ID работы: 11145314

Генрих Волков: Путь чародея и Волшебный рубин

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Дурной мальчишка.

Настройки текста
Примечания:
Генри проснулся и обнаружил, что лежит на мягкой кровати, а рядом с ним та девочка со светло-русыми волосами. Позже проснулась она. Она укоризненно посмотрела на него. — Дурной мальчишка, — сказала она. — А если бы ты умер? Ген попробовал подняться с постели, девчонка помогла ему в этом, хотя он поспорил с ней, что сам справится. Он внимательно осмотрел её, да это была она, Серафима. — Серафима? — произнес он. — Вот чудак человек, даже подругу не узнаёт! — захихикала Алмазова. — Прости, — Генри покраснел. — Я повёл себя как дурак. — Вот тебе, дурачок, урок. — она дала ему щелбан. — Считай что святой боженька наказал. — Угу. Они вышли из комнаты и пошли в гостиную. Там их встретили ребята и несколько незнакомых Генри подруг Серафимы, Зои, Варвары и Сильваны. Первой вышла та самая рыжая. Она сразу пожала Генри руку и сказала: «Извини ». — Её зовут Герда Тигрова, — представила её Серафим. Герда оскалилась перед Генри, при этом обнажив белоснежные зубы и острые как у вампира клыки. Она явно не любила улыбаться, а только скалиться. — Ха. Герде здорово досталось от Марата, а вот нечего было брать чужие пироги без спроса. — послышался веселый, но в тоже время осуждающий девичий голос. Ген повернулся в сторону голоса и увидел загорелую, белокурую, кудрявую, веселую девчонку. В одной руке она держала книгу под названием «Гарри Поттер и Тайная комната», а другой она махнула ему в знак приветствия. — Как самочувствие? — уже заботливым голосом спросила кудрявая. — Генрих, надеюсь, ты помнишь Лиду Белову, — Сера указала пальцем на девчонку с короткими, белокурыми, кудрявыми волосами. — Ты её пару раз видел на занятиях. Лида Белова была загорелой, подтянутой девчонкой, но при этом ещё умной и весёлой личностью. Её голубые глаза горели радостными искорками. — Привет, Генрих, — помахала та ему рукой. Одета она была в серую накидку без рукавов, в белую рубашку и фиолетовые штаны. — Как поживаешь? Волков ничего не ответил, застеснялся. — Да он тебя, может, и не помнит, — сказал Фил, держа вату у своего носа. — Помню, как же, — парировал Генрих. В это время пришли Кай, Борис, Леонид, Алекс, Варя, Добрыня, Сильвана и Зоя. Каждый держал поднос с едой, которую приготовили ребята с подругами. Все сели за стол. Стали знакомится с Люсей, Ирой и Светой. Трое были очень интересными личностями. Люси Зайцева — была чуть трусоватой, но вполне умной девчонкой. У неё были распущенные медные волосы и бирюзовые глаза. Она была очень даже милой из всех девиц, желала всем приятного аппетита и даже предложила всем выпить чай с мёдом. Светлана Смоленская — была не очень скажем, шумной, но никому не испортила настроение. У неё были глаза фиолетового и синего оттенка и короткие волосы пшеничного цвета. Генрих заметил, что Света предпочитает говорить после всех или прямо в неожиданный момент. Ира Торнадо — была начитанной и даже предпочитала держатся на своем мнений. Упрямая и вспыльчивая, в отличие от Светы и Люси. Но в душе она добрый и заботливый человек. Зоя вообще стала самой красивой, как и все девчонки в их дружной компании. А с Юи они не были ещё знакомы, поэтому Линг им рассказал, как они сперва познакомились, подружились, а потом стали парой. — Вот даёте! — радостно воскликнула незнакомая им девчонка, почти с их возраста, латиноамериканского происхождения. — Интересная история вашей любви. Судьба. Это проста судьба. — Какая романтичная! — Добрыне она сразу понравилась, стоило