ID работы: 11145654

Её красные глаза или как делать не стоит.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Она, обычная девушка из богатой семьи прошла по коридору своего личного особняка, который родители подарили ей на 16-летие. - Эх, это было всего лишь 236 лет назад... Как жаль, что все мои родственники уже умерли, а я, молодая и красивая живу полноценной жизнью ((( (Хотя стоп, почему жаль... ГДЕ МОЕ ПЕРО ПИСАТЕЛЯ?!) - Хотя нет, не жаль, они меня избивали, у меня теперь шрамы по всему телу и всё из-за них! (- автор, ты дебил? У меня регенерация, я вампир, какие нафиг шрамы? - ой, да ну тебя, мне можно, в час ночи пишу! - вообще то сейчас не час ночи, а без 20 полночь и ты 10 минут назад скакал по комнате, как угорелый... - да иди нахуй... Кстати о хуе, тебе ещё с одним долбаебом знакомиться.^^ - кавычки убери сначала - а, ой точно...) Девушка посмотрела в зеркало. Перед ней стоит удивительно красивая девушка с темными волосами, бледной кожей и красными, как розы на тёмных обработках фотографий, губами, из под которых торчат мелкие, подпиленные клыки, ведь она вампир. (- слушай, а можно я включу повествование от твоего лица?... - ха, пальцы заболели и ты решил сократить количество букв, меняя "девушка" и "она" на "я"? - ну ... Да...^^" - а вот нечего было начинать так писать, и вообще тебе все равно лень будет четвёртый раз дополнять заметки, если там есть метка "от первого лица" -ммммм *грусть печаль* - . . . Мы фанфик пишем, а не ролим, забыл? Какие нафиг звездочки?! - а, ой, я случайно, больше не буду. ) - Я, Аризотта Ванэйр... ( - знаешь, тебе надо было поставить в метках Россию... - да да да, я тоже видел эту метку, но мне лень туда возвращаться.) - ...Так вот, я ... ( - СУКА ГДЕ БЛЯТЬ РИМСКИЕ ЦИФРЫ?! - не отвлекайся на дискорд, может найдешь^^. - >:() ) - . .ХVI из древнейшего рода Ванэйр хочу жрать, поэтому иду в кафе >:)! (-ЭЙ ЭТО НЕ ПО СЦЕНАРИЮ! - да ебала я в рот твой тупорылый сценарий, отьебись. Так стоп, то есть у меня в роду все вампиры, так? -Ну.. да? -Тогда как они умерли?! -Э .. ну... Мы фанфик пишем или научную литературу в конце концов?!) *Вылетела из зам.... (- ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ ОПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯМИ РОЛЕВОЙ?! - ЭЙ, ВЫКИНИ СКОВОРОДКУ, Я ПОШУТИЛ!) Девушка вылетела из комнаты, взмахнув подолом юбки своей шикарной пышной юбки, будто находится в эпохе барроко и рванула в кафе. (- я понимаю, что ты выебываешься шестью классами художки и знаниями терминов истории искусств, но мы как бы в стимпанке ... - хочу и выебываюсь, мой фанфик! - ты ещё аудио дорожку со своей игрой на пианино прифигачь, не зря же на восьмой год перешёл... - ООО, А ЭТО ИДЕЯ)

***

- с вас 11... (- стой, а какая валюта у нас?... - да какая разница?! Мы ни на что не претендуем! Пиши галлеоны. - но это фандомна... - какие деньги были в зерцалии? - а они там были? - короче, пиши рубли и не выебывайся. - мне тогда цены повышать придется... - ой, да ну тебя, ты недавно перечитывал методы рационального мышления, как там золото на иврите?) - с вас 11 оканэ. Ггшка расплатил... (- ГГШКА?! КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! - Тихо тихо тихо, ничего страшного... - хватит. Меня. Успокаивать. - ДА Я СЕБЯ УСПОКАИВАЮ, ПСИХОВАННАЯ!) Ггшк... (-. . . ТЫ ОПЯТЬ?! -ДА Я СЛУЧАЙНО! Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ!) Аризона... (- Аризотта. Я не штат в США. - а жаль...) Аризотта с лёгкой радостной улыбкой отдала продавщице монеты и отправилась к столику, не забыв забрать с прилавка салат и благоухающую чашку цитрусового чая. (- цитрусы и салат? Ты серьезно? - ну смотри, ты вся такая леди, по стереотипам леди едят только салаты! - стой... А тебя не смущает, что я вампир, сейчас день, а в салате не содержится кровь?... - а... Э... Ну.... Представим что мы в симс, ты прокачала защиту от солнца и можешь есть всё, что хочешь! - Так вот, где ты весь день был... - Ну ночью фанфик более неадекватный получится! - Скобки закрой уже, или всю страницу так общаться будем?) Выбрав круглый столик у широкого, панорамного окна с видом на улицу, покрытую слегка неровной плиткой, небольшим леском, большим открытым небом и переулок со стройными вытянутыми домиками, на оконных рамах которых стояли цветочные горшки, слегка прикрытые занавесками, девушка поставила небольшую розовую сумочку на край стола, поставила свою еду, отодвинула стул и элегантно присела. ( - Как ты разошёлся на описании улицы... Ты точно не многострочник? - Я разнострочник, мне можно всё!) Девушка не успела начать трапезу, как дверь в таверну распахнулась с сильным шумом, в зал ворвался сильный поток ветра, а на пороге возник неизвестный парень с серыми волосами, темными глазами и в одежде, на пару размеров больше самого парня. ( - Это что за оверсайз от мира херового фанфика? - Хз, но ты же понимаешь, что это чудо к тебе и характер у него не ангельский ?^^ - Только не говори, что мне придётся его перевоспи... - О даааа))).) Парень, недолго думая подскочил к столику Аризотты и без разрешения уселся на стул с ехидной улыбкой. - Привет, красивые глаза, познакомимся? - Хехе, да давай! - девушка расплылась в улыбке, ведь парень был красивый и был бы хорошим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.