ID работы: 11145805

Паронормальная дача.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Колодец

Настройки текста
Парень очнулся. В глаза ярко светило солнце. Уже утро - подумал Дружок. Футболист встал и протер затылок. "Мда, долго я тут провалялся. Родные наверное волнуются." Пронеслось в голове парня. Стоп... Быстрым движением парень посмотрел в куст. Трупа там не было. Неужели приснилось. - подумал Дружок. По знакомой дороге, парень пошел к даче. 4 минуты и парень уже дома. Подойдя к калитке, через которую он вышел на улицу вчера, открыл её. Дружок подошёл к входной двери и попробовал открыть её. Не поддается. Попробовав ещё раз, парень сдался. И сел на ступени крыльца. Спустя некоторое время к крыльцу подошла какая-то женщина. Она посмотрела на Дружка и спросила. - Мальчик, а что ты тут делаешь? Парень был ошарашен этим вопросом. - Я тут живу с семьей. - Нет, тут живу я, - сказала эта женщина. - Нет это я тут живу, то есть мы на лето сюда приезжаем. - продолжил стоять на своем Дружок. - Так, мальчик, - судя по тону, она была раздражена, - хватит шутки шутить. Иди к себе домой. - Как вы не понимаете, - сказал Дружок. - это моя дача. Я живу тут вместе с родителями. - Какая твоя фамилия? - спросила женщина. - Барбоскин. - что то припоминаю. Тут жила семья с такой же фамилией. Муж жена и четверо детей... - женщина хотела добавить, но парень ее опередил. - Как это четверо, а я? - Помню они говорили что 2021 года 2 июля их второй по старшинству сын вечером ушел гулять и не вернулся. Они решили продать эту дачу чтобы не вспоминать о этом горе. - пояснила женщина Дружку стало как то не по себе. Раз он пропал, нашел труп сестры, пришел домой и узнает что он пропал в 2021 году. Тогда какой сейчас? - А какой сейчас год? - спросил дрожащим голосом Дружок. - 2023 - ответила она, - а ты не знал? Дружок попятился назад. Зайдя в кусты он не заметил колодец с невысокими стенками. Сделав ещё шаг, парень полетел вглубь колодца. Плеск!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.