ID работы: 11145314

Генрих Волков: Путь чародея и Волшебный рубин

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Академия Астра

Настройки текста
Они стали идти по тропинке к академии, Наталья Авикине вела их дальше по тропинке к древней академии. Генри заметил что тропинка была длинной и долгой, ведь это всё строили в десятом веке, а сейчас ей приблизительно тысячи лет. многие говорили что это огромная и могущественное волшебное место. Генри о ней был наслышан от родителей, у которых было немало приключений в юные годы, сам Волков был рад что он будет учиться в этой академии, это было круто приехать в древнюю академию высотой до небес. Вскоре начался дождь, все живо поспешили поскорее за Авикине, которая вела их дальше до огромных ворот академии. — Откройся мне! — приказала она и врата отворились. — Вперед. И все прошли через врата. Как только Ген и остальные прошли то, перед их глазами показалась сама академия Астра. — Добро пожаловать в академию Астра! — торжественно объявила Наталья. Все тысячи глаз молодых людей устремили взор на академию, которая была высотой с небоскреба. Академия была великолепна до такой степени, что глаз от неё не оторвать. На крышах башен висели пики формы луны, солнца, звезд и креста. У главного входа было написано: «Астра» — Вот это здорово, -прошептал Волков, восхищенно смотря на академию. Как только они увидели академию в живую, то аж глаза не могли оторвать от нее. Академия внешнее чём-то смахивала на церковь, монастырь, царство или замок, но это была одна из самых могущественных и древних волшебных академий, в которой было выпущено тысячи поколений. Это было здорово, когда они вошли во внутрь замка, то перед ними были великолепные коридоры, освещенные магическими факелами и конечно же их встречали старшекурсники, неважно были они людьми или орками и эльфами, они всё равно учились в одной академии. Генрих и остальные поднимались по высокой лестнице в главный зал и тем дальше то их встречала больше учащихся в Академии. Остались лишь главные ворота в зал. Невысокий, но коренастый орк открыл их и вошёл первым внутрь. А остальные пошли за ним следом. Генрих и остальные прошли в главные ворота и они оказались внутри самой древней академии. Это было захватывающее везде их встречали многие волшебные существа из разных стран, мира или других магических и паралельных миров. Авикине и поклонилась перед высоким темноволосым татарином, пусть волосы у него были чёрные, но в них блестела седина. — Магистр, я привела новых адептов как вы и просили, — поклонилась ему женщина. — Очень хорошо, — нищета голосом произнес тот оглядев юношей и знаете. — Я сейчас приведу сюда других магистров и мастеров, так что, молодые люди, я по прошу вас подождать, — и он изчез. Все ахнули от этого зрелища. Вдруг рядом с группой людей и Генри раздался женский голос, это было из группы эльфов. — Значит, это и есть он, Генрих Волков, потомок чародеев и колдунов, — это была высокая темноволосая эльфийка, которая была выше других девушек, и доставала до роста Генри. — Я представляла тебя иначе. — Он самый? — тут показался здоровенный орк, который был ростом выше Генри и крупней. — Значит слухи не врали. Эльфийка повернулась в сторону Серафимы. — О, смотрите кто тут у нас, она сама Серайлли Алмазка! — радостно воскликнула она назвав Серафиму на эльфийском языке. — Внучка самого могущественного эльфийского кузнеца. — Не хвастайся лучше, — сказал ей какой-то парень, примерно олногодник с Генри, это был швед. — Меня зовут — Томас Грейсон. Самый непревзойдённый чародей из Швеции — Ой какой хвастун! — бросила эльфийка. — А я тогда — Лой Микаэль! Дочь самого Верховного мага и паладина. Я много испытаний прошла, чтобы оказаться здесь! — Да ты что! — бросил ей англичанин, по имени Сэм Уинстон Гаррисон. — У нас таких может не сотни, а тысячи, по сравнению с вами, остроухими! — Придержи язык! — гаркнул Ермак. Между всеми началась международная разборка, но к счастью появились их мастера, которые сразу всех поприветствовала. Разумеется каждый познакомиться со своим преподавателем завтра на занятиях. Вскоре все отправились на ужин, где все плотно поели и отправились в общежитие. Их вели старшекурсники, которые как раз там и жили. Их вели на первый этаж. Там они повстречали варгов и троллей охранников, которые были не враждебны к студентам, а просто выполняли свою работу охранников. Подойдя к дверям дежурный провёл рукой и дверь открылась. Тут ребята впервые оказались в общаге и — это даже круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.