ID работы: 11145618

кино

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первое что бокуто замечает в акааши сегодня - его одежда. не то, чтобы он был как-то странно или вызывающе одет, совсем наоборот. бокуто столько времени выбирал что надеть, стараясь не опозориться перед сокомандником - и, конечно, другом, - что сейчас повседневный вид его выбил из колеи. по всей академии то и дело возникали слухи что акааши подрабатывает моделью в начинающем агенстве, что его стиль способен убить самого живого (в хорошем смысле), а улыбка воскресить самого мертвого. стоя перед ним, в обычной черной футболке трэшер и синих шортах до колена, бокуто почувствовал себя глупцом. ну кто наряжается в кино?! чего он ожидал, что акааши придет в цилиндре? они же не на свидании, в конце концов. стало жгуче стыдно, но его компаньон, похоже, не обратил внимания на весьма своеобразный внешний вид своего капитана. через пятнадцать минут упрямства и наигранной невозмутимости, бокуто снял с себя свою любимую, но ужасно неудобную шляпу, сунул перчатки в карман брюк и приуныл. фильм был невероятно хорош, и спецэффекты, и актерская игра была на высшем уровне. не говоря уже о шикарных сюжетных поворотах. все как бокуто любит, и он наслаждался, честно, он пытался, но выражение лица акааши не давало ему покоя. - тебе не нравится, да? - решился спросить он наконец. акааши оторвал пустой взгляд от экрана и вопросительно посмотрел на бокуто, при этом медленно поднося ко рту свою крабовую чипсину. бокуто терпеть не мог крабовые чипсы, и любовь акааши к ним еще больше его раздосадовала. - ну, тебе, наверное, нравится что-то более серьезное? типа документалок, или... - бокуто и сам любит документалки, особенно об африканских животных. надо было пойти на что-то более подходящее, а на этот фильм пойти с куроо, вот блин! в следующий раз он подумает дважды прежде чем брать билеты не посоветовавшись по своему усмотрению. акааши тем временем дожевал чипсы, и, скомкав их и запихав в подлокотник, улыбнулся бокуто. нет, все-таки слухи про оживляющую улыбку оказались правдой. когда такой серьезный парень тебе улыбается, сразу становится легче, подумал бокуто и неловко полуулыбнулся в ответ. - я обожаю боевики, бокуто-сан. документалки оставьте себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.