы.  — Да что ты себе позволяешь, малолетка?! Вздумала меня шантажировать?! — прорычал парень, у лица Макс, не давая выбраться из стальной хватки.  — Думайте, как хотите, Мистер Уилер.  — Это же неправда! Я бы ни за что так не поступил…  — А кому поверят? Физически не способной противостоять в этом одиннадцатикласснице, или вам? Взрослому и сильному мужчине, любящему трахать детишек. К тому же, я умею плакать по заказу. — ухмыльнулась рыжеволосая, наслаждаясь расстерянностью физрука.  — Да ты… даже не представляешь, чем тебе это грозит. — длинные холодные пальцы сильнее сжали бледную кожу.  — А я и представлять не хочу. — наверное, это победа? Голубоглазая проучила его. Естественно, шантаж учителя — был опасный шаг, и признаться честно, Макс не стала бы обвинять его в том, чего не было. Но если, другого выхода нет? Если он не справедлив? Теперь, в глазах Майка, Мэйфилд бесбашенная сука и последняя мразь, но как же похер на его мнение сейчас. Первым затянувшееся молчание разрушил юноша.  — И что же ты хочешь? Неужели просто хороших оценок?  — Справедливости. А ещё мне бы очень хотелось, чтобы вы свалили из нашей школы, но это уже как пойдёт.  — Чем же я тебе так насолил…? Ведь, в самом начале, ты даже показалась мне милой… — девушке послышалось, что Уилер произнёс это с каким-то разочарованием. Или с жалостью… Непонятно!  — Видимо, внешность бывает обманчива. — пожала плечами.  — Неужто это всё из-за того инцидента в раздевалке? — карие глаза изучали усыпанное веснушками лицо напротив. Голос обрёл более спокойную ноту, и уже не казался таким злым и грубым. Должно быть, надо ответить? Да, пожалуй, надо. Но только что? Макс правда не знала что ему сказать. Вся эта взаимная неприязнь началась из ниоткуда. Может быть, из-за того инцидента, а может быть, нет. Уверенность немного пошатнулась. Она отвела взгляд куда-то за спину собеседника. — Ну так? — как же хотелось ответить «Я не знаю! Оставьте меня в покое, я не знаю!» Но сказать это — все равно, что дать слабину.  — Подумайте над моими словами, ладно…? — вырвавшись из ослабленной хватки, девушка ушла. Ушла из кабинета. Потом из школы. И только сейчас, едя на скейте в свое любимое место под старой ивой, Мэйфилд поняла. Как же тупо она поступила. Как же теперь стыдно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.