ID работы: 11145736

зачем я знаю

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у паши слезы на глазах и ком в горле. он кусает губы, чтобы не закричать, сжимается в комок у стены. руки дрожат. паша открывает рот, паша проклясть юру хочет. из горла вырывается лишь сиплый писк. теперь он знает что-то лишнее, теперь он плачет в своей квартире и видеть юру не хочет.

Уйди, останься, исчезни. Вернись, прочь убирайся,

паша опаздывает на репетиции, кивает парням и проходит взглядом мимо юры. в конце концов, не бросать же друзей и работу из-за такого пустяка? в конце концов, он просто встанет подальше от юры

Нет сил не быть с тобой вместе. Нет сил любить тебя!

кикир подглядывает на него беспокойно, предлагает отойти и покурить. дима молча сует ему пачку сигарет, смотрит с сожаление и скорбью, и на миг пашка боится — дима все узнал, дима все прочекал. друг хлопает его по плечу и уходит. паша отвлеченно думает, что надо вернуть ему коллекцию кроликов и уходит курить с кикиром. в конце концов, все не так уж и плохо, да? нужно просто поменьше говорить с юрцом

Молчи, солги мне ещё раз, во всём честно сознайся! Нет сил не слышать твой голос, нет сил простить тебя!

– паш, ты чего? – паша сплевывает на землю и вытирает губы. под самый конец, когда парни уже уходят, юра целует его. паша мерзко и противно. паша ещё хочет, в последний, честно, раз хочет. – пашенька, что случилось? – юра похдодит ближе и нерешительно кладет руку ему на плечо. пашка сбрасывает её, а потом бьет со всей дури юре в нос. что-то капает на землю, прежде чем музыченко занимает его.

Ты думал, всё сойдёт тебе с рук, но, как ты видишь, это не так, Ты зря затеял эту игру попался как дурак! Теперь я знаю то, что знаю, и это больно Зачем ты так со мною, что теперь делать с тобою мне?

паша скуривает полпачки, но все равно хочет зажать уши. лишь бы не слушать, никогда больше не слышать, как поет и говорит юрец. лишь бы не сходить потом с ума в своей пустой квартите. анька серговна молча дает ему бутылку виски и желает побыстрее разобраться со своими проблемами. говорит, что они всегда помогут, если вдруг что — паша рассеяно кивает, а дома запаздало смеется. он не может разобраться со своей проблемой, он не хочет терять его.

Уйди, останься, исчезни. Вернись, прочь убирайся

– юр, можем поговорить?

Нет сил не быть с тобой вместе. Нет сил любить тебя!

– я знаю, я все знаю, юр, я... я видел.

Молчи, солги мне ещё раз, во всём честно сознайся!

– хватит! блять, юр, не держи меня за идиота хоть сейчас.

Всё это не со мной, Это чей-то кошмарный сон, Нет-нет, нет никакой другой, А есть только я и он! Всё это не со мной, Это чей-то кошмарный сон!

– я ухожу, пацаны. простите. паше горько и страшно. глаза снова на мокром месте, а пашка снова губы кусает, чтобы не зарыдать навзрыд. это ведь все не с ним, это все кошмар, это сон. паша кусает губы до крови, до боли тянет волосы и все же захлебывается слезами. боже блять почему это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.