ID работы: 11145319

А от куда ты берёшь эти розы?

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был очередной спокойный вечер июня. Рикардо как обычно поджидал своего сорванца у подъезда в доме клонов(Клоны нашли не большой двух этажный дом, что сдавал несколько комнат. В нём было два подъезда). Вот уже слышаться привычные шум, нам и столь обожаемый им смех. Хоть сейчас в нём присутствовала толика наигранности он всё равно оставался прекрасным. Вот опять началась очередная ссора в доме клонов, зачинщиком которой являлся Вару. Очередной пранк что довёл Зонта до слёз. Сейчас же было отчётливо слышно как Куромаку отчитывал пикового вальта за то, что тот не останавливался на простых обливаниях краской и резиновых пауках, а решил уже использовать где-то и искусственную кровь(а возможно и настоящую), утверждая что это на все 100% бессмысленно. Рик же стоял и слушал всё, что говорили клоны. По идеи Вару должен был уже как минут десять стоять рядом с ним, а в лучшем случае они бы были уже на миссии. Пик ничем не помогал, хотя в этот раз наводка последовала от него. - Да ладно тебе, Курилка! Это же весело! А если весело, то какой смысл в логичности действий?! - Вару конкретно веселился. Тем более в этот раз реакция Зонта была ещё более бурная, чем в предыдущий, что только сильнее подзадоривало зелёнку. - Вару, я ещё понимаю твои пранки с краской и пауками, но кровь, хоть и искусственная... - Куромаку уже не знал как угомонить эту ходячую катастрофу. - Хехехехи! - только и послышалось со стороны пикового вальта. - Иди в свою комнату! Сейчас же! - не выдержал всё же Куромаку. - Больно надо! - показав на последок язык и средний палец Вару убежал к себе в комнату.       Забежав в свою комнату Вару закрыл дверь на защёлку. После сразу начал переодеваться в заранее приготовленную одежду. Захватив с собой собранный рюкзак он открыл окно. На звук сразу же повернулся Рикардо, приветливо маша Вару рукой. - Тебя словить, принцесса? - насмехаясь спросил Рик. - Ну если руки у моего принца не отвалятся, то я предпочту чтобы ты словил мой рюкзак. С оружием я ещё не готов попрощаться. - с усмешкой ответил ему зелёнка. - Ну что вы, конечно же не отвалится! - Тогда прошу словить мои вещи!       Рикардо лишь покачал головой и подошёл к окну. Со второго этажа он словил достаточно увесистый рюкзак. Слегка простонав от боли, потому что один из предметов в рюкзаке не приятно ударился о его плечо, и получив усмешку со стороны Вару отошёл, давая ему место для приземления. Зелёнка же привстал на подоконнике и, оттолкнувшись от него перепрыгнул на соседнюю стену, съезжая по ней. - Ватрушка. я всегда удивлялся, как у тебя так аккуратно получается съёбывать со второго и третьего этажей, при этом никак не ранясь? - спросил Рикардо у Вару. - Да сам хз. - ответил он Рику. - Это как-то само выходит. - Ага, на миссиях бы ещё так же, без ранений обходился. - Съязвил Рик. - Да не так сильно я и ранюсь! - вскипел Вару. - Да-да, так я тебе и поверил. - отмахнулся Рикардо. - Давай уже поедем, пока тебя клоны не запалили. - Лаааадно. - нехотя всё же согласился кустарник. - А что за миссия то? Пик обычно на грабежи не даёт, только убийства. И то в случае если платят хорошо. - Надо по тихому устранить одного чувака, что мешает одной влиятельно компании. Операцию попросили выполнить тихо и без лишних жертв и свидетелей. - уже садясь в машину объяснял задачу Рикардо. - Его местоположение известно. Глухой район, так что много свидетелей не будет, а следовательно почти никого убирать вслед за ним не надо. - Понял, принял, обработал!

***

- Вот скажи мне на милость. - устало потирая переносицу Рикардо смотрел на возлюбленного. - Какого хрена ты тут устроил! Я же попросил сделать всё тихо! - Да брось! Красиво же получилось! Тем более тот гад сам захотел нас ёбнуть. Да и деньги нам платить никто не собирался. - ответил ему Вару веся на краю здания вниз головой. От падения его удерживали лишь ноги, что зацепились за край здания и рука Рика на лодыжке. Он был готов в любой момент перекинуть кустика себе за плечо, сил слава всему хватало. - Но можно же было тихо его устранить, а не устраивать достаточно видимый и большой взрыв. - ответил ему Рикардо. - Кстати, это тебе. - он протянул Вару искусственную розу. - Ты же знаешь что у меня аллергия. Поиздеваться решил? - скептически выгнул бровь поинтересовался тот. - Солнце, я прекрасно помню что у тебя серьёзная аллергия на цветочную пыльцу, причём на любую. Это искусственная. - Как же это мило с твоей стороны. - оскалился Вару, зажимая предложенную розу меж зубов. - Ну шо, романтышненко? - роза полетела вниз. - Хах. - усмехнулся Рикардо и вытаскивая Вару из пропасти, усаживая себе на колени. - Очень.       Вару залился переливистым смехом. Он уже не был таким наигранным, он был естественным, ярким и звонким. Аккуратно подцепив очки Рикардо стянул их с Вару. - И зачем ты прячешь такие красивые изумрудные глазки? - в очередной раз спрашивает Рик у зелёнки. - Мне просто не нравится мой цвет глаз. - в который раз отвечал ему вареник. - А вот мне даже очень даже нравятся.       Вару опять смеётся, но уже тише. Губы Рикардо накрывают его губы. Поцелуй до невозможности нежный и не напористый. Каждый раз Рикардо целует его как в первый раз, боясь того, что если он будет чуть напористей, то спугнёт Вару. - А от куда ты достаёшь эти искусственные розы каждый раз после миссии? Они настолько реалистично выглядят, что я частенько принимаю их за настоящие. - Пожалуй это останется моим маленьким секретом. - подмигнул ему Рикардо, вовлекая в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.