ID работы: 11145593

Остывший чай

Слэш
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я же пошутил...

Настройки текста
Примечания:
(З)-будет очень весело..)) *зонтик странно улыбнулся что немного напугало зеленого* (В)-зонтик прекрати! Отпусти меня! *вару пытался вырваться но было безуспешно, ремень сильно давил руки) ,останется след* (В)-прекрати!. (З)-нет. Это СМЕШНО наблюдать над таким жалким ,глупым и токсичным куском говна ) *зонтик подошел к варенику и отобрал очки* (В)-эй! Верни!!!!!! (З)-хехехех сматри внимательно ) *зонт с силой кидает очки на пол а те разбиваются в дребезги* (В)-ЭЭЭЭЙЙЙ ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ!!! *зонтик лишь молча подошел к зелёному и взял за подбородок* (З)-красивые ) *зонт с силой пнул того в живот * (В)-а.аааааАААа.. Нгх.. ... *Вару было действительно больно... Пару часов назад тот весело прикалывался наз зонтиком а теперь он лежит, скомкавшись в комочек и терпит удары "тряпки"* *зонт бьёт вару.. У него уже покатились слёзы. Нет он не плакса но он реально устал терпеть эту сильную боль* (В)-п.. Прекрати... Прошу... (З)-вот это уже интересно *зонт поцеловал вару в губы * *заметив слёзы трефовый медленно слезал их* ... *трефовый оставлял засосы и укусы на теле Пикового на что тот лишь плакал сильнее * (З)-ты говорил я плакса! А сам) *вару было обидно и стыдно за это.. Но осозновать что вас сейчас изнасилуют не очень весело👍* (В)-педик хренов.... (З)-заткни свой ротик тругим))) *зонтик быстро снял ширинку свой джинс и вставил свой член в рот пикового* *вару не успел сриагирывать и не знал что ему делать * *зонтик долбился в вару* (В)-мнгх...аргх *зонт кончил вару в рот* (З)-глотай ) (В)-не.м.... (З)-ЖИВО! (Вару неуверенно сглотнул теплую жижу* *как же стыдно*подумал Вару и покраснел ещё сильнее *быстрыми движениями голубо-волосый Раздел Вареника и себя* (Ну что!) Зонт резко вошел во всю длину в вару* (В) -АААААААААААНГ... АААА.. А. Н. *Зонт сразу же начал быстрый темп* *вару рыдал от боли * *через минут 10 Вару кончил А ещё через 30 зонт* *Вару не продолжал плакать... (В)-З.. За... Что..!? Спросил вару и разрыдался ещё сильнее * *зонтик вышел из вару и обнял того* (З)-теперь всегда когда ты будешь себя плохо вести я буду тебя наказывать.. *прошептал зонтик* Через минут 5 зонт пошел в душе оставив вару одного в подвале* *вару устало лег на кровать, укрылся каким-то простеньким одеялом и попытался заснуть. Спустя 20 минут варенику все же удалось уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.