ID работы: 11145371

Sweet fantasy.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чон Т/и – директор и по совместительству кондитер кондитерской «Sweet fantasy». Замечательная кондитерская! Очень вкусные десерты и очень уютное помещение. Это не большая студия с мятно-розовыми стенами, на самих стенах висят картины в стиле абстракции нежных оттенков. Не большие круглые столики, возле которых стоят деревянные стулья. В помещении стоят растения в белых горшочках. А самое интересное находится за хрустальной ветриной. Здесь и тортики на любой вкус и цвет, шоколадные эклеры, капкейки в ярких формочках и с нежным кремом сверху, всевозможные пирожные и много-много чего еще. За витриной стоит очень милый парень, на вид ему лет двадцать, с русыми волосами в круглых очках с тонкой оправой. Одет он был в фиолетовую рубашку с двумя верхними расстегнутыми пуговицами, черных обтягивающих его бедра джинсы и в черном фартуке, на котором был пристегнут бейджик с именем – Хан Джи-сон официант. Народу в помещении нет, так как еще очень рано, а официант Хан сидит и играет в телефон, но его прерывает грохот на кухне. Парень быстро выключил игру и побежал на шум. -что случилось? – Хан стоит в проходе с испуганным лицом, но после его выражения лица моментально меняется, и он улыбается. -а Джи-сон, да я тут опять кастрюли уронила, - т/и начала поднимать посуду, но снова уронила. -да, я вижу. Давайте я вам помогу. – Джи-сон не спеша подходит к девушке и поднимает кастрюли с пола ставя их на место. -спасибо. Кхм… можешь идти… Почему так смотришь на меня? – Хан очень смутил девушку что аж вогнал в краску. -директор, вы покраснели? – парень засмеялся. -хорошо, я пойду работать. Т/и так и осталась на кухне с красными щеками. Она не отрицала что ей нравится этот чертовски милый парень, но сказать это ему просто не хватало храбрости. Она старше его на три года, но вот по поведению девушки так и не скажешь. Смущалась от каждого его взгляда в глаза. -такая милая, когда смущается, - юноша ухмыльнулся и посмотрел на выключенный экран телефона, что-то даже и играть перехотелось. **** Рабочий день почти подходит к концу. Хан задвигает стулья и подметает пол, директор Чон убирается на кухне. -я все …. – парень зашел не вовремя, совсем не вовремя. Т/и стояла, а точнее она наклонилась чтоб положить венчик в нижний шкаф. Она то наклонилась, а вот у Джи-сона встал. -а… я позже зайду. -Джи-сон? – девушка встала, но парня уже не было. Он бедный со своим возбуждением бежит в туалет. -т/и чертовка, нельзя же так! – юноша забегает в туалет и бежит в кабинку. Парень преподает спиной к холодной стене, закрывает глаза и рукой лезет к джинсам. Из уст Хана вырывается первый стон, как только он прикасается своими худыми пальцами в головке члена. Он начинает водить по возбужденному стволу, сначала медленно, а после начал набирать темп. Джи-сон очень тяжело дышит, проговаривает имя директора и запрокидывает голову назад, ударяясь о стену кабинки. Хан пытается не стонать очень громко, ведь кто знает, может кто-нибудь зайдет в уборную. Парень еще быстрее водит по горячему члену, не проходит и пяти минут как Джи-сон протяжно стонет и кончает на руку. -черт, когда это уже прекратится? – парень стоит напротив зеркала в туалете, облокотился руками о панель, где встроены три раковины и проклинает себя за то что не может себя нормально контролировать. -ты где так долго был? – т/и стоит и ждет парня, что попросить его помочь ей. -мне нужно было кое-что сделать, - Хан подходит к девушке. -Джи-сон, мне нужно принести коробку с мукой, а то я не дотягиваюсь. -хорошо, - парень направился в комнатку, где хранились продукты для выпечки. Хан встает на стул и тянется к коробке, но что-то едет не так. Юноша оступается со стула и падает на пол. -аай! -что случилось Джи… - девушка забегает в комнату, где на полу лежит Джи-сон. -очнись! – девушка начала трясти парня чтоб тот открыл глаза, но парень этого не делал. Т/и идет на крайнее меры и целует Хана в мягкие губы. Джи-сон не открывает глаза, но девушка чувствует, что