обратно в родной город
11 сентября 2021 г., 00:08
Примечания:
я прошу прощения за то что пропала, но вот часть и следующая будет заключающая, всех обнимаю
эта ночь была чем-то особенным, но утро выдалось снова одиноким, таким же как и все остальные. Рустама в кровати не было, остался лишь его аромат. Казалось что ничего и не было, что отношений нет, что брюнет так же живёт обычной, независимой жизнью. Кашоков поднимается с кровати и смотрит на тумбочку. Открывая её, тот видит свой дневник и ручку. Как только блокнот оказывается у него в руках, тот листает его и останавливается на не законченной странице.
"дорогой дневник, мы решили попробовать отношения, сегодня первый день-всё идёт гладко. Я всё ещё неосознанно его побаиваюсь"
"дорогой дневник, мы вместе уже месяц. Он дарит мне подарки и счастье. Я безмерно ему благодарен"
"дорогой дневник, сегодня мы уже ровно как два месяца вместе, мы решили попробовать жить вместе"
"дорогой дневник, уже третий месяц наших отношений и он уделяет мне меньше внимания, от чего я сильно переживаю, что он теряет ко мне интерес"
"дорогой дневник... Сегодня четвёртый месяц, того как мы вместе и он не явился домой и даже не поздравил меня..."
"дорогой дневник, пятый месяц. Он не появляется дома неделями"
"дорогой дневник... Шестой месяц. Он не появляется дома вообще и часто игнорирует мои сообщения"
"дорогой дневник. Я заебался. Седьмой, ебанный месяц. Он не замечает меня и делает вид, что меня нет. Уже в открытую заигрывает с девушками и приезжает лишь ночью, после клуба"
"дорогой дневник. Восьмой месяц и я уже не могу. Он принёс домой футболку с женской, красной помадой"
Эмир швыряет тетрадь и заливается горячими слезами. На его партнёре остался след от какой-то мрази и это уже переход всего возможного. Разве так можно играть с чувствами человека? Нужно связаться с человеком, который никогда не откажет в помощи. Света. Трясущиеся руки набирают контакт "подружка" и раздаются гудки.
—алло?
—Света? Слушай, можешь помочь?
—да конечно, чем?
—не телефонный разговор. Встретимся в кафе? Адрес скину.
—да, хорошо.
после разговора, Эмир скинул адрес старого, любомого кафе, в котором с утра, он мог съесть круассан и выпить чашку бодрящего, изысканного кофейного напитка. Через час он был на месте назначения и уже заказывал себе горячий шоколад. Увидев блондинку, тот помахал ей рукой и та мгновенно его заметила. Садясь за стол, та поздоровалась. Она заказала себе чизкейк и чашку тёплого чая с лимоном.
—ты говорил.. Что-то случилось?
—ну... Относительно..
—говори раз позвал.
—ну вот, ты сказала... Что у тебя были парни...
—были.
—ну вот хотел спросить совет. Мы с моим... Парнем... Уже восемь месяцев вместе... Он... По-моему мне изменяет...
—так почему ты его не пошлёшь
—Света... Я за ним бегаю с 2015 года. Я веду по нему дневник, отмечаю каждый его праздник... Он для меня всё...
хотелось вновь отдаться горьким чувствам. В горле запершило, а губы посинели и начали дрожать, словно после холодной воды.
—я думаю стоит поговорить с ним. Узнