ID работы: 11145254

его взгляд...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Примечания:
время 11:37 Ты стояла на лестнице и смотрела на все эти коробки которые вы собрали -мааам... а как мы это все запихнем в машину? -дочь к нам ещё приедет фиона, она сказала что поможет нам) -а.. ну хорошо) ты поднялась обратно по лестнице к себе в комнату, там стояла огромная сумка, ооо да вещей было у тебя много, потому что ты любила ходить по магазинам) последние что ты взяла у себя в комнате это телефон, сейчас наше поколение не может жить без телефонов, но ты больше любишь читать книги) вот время 12:06 вы едите с мамой к новому дому который находится город Бэйкон Хиллз, за вами едет лучшая подруга мамы фиона фиона-эта девушка подарила маме жизнь, мама перешла в другую школу когда была в 6 классе это было очень довно. они познакомились в тот же день в столовой, мама стояла в очереди а за ней и фиона -привет)сказала девчонка 12лет -ну...привет) ответила Маргарита -как тебя зовут? -Маргарита, а тебя? -меня зовут фиона девочка протянула руку -приятно познакомиться) так и продолжилась их дружба вы уже проехали табличку с надписью "добро пожаловать в бэйкон хиллз" дааа.... это что то с чем то когда вы проезжали возле леса ты Почувствовала запах... *запах оборотня? * подумала ты -какого черта?! -милая что случилось? спросила мама -э... а.. ничего.. прости) ты улыбнулась вы к тому времени подъехали в новому дому это был трех этажный дом -ого... Я не знала что он будит таким -каким? -красивым) восхищалась ты -а ты думала мы будим жить в домике с одной комнатой? сказала мама хихикая -хахп нет )засмеялась ты с задней машины вышла женщина на вид тридцати лет -вот это да... сдесь очень красиво) -спасибо самый последний взяла) ответила твоя мама -мам я пойду разладу свои вещи) хорошо? -да да,кончено!) Ты зашла в дом. Он был достаточно большой, ты прошла через гостиницу и поднялась по лестнице,там было три двери. Скорее всего твоя комната, ванна и гардеробная ты зашла в первую комнату и не ошиблась, это была она. Твоя комната в конце комнаты стояла кровать рядом с ней стоял туалетный столик, чуть дальше шкаф и зеркало с подсветкой, -вот это дааа... комната досталась мне из лучших) сказала ты ты подошла к шкафу и открыла его на всех полках было пусто -так,надо идти за сумкой так как ты её оставила возле входа в дом ты спустилась по лестнице, и когда проходила через кухню увидела фиону и маму они о чем то разговаривали ты взяла сумку и поднялась обратно ты начала раскладывать вещи по полкам. потом подошла к туаленому столику там стояла шкатулка... ты попыталась открыть её,но не получилось -черт! нужен ключ... где я его возьму? сказала ты в слух -эх... ну ладно ты расскладывала косметику у тебя было её не много просто ты любила многих красить) ооочень любила) а сама только наносишь тени и подводку<3 ты услашала как захлопнулась дверь на первом этаже потом последовал звук машины скорее всего фиона поехала домой) так как ты очень устала, ты переоделась в шорты и топ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.