парень начал углублять поцелуй. Директор начала отталкивать Хана. -ч.. что т… ты д… делаешь? Головой тронулся? – девушка отстранилась от официанта. -вам не понравилось? – юноша придвигается к ближайшей стене чтоб облокотится на нее спиной. -мне вот наоборот, - Хан вытирает слюну от поцелуя большим пальцем и улыбается как сумасшедший. -ты меня пугаешь, - девушка сидит в метре от парня и не понимает, ей бежать или остаться. -а вы меня возбуждаете, директор, - Джи-сон ползет к девушке. -нельзя же быть настолько красивой и сексуальной, у меня было чувство что вы нарочно меня провоцируете. -нет конечно, - т/и начала отползать назад. -хм… а что тогда было сейчас? – парень уже совсем близко к девушке. -я не могла ничего другого придумать, ты не просыпался! – т/и уже уперлась спиной о белоснежный шкаф. -ммм… я даже не знаю, что на это сказать, - парень уже сидит напротив Чон и гладит ее бедра. -прекрати, - девушка напуганными глазами смотрела на парня, а точнее на его фиолетовую рубашку. -хочешь, ее снять? – парень заметил куда смотрит т/и он взял руку девушки и положил ее на свою грудь. -расстегни эту чертову рубашку, ну же, -парень смотрит в глаза девушке, и чувствует как пуговицы начали расстегиваться. -какая вы молодец, а кстати вы не против если я буду к вам на ты? – т/и лишь кивнула в знак согласия. -нравится? – юноша дьявольски улыбается, когда Чон начала трогать его кубики пресса. -можете пойти дальше и расстегнуть ширинку джинс. -а ты храбрее чем я думал, - т/и начала медленно расстегивать ширинку. -может мне помочь тебе раздеться? -да, помоги мне, - девушка расстегнула верхнюю пуговицу своей белой блузки, так как дышать становится труднее. Хан продолжает расстегивать пуговицы на блузке девушки, а после вещица с тела т/и летит на пол. Парень преподает своими губами к шее девушки и идет ниже, расстегивая лифчик, тянется своими шаловливыми ручёнками к груди т/и начиная нежно мять ее. Девушка начинает тихонько постанывать. В комнате очень жарко и нет не из-за солнца, лучи которого попадают в не большую комнату, а от прикосновений горячих тел и жажды любви. Белый кафель уже не кажется таким холодным как был до этого. Парень осторожно не спеша снимает последние элементы одежды с девушки. Джи-сон часто видел т/и в своих снах и не в эротических снах. Но парень увидел девушку без одежды в первый раз и ему это безумно нравится. Он может разглядеть каждый изгиб тела, ее красивое личико. И Хану нравится все в этой девушке, абсолютно все. Юноша отходит от девушки чтоб разглядеть ее при свете яркого солнца. Хан решает снять с себя свою одежду и остается совсем нагим пред девушкой. Т/и так и сидела на кафельном полу облокотившись о белоснежный шкаф. Она видела, как по телу парня бегают лучи солнца и это выглядело очень красиво. Словно сам Ангел спустился к ней с небес. Юноша все же решает подойти к девушке взять ее нежные руки в свои и помочь встать. -ты похож на Ангела, - девушка целует парня в губы. Поцелуй становится очень долгим и Хан решает посадить девушку на не высокий и не большой столик который стоял возле окна. Джи-сон раздвигает ножки девушки и встает между ними. -малыш, сейчас может быть немного больно, - т/и прекрасно понимала к чему клонит парень. Хан медленно входит в девушку чтоб та успела привыкнуть и чтоб отвлечь ее юноша решает поцеловать девушку, так нежно и трепетно. Постепенно т/и начала привыкать и просила парня быть быстрее. Вот уже оба подходят к разрядке, Хан начинает еще быстрее двигаться… И вот пара лежат на холодном полу и пытаются хоть немного отдышаться после прошедшего. -т/и… - парень развернулся к своему директору и начал перебирать ее густые волосы. -что? -ну это… станешь моей девушкой? -Хан ты дурак? Конечно. Он еще и спрашивает. **** Ну вот прошло уже два года. У т/и и Джи-сона родилась наимилейшая девочка. Которая по всей видимости характером пошла в папу. Да и такая же несносная как ее мама. Сейчас эта семья живет счастливо, да и Хан хочет, что бы у него, еще был сын.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.