ID работы: 11145314

Генрих Волков: Путь чародея и Волшебный рубин

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ещё с незапамятных времён, когда среди людей появились волшебники, этот магический дар они использовали для высшего блага, а другие ради своих личных амбиций. Несколькими столетиями чародеи спорили друг с другом, в результате между ними вспыхнула война. Она длилась триста лет, война было страшна и жестока, но потом колдуны помирились друг с другом. Но нашёлся один чернокнижник. По имени Д’терк. Д’терк хотел править миром, но потерпел поражения от рук ведьмака Т’ирока. Тот умер спустя семнадцать лет, после кровопролитной войны с ним. Потом появился ещё один чернокнижник, наполовину демон и наполовину человек, Д’кирек. Он убил многих рыцарей, крестоносцев, священников и много других. Высшие маги послали наполовину человека и ангела по имени Н’кару. Та с удовольствием приняла приказ и отправилась с другими такие же как она полу ангелами и полулюдьми на бой. Когда они столкнулись с армией Д’кирека, началась ожесточённое сражение. Воины света с большими потерями добили армию полудемонов. Но их командирам Н’каре и её мужу Гертруду пришлось долго биться с Д’киреком. Гертруд был тяжело ранен. А Н’кару была ещё на ногах. Но бой был тяжким. Когда Н’кару сразилась с чернокнижником он с каждой атакой наступал на неë с новой силой. Она не отступала и не желала проявлять слабость перед врагом, но та потеряла в бою крыло, но сражалась долго, пытаясь нанести своему врагу удар в сердце. И этот шанс появился. Когда Д’кирек совсем растерялся, а самое главное — он потерял осторожность. Именно в этот самый момент. Она нанесла удар прямо в сердце противнику. Но из-за полученных в бою ран, она скончалась почти возрасте триста лет. В двадцатом веке у чародеев было много дел. Они не вмешивались дела обычных людей их главной целью был порядок магического мира. Но восьмидесятых годах, появился новый злодей, одержимый чёрной магии. Его имя, Каин. Это не его имя он сам себе его взял, поскольку это имя носил старший сын Адама и Евы, который убил своего брата, ради выгоды. Спустя много лет он считается первым человеком убийцей. Кайн собрал вокруг себя чернокнижников и рыцарей смерти. Его армия нанесло немало ущерба миру и людям. Из-за его кощунство маги решили объединиться со всеми живыми созданиями для того чтобы остановить Кайна. Война шла до конца 90 годов. Уже в начале 21 века Кайн решил шантажировать мужа и жену Волковых, для этого он отправился похитить их сына, но встретил у порога друга родителей ребенка, алхимика — Генриха. Немец вызывает того на поединок и тот с радостью принимает вызов. — Скоро я буду править миром! — объявил Каин. Алхимик не желая слушать его болтовню со всей презренностью сказал ему: — Этот мир не будет твоим! — после его слов, между ними начался бой. Бой был долгим, очень долгим. Когда оба противника устали, чернокнижник решает уйти, но потом пускает в немца туман и после чего идёт к Волкову-младшему. Генрих решает ему помешать и когда оба противника сражались в этот момент не на жизнь, а на смерть. Немецкий алхимик был ранен, пропустив удар меча по своему плечу, когда чернокнижник собирался его добить, Генрих вонзил его своим мечом и тогда самый коварный и сильный чернокнижник обратился в прах, а его тёмная и злая душа стала — фантомом. После того как чернокнижник потерял тело, а его душа отделилась от тела, алхимик проклял его и отправил в ад. А сам алхимик умер от тяжёлой раны, он умер на руках подоспевших к нему товарищей. Его друзья Волковы решила дать своему ребенку имя их друга — Генрих. А сам мальчик не знает что ждёт его в дальнейшем. Но его родители и другие чародеи знают, что этот мальчик, совершит немало подвигов. И имя ему — Генрих Волков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.