ID работы: 11145711

Дневник неизвестного.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Наконец то! -на выдохе сказал парень 17 лет в чёрно-белых тонах, сбрасывая две коробки и сумки с плеч. После чего выгибая спину. Послышался звук вставших на место дисков. Одет он был в чёрную футболку и белые шорты до колен. По бокам шорт были черные кресты из ткани. Волосы были короткие, белые, на затылке был завязан маленький, красный пучёк. он болел гетерохромией. один его глаз был красный. второй же белый. под правым, красного цвета глазом был шрам в виде перевёрнутой молнии. -Кросс, не ной. Коробки были не такие уж и тяжёлые-за так называемым «Кроссом» в дом зашёл «Смерть» или «Жнец». так его звали друзья и братья. ведь его кожа была бледной, почти белой, а руки всегда ледяные. Настоящее же его имя было Рипер. Он был одет в чёрные худи и джинсы. Странно как ему не было жарко ведь на улице 31 градус. -Тебе легко говорить у тебя есть магия-сказал Кроссовок, показывая на 5 коробок светящиеся голубым цветом, летящие за Рипером. -Но я всё равно трачу силы. -да, но только ты тратишь их в два раза меньше-возразил Монохром. -Ребята успокойтесь. Я согласен с Рипером-заходя в дом сказал их младший брат, после ставя коробки на пол. Рипер последовал его примеру. -эй! -нахмурился Кросс. -Ладно давайте поедим я проголодался-Предложил Инк. Оба из братьев согласились. На следующий день* На следующий же день Чернильница решил перерыть всё на чердаке, что-бы найти что-нибудь интересное. И спустя 15 минут он нашёл Личный дневник. Имени написано не было, но художник не обратил на это внимания. С этой вещицой Художник пошёл к себе в комнату которую он же и выбрал для своего проживания в этом доме. -Интересненько- сказал Инк после чего открыв дневник. На первой странице было написано: «Здравствуй дневник. Я первый раз делаю подобное, но теперь я буду записывать сюда свои события, ситуации и переживания. Моя жизнь не так уж и интересна так что у меня такое ощущение что ты будешь пустовать.» 2021 г. После прочтения последнего предложения читатель усмехнулся, ведь дневник был почти полностью заполнен. Осталось всего лишь 3 странички. Инк прочитал ещё 4 страницы и только потом понял что нигде не указано ФИО, внешность или возраст владельца этого дневника. Художник посмотрел на обложке, последнем и первом листах. но так и не нашёл то что искал. Чернильница хотел отдать дневник владельцу, но сначала его следовало найти. Творец решил что попозже всё обдумает а сейчас пойдёт в парк прогуляться и исследовать местность, а за одно и порисовать. Парень решил что попросит жнеца его довести, потому что знал что тот поедет к Гено (Раньше Генка и Репка жили в одной деревне, но первый уехал в город и они больше не виделись в живую. только общались по сети). С этой мыслю младший брат пошёл к старшему. -Рипер -крикнул с лестницы художник. -Да, Инк? -Можешь подвести меня в парк? -да, конечно. А это где? -Не знаю. по карте посмотрим -хорошо. -Спасибо Смерть хотел выехать через пятнадцать минут (было 12:45) Художник же начал собирать в портфель всё необходимое для рисования и связи, так же карманные деньги. Через 15 минут* POV Ink Мы ехали в машине минут пять, В окнах мелькали разные здания и люди, среди построек меня привлёк большой, нет даже громадный торговый центр. Я был уверен там есть художественный отдел. От переизбыток эмоций (удивление и радость) меня начало чуть-чуть подташнивать, но я вовремя успокоил свои эмоции и поэтому салон машины от чёрных чернил отмывать не пришлось. Я смотрел вслед ТЦ и услышал сзади спокойное "приехали" повернулся и вышел из машины. -спасибо, Рипер -всегда пожалуйста. Когда машина отъехала, я пошёл в сторону парка, думав куда мне пойти и решил что в ТЦ можно зайти потом и уже более осознано пошёл в сторону парка. Подходи к воротам я чуть сбавил ход, это невозможно, но когда я зашёл в парк, воздух... он был кристально чистым. Я остановился в небольшом шоке, рядом с парком проходила дорога и конечно там ездили машины. Постояв ещё пару секунд я решил записать это на шарф что бы потом вбить это в интернете, после чего пошёл дальше. Проходя по парку я заметил красивое место, решив записать(кто не понял картины пишут) его , присел на лавочку находящуюся на против вида. Я иногда замечал фигуры людей проходящих мимо, но одна из фигур меня немного удивила. Это был человек с тёмной кожей и синими полосками на скулах. у него была гетерохромия ка у меня. глаза были красные(ну типо после того как в компе или телефоне долго сидишь глаза красные, а у него так всегда.), радужка левого глаза жёлтая с тёмно-синим зрачком. у правого глаза радужки и вовсе не было. также зрачок правого глаза был очень маленьким. Одет парень был в красную футболку и тёмно-синюю куртку. На ногах были черные шорты до колен с жёлтыми полосками по бокам. На руках были перчатки. Широкая часть перчаток была чёрная, концы пальцев были окрашены в жёлтый, остальное же было красного цвета. На ногах были красные кеды с чёрными звёздами на боках. вокруг летали надписи Error. И тут я вспомнил про дневник. Дневник был окрашен в такие же цвета как и одежда парня Неожиданно тот парень повернулся в мою сторону. Я чуть с лавочки не упал. Вот этого я точно не ожидал. Когда парень прошёл дальше я спокойно выдохнул. Его взгляд был такой будто он всех ненавидит. Первый раз вижу таких людей, после этого я решил пойти домой, рисунок был уже дорисован а рисую я уже 2 часа. До дома я добрался на автобусе. End pov Инк Дома* -ребята я дома!-крикнул Инк заходя в дом и закрывая за собой дверь -Окей! -Кросс, Рипер ещё не приехал?-спросил творец снимая ботинки и заходя на кухню -Нет. -Опять шоколад ешь? У тебя скоро пятая точка слипнется!-чуть повысил голос художник на своего брата, отбирая у того шоколад. -Ей! неправда отдай! -Нет не отдам-сказал творец уходя с шоколадом в свою комнату. Творец заботился о старших братьях и был намного ответственнее их. Придя в комнату Инк завернул шоколад обратно в фольгу и положил в шкаф тумбочки. Открыв шкаф он заметил Дневник и решил прочитать ещё пару страничек. Инк читал уже третью страницу. В ней было написано как владелец вступил в команду "bed guys" в школе. Прочитав последнее слово Художник вспомнил про то что его завтра переводят в новую школу и решил собрать портфель. после задумоного Инк продолжил читать. Уже через пару часов Послышался скрип двери. В комнату зашёл Кросс -Инк ты спать будешь? и Рипер спи- Инк ты меня слушаешь вообще? -А? прости зачитался -Что ты такого интересного читаешь если не секрет?-спросил монохромный подходя ближе к Инку -Я нашёл на чердаке личный дневник и решил почитать -И что же ты будешь с ним делать? -Нуу я собираюсь найти владельца и отдать ему -но ты же уже прочитал несколько страничек. Если страниц 30 можно считать за несколько. -ну он или она же не будет об этом знать -Ладно, так ты спать будешь? Рипер у же спит, да и я иду -Вы спать? ладно я могу в принципе завтра дочитать.- решил Инк закрывая дневник. -Спокойной ночи. -Спокойной-Зевнув ответил Кроссовок и вышел из комнаты немного прикрыв дверь в комнату. Инк же положил дневник в ящик, взял пижамную одежу и пошёл мыться. Выполнив водные процедуры Художник Зашёл в комнату и лёг на подоконник, (да этот подоконник такой огромный что на нём можно спать) укрылся одеялом и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.