ID работы: 11145506

обязательсва.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

н у ж е н

Настройки текста
Примечания:
или ау, в котором парни случайно переспали на вечеринке, что в последствии вылилось в "секс без обязательств". и вот проходит время, а диме уже и не так страшны эти обязательства. проходит еще время и диме уже х о ч е т с я этих обязательств. в телеграмм-чате "шлюхи" высвечивается видео-кружок от "барбоса" и масленников, будто являясь тем самым барбосом, откладывая все дела, переходит по уведомлению. в кадре появляются кудри, но далеко не темные, да и волны совсем не те. любимый голос смеется с какой-то ехидностью, а изо рта льется уж точно не "дим, может, в кино?". - хэй, лошары, смотрите какая женщина у меня появилась! алия, знакомься, мои шлюхи, - и заливается совсем по детски. - эмиль, блин, ты хотя бы предупреждай, когда снимать начинаешь, - о н а. его, как он же и выразился, женщина, совсем на женщину не тянет. ей сколько, пятнадцать? кукольные черты лица, кукольные волосы, кукольная фигура. вся она - сплошная игрушка, налюбуешься красотой, а большего не жди. "как он там в гугл вбивал? горячие мулатки? что-то, эмилька, ни горячей, ни мулатки не видно. неужели я настолько плох?" дима живет так же, как и раньше, совсем вида не подает. "думаешь, так просто меня сломаешь?" - и дальше даже в мыслях не продолжает. врать, особенно себе, не хочет, но и "конечно, блять, сломает" никогда не позволит. а иманов его переламывает будто зубочистку, одной рукой - двумя пальцами.* никогда еще не видел т а к о г о диму. с мольбой в глазах, с попыткой зацепиться за любой намек на хоть какое-то продолжение банкета. а продолжения никакого не будет. хватит. эмильен не хочет отношений с ним. ему н е н у ж н о. никогда и не надо было. это все - эксперимент, не более. да, ему нравилось абсолютно все: от поцелуев за ухом до вдалбливания в его же диван, но на смену любым опытам приходит зависимость, будь то наркотик, никотин или человек. он не хочет быть зависим от димы. или он уже? и поэтому он выбирает алю. еще маленькую, слегка наивную и очень-очень добрую. она, может, и кажется глупой девочкой с малостью сукости, но, на деле, совсем другая. она и правда обожает розовый цвет, диснеевские мультики про принцесс и какао с зефирками. когда у еникеевой в игре про ресторан удается выбить выручку свыше предыдущей, она взахлеб рассказывает об этом эмилю. о том, как она сначала сожала это пшено, выращивала, а потом продала какому-то полудурку за баснословные деньги, пусть их и не вывести ни на один кошелек. нет, любви нет, да и никогда, наверное, не будет. она ему как развлечение, как младшая сестрёнка, которая при любой возможности будет помогать братишке. ну а он для нее как надежный спутник по жизни, лучший друг, к которому можно прибежать на ночь в тайне от мамы. они не трахаются, не видят смысла. на публику никогда не играют, а поцелуи и обнимашки - нечто без обязательств. правда, б е з о б я з а т е л ь с т в у эмиля уже было. и каждый день он жалеет, что изначально не обозначил эти обязательства, потому что в свое время нужнее их для иманова был только кислород.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.