ID работы: 11145376

Твои губы

Слэш
R
Завершён
446
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 2 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твои губы... Изуку поднял голову. За барной стойкой стоял Даби, хотя это было ожидаемо. Зло действует под покровом ночи... Бред. Полуночников в Лиге было лишь двое, а остальные дрыхли без задних ног. Это были Шигараки и Даби. Первый всегда где-то шлялся, а второй выпивал. Совсем недавно Изуку стал третьим. Днём лучшему аналитику Лиги работать было вообще невозможно. Постоянно кто-то мешал, а закрыться в комнате не вариант, слишком темно. Поэтому из двух зол он выбрал меньшее, а именно компанию Даби в их баре. Тот хоть и напивался до состояния близкому к абсолютно невменяемому, но трезвел быстро и почти не мешал. Разве что изредка лез со странными вопросами или незаконченными комплиментами, как сейчас. Оторвавшись от своих бесконечных и сумбурных записей, от которых уже голова начала кружиться, Изуку все же обратил внимание на сидящего напротив относительно трезвого Даби. Рановато он сегодня лезть начал. Однако, это даже к лучшему. Лучше уж передохнуть немного, а то утром опять будет вероятность грохнуться в обморок прямо посреди доклада. И ладно бы еще обмороком ограничиться, а то бывали случаи, что его вырвало прямо на ценные бумаги, которые тот штудировал несколько ночей подряд. Лучше уж послушать пьяный бред Даби. Этого кстати, тоже рвало на докладах, но уже по иной причине. Алкаш хренов. -Чего? -Губы, говорю... И тишина. Добавьте ещё к этому придурковатую ухмылочку и глаза в кучку. Изуку вообще тяжело переносил странности членов Лиги. Он их не понимал. Хотя, может если он посидит ещё парочку месяцев в этом дурдоме, то возможно начнет понимать этих придурошных, припадошных и просто чудиков, чудачества которых близки к самым интересным сочетаниям психических заболеваний. -И? - Изуку первый не выдержал этой игры в гляделки. В ответ на это Даби развернулся, взял бутылку виски и два бокала. Один поставил перед собеседником, второй держал в руку. Далее последовали странные махинации с открыванием бутылки и бокалом в руке. Естественно, ничего не вышло. Даби поставил бутылку и внимательно посмотрел на бокал, явно пытаясь задействовать последние клетки мозга после четырёх дней запоя. Подумав, поставил стакан на стол и посмотрел на бутылку. Отодвинул. Заглянул под стол. Залез туда. Секунд через десять послышался довольный смех. Какой-то шорох. Стук башки об стол и все мысли Даби по поводу этого стола. Наконец, показалась довольная физиономия Даби с уже открытой сегодня днем бутылкой виски. Изуку на все это смотрел не дыша. Сказать, что он был поражен, ничего не сказать. Он был в шоке от того, что Даби ещё соображал. Вот это сила воли! Брюнет открыл бутылку и разлил алкоголь по бакалам, внимательно смотря на собеседника, словно говоря, что если тот не выпьет, ответа на свой вопрос не получит. Сопротивляться Изуку не стал, отпил немного напитка. Все еще противно, не успел он ещё привыкнуть к алкоголю. Даби же спокойно пил. -У тебя красивые губы... Жаль, кусаешь их, пока работаешь. Дурацкая привычка. Изуку молча поражался ему. Однако, это, видимо, не предел. Даби развернул стул, заставляя парнишку облокотиться о стойку. Шокированный Изуку даже не успел охнуть, как его губ коснулась ярко алая помада. Странные ощущения. Не сказать, что приятные, но зеленоволосый не стал сопротивляться неумелым действиям собеседника. В Лиге все странные. Все имеют свои проблемы с психикой, кто-то больше, кто-то меньше. Но самым больным Изуку считал именно Даби. Не потому, что тот был самым неадекватным или больным на голову... Нет. Просто Изуку знал, что его сломали. Не он сам стал психом, а его довели до этого. И хоть сам Даби никогда не говорил про это, Изуку знал. Потому что у него точно такой же больной взгляд, как и у него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.