ID работы: 11145329

преодолевая километры

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Идя по улицам, Ника мило беседовала с кем-то по телефону, обо всём что придёт в её голову. Она порядком устала и решила сесть на какую нибудь скамейку. Ища лавочку, Никин взгляд наткнулся на одну грустную персону. Она остановила на ней свои выразительно серые глаза. Ира, почувствовав чей-то взгляд, подняла глаза. Аккуратно вертя головой в поиске глаз, смотревших на неё, она нашла девушку. На вид ничего особенного, но если присмотреться, то можно заметить её неимоверную красоту. Длинные пшеничные волосы до пояса, покусанные розовые губы, вздернутый носик. Эта девушка заинтересовала Иру, но она быстро опустила глаза и уткнула взгляд в свои белые кеды. Ника заметила этот жест и неспеша подошла к грустной девушке. Она тихо села рядом на скамейку и положила руку на плечо, как бы поддерживая незнакомку. Ира немедленно перевела глаза вбок и с нескрываемым удивлением уставилась на девушку. А Вероника просто сидела, глядя куда-то вперёд, совсем не замечая взгляда девушки, а может и, игнорируя. Ира аккуратно встала и неспеша пошла по дорожке в лес, надеясь что незнакомка пойдёт за ней. Так и случилось, Ника встала и поспешила догнать Иру. Догнав, она спросила: — Почему Вы такая грустная? — А почему я должна улыбаться — горько усмехнулась та. Только тогда, Ника рассмотрела её опухшие красные глаза и такой же нос. — А почему бы и не улыбнуться, сегодня же такой солнечный день — спокойно проговорила Вероника, щурясь от солнца. — Эх, мне бы ваше настроение — грустно пробормотала себе под нос Ира, не решаясь перейти на «ты» — Я могу отдать вам своё настроение, только идёмте за мной Ире было всё равно нечего делать, и она побрела за девушкой. Ника, водила её на разные аттракционы, площадки, магазины, кафешки. Всё ради того чтобы поднять девушке настроение, и сказать по правде ей это удалось. Ира шла по улице и улыбалась во весь рот. — У вас красивая улыбка — сказала Ника. У Иры покраснели щёки, ведь она не привыкла слышать комплименты в свой адрес. Она только кивнула головой в знак благодарности. — А теперь мне пора, до скорой встречи, дорогая незнакомка — весело проговорила Ника и свернула на другую улицу. — Спасибо вам за всё — радостно крикнула в догонку Ира. Обе шли домой в приподнятом настроении. Кто знает, может это их не последняя встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.