ей появиться как парень не может от неё отделаться. — Весёлая, да и оптимистичная. Как тебя звать, Мисс Вселенная? Я добрыня, а могу я узнать ваше красивое имя, мадам? — по его словам парни и девчонки сразу поняли что он в неё влюбился. — Меня зовут Саманта. Саманта Старк. Очень приятно познакомиться с Генрихом Волковым, Александром Кузнецовым, и как и остальными парнями в нашей компании, особенно с тобой, Добрыня. Очень приятно, — девчонка кокетливо улыбнулась Добрыне, который сразу встал и приглашал её сесть рядом. — Можете меня называть в сокращении Сэм, если хотите. — Я думал только одних пацанов зовут Сэм, хи-хи! — хихикнул Ваня. — Ну почему одним пацанам. Саманта это женское форма имени Сэм, — уточнила Саманта, положив голову на плечо Добрыни. — Тили-тили тесто, жених и невеста! — пропела Герда с Ирой. — Фу на вас! — фыркнула на них Юи. — Ладно-ладно! Давайте этот день отметим! — Кай взял ложку и несколько раз стукнул по ней, тем самым призывая всех к пиру. — За нас всех, друзья! — сказал Марат. — И за наше знакомства с вами, хлопцы! — радостно сказал а Герда, за что она и Марат дружно рассмеялись. — Они что уже поладили? — спросил Генрих Кая. — Ага. — Кай подмигнул другу. — Когда ты был в отключке, она и Марат тут же сказали друг другу прощения и поцеловались. — Зоя захихикала. — Марат… Кха! Что-о?! Целовался с ней? — поперхнулся Генри. — Любовь с первого взгляда. Ах как это было романтично! — Лида обнявшись с Филом весело хихикали. — Ох, розовые сопли! Только не это! — Алекс не очень любил романтику. — Фу на тебя! — Варя ударила его локтем. — Варя! Ну что ты! — Алекс обнял её за талию и поцеловал в щеку, дабы показать что любит и уважает её. — Я тебя люблю! А это ты меня не любишь! — Саша скорчил обиженную рожу. — Как же так?! Люблю конечно! — после своих слов она поцеловалась с Алексом. — Как мило! — протянула Люська. — Очень, — подхватил Ваня. — Сегодня просто — самый лучший день на свете! — радостно сказала Ира. — Прям очень, — сказал Юрик. А Сильвана и Борис в тайне от всех ушли прогуляться по лесу, чтобы побыть наедине друг с другом. Боря рассказал ей как он скучал по ней, она в ответ лишь хихикала на парнем. — В академию поступим в конце лета, а дальше там посмотрим, — сказал ей Борис любуясь её ярко-синими глазами, оттенком ночного неба. — Друзья потом поймут, что мы стали парой, а дальше у нас всё впереди, — после слов Шелестовы, Борис поцеловал её. Оба обнялись и углубили свой поцелуй. Позже они спокойно гуляли по лесу, они смотрели на заходящие солнце, любуясь закатом. Оба были на седьмом небе от счастье. Им было неважно полуэльф ты или человек, им просто хотелось быть друг с другом вместе и только. Народ собрались у стола во дворе и квас и компот. Все были счастливы, особенно Генри с Серафимой. Они давно ждали этого момента и радовались этому дню. Волков и Алмазова просто наслаждались радостным моментом сегодняшнего дня. В этот вечер Серафима и Генрих поняли что любят друг друга и никогда не забудут. Никогда. Генри будет любить её всю жизнь, как и она его. Остальное ещё впереди. А сейчас они с друзьями наслаждались сегодняшним празднованием. Когда стало темнеть. Все отправились спать. Гери лег на свою кровать обнявшись с Серафимой. — Я так рада снова тебя видеть, — сказала полька. Её голубые глаза загорелись радостными огоньками. — Я тоже, — отозвался Генрих, потом спросил её, — сколько мы не виделись? — Уже как четыре года, — ответила Сера и она с Волковым уснула. Обоим снились очень приятные сны. Когда они все вместе, то им всем всё по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.