ID работы: 11145314

Генрих Волков: Путь чародея и Волшебный рубин

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 Почему бы вам не отправится на вылазку

Настройки текста
Примечания:
Фамильяры не оставляли колдунов и ведьм в покое. Они буквально их завалили вопросами про карту и то где они вчера вечером были. Ребята им всё рассказали и взяли слова со своих фамильяров что они никому не расскажут их вчерашнее приключение. Генрих посоветовался с другими, а не отнести ли к Верховному Мурату карту? Все посмотрели на него как на поехавшего. — Ты что?! Мы тут своей головой рискуем! Но как Генри хлебом не корми он отправился к Верховному колдуну, надеясь на чудо. Он шел по коридором и наткнулся на стене схему по кабинетам для занятий или мастеров или самого директора. Он был на тысячном этаже, хорошо что хоть лифт есть. Он сразу направился к лифту из которого вышло сотни людей. Магический лифт может пройти даже тысячи людей, поскольку всё внутри увеличивает магия. Как только все старшекурсники вышли Генрих сразу вошел в кабину и нажал на тысячный этаж и лифт сразу его поднял до него. Благодаря магии всё так быстро. Он вышел и пошел по коридору к кабинету Мурата. Всюду попадались преподаватели и старшие студенты. Он тут же столкнулся с Еленой Васильевной. — Здравствуй, Волков. — Здравствуйте. — Ты к Верховному Мурату? — Конечно. — Ясно, иди, — женщина указала на лестницу. — Как только поднимешься по лестнице, то сразу окажешься в кабинете Мурата. До свидание. И женщина ушла. Генрих пошел по нужному направлению и поднялся сразу по лестнице, а их было триста. Оказавшись у дубовой двери Волков сперва постучал, а когда не было ответа тут же открыл её. Кабинет Мурата был что сказать здорово: были аквариумы, также на потолках летели жар-птица, феникс, летучие мыши. Тут парень столкнулся с тигром и волком, которых Мурат называл — Абузар и Хуррам. — Где директор, не подскажите? — спросил чуваш. — Что тебе от него нужно? — спросил Хуррам, волк. — У меня для него карта. — Что за карту ты мне принес, парень? — из соседней двери вышел директор. После долгого разговора Мурат всё понял и даже простил ночное приключение героев, но запретил им ещё раз такое делать. — Я несу ответственность за жизнь и здоровье каждого. понял? — спросил он Волкова. — Понял. — Всё, иди к себе, но — он остановил парня, — через пару дней идете на вылазку. Это самое важное для тебя и магии. — Да, Верховный колдун, — проговорил парень и ушел. * * * — Ну и что он сказал? — спросила Сильвана. — Он нас не накажет? — спросил Борис. Остальные толкаясь завалили его вопросами. — Короче, он нас простил за вчерашнее, но следующий раз уже не простит, а потребует от нас отчет, ещё через два дня мы уже должны идти на вылазку, — сказал Волков. С этого дня они начали собирать вещи и все припасы и воду. Волшебные мешки могли уместить в себе все грузы. Тем временем перед ужином всё приготовили, а на ужине были салат, суп, жаркое. Генрих поговорил с Рубеусом о Серафиме. — Она полуэльф и получеловек, вы с ней совместимы, — говорил мастиф жуя мяса. — Надеюсь она меня поймет, — мечтательно сказал Генри. — Да не нервничай ты, из-за какой-то Серафимы, поймет конечно, ты лучше о себе позаботься, дружище, — сказал пес. * * * Уже темнело. Долина которую называли Грозой утес, над которой была построена огромная твердыня, но меньше чем академия Астра. Здесь как раз таки затаились тысячи чернокнижников и прочих сатанистов. Все объединились чтобы править миром, но проблемой им составляло то что их не так много как их врагов — темных и белых магов и прочих. Сатанисты презирали всех: людей, зверей, птиц, эльфов, гномов, орков, гоблинов, гарпии, ангелов, кентавров, троллей, циклопов и всё живое, а уважали и славили лишь — сатану. Маркус сейчас находился в своей комнате и наблюдал как в долине темнеет. До этого у него всё было тихо как вдруг сейчас кто-то вошел к нему. Он обернулся и это была она. Кассандра. — Моя женщина, — Маркус повернулся к ней и подошел к женщине. — Мой господин, — сказала она, когда мужчина притянул её к себе и поцеловал. Вскоре оба лежали на кровати, женщина водила пальцем по шее любовника. — Вы ещё никогда так не опасались наших врагов как этого Волкова, мой господин, — сказала она, — почему вы так опасаетесь мальчишку? — Ребенок одно дело, а вот когда он вырастет — это уже другое, — произнес он и в его голосе не было капли сожаления и жалости. — От него надо избавиться. Я за пределами его академии чувствую как его сила растет, а ещё тысячи подобных ему. Женщина приблизившись к уху своего господина прошептала: — Я и все остальные в твоей власти. Ты сможешь найти рубин и мы все будем править всеми мирами. Ты будешь моим императором, а я императрицей. Ты только представь себе: твои враги уничтожены, все твои единомышленники служат тебе, а я твоя жена. Маркус от таких мыслей заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.