ID работы: 11145308

Диалог с автором.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Журналист(Ж): Привет, я из супер пупер журнала о писателях, бегу брать у тебя интервью. Автор(А): Круть, начнем тогда скорее. Ага конечно, супер пупер, еще и у меня интервью... Я не такой уж и известный писатель. Ж: Ну, для начала представьтесь. А: Диана Вейн Ж: Это же псевдоним? А: Ну да... Ж: А как по настоящему зовут? А: Да какая разница? Кто-то из читателей знает мое настоящее имя... А остальным зачем? Ж: Это тайна личности? А: Да, не нет никакой тайны. Даша я... Дарья Вострова...Еще один мой псевдоним... Погуглит инетресно? Интересно книгу мою найдет? Ж: Так, Даша значит. А: Лублю когда Дарья. Ж: Ох ох, конечно. Давай следующий вопрос: Твой любимый фандом? А: Ой, а об этом бесконечно могу говорить. Ниндзя ГО! Пишу практически только по ним. А читаю много на самом деле и не только ниндзяго. Ж: Что еще читаешь? А: Ну из последнего Сказочный патруль и Сотня. Но я же не все подрят читаю. Лишь с теми пейтингами котороые мне нравятся. Ж: Твой любимый пейтинг? А: Ну все кто меня читают понимают, что это Мисако и Гармадон. Ж: Это каноничный, а не из канона? А: Ну мне нравится пара Рей/Мисако, хотя я их больше как брата и сестру представляю... Ну в Наследии ночи они таковыми и являются.... Хм... Инцест дело семейное. А так мне еще пара Мисако и Ву нравится, конечно это вряд ли заметно, просто она мне нравится с определенного ракурса, как и Пара Гамрадон и Майя. Ж: Тебе нравится шипирить только старшее покаление? А: Ну почему... ХИХИ... Можно еще Мисако и Коула шипирить.... Ж: Понятно... А: И не закатывай глаза. Мисако моя икона! Ж: Ты сказала что любишь пару Мисако и Ву и Майя Гармадон, но только с определенного взгляда, расскажи поподробнее. А: Ну... Хих. Ну мне нравится так скажем эти пары невзаимны. Майе Гармадон нравится, а он любит Мисако, А она любит Гамралона, А ее Ву. Ну и еще Майя и Ву для меня антогониты, которые мешают Мисе и Гаррми быть вместе... Ж: Все сводится к Мисако и Гармалону. А: Хи, ну да Ж: Я не знаю чо еще спросить. Пусть наши читатели еще поспрашивают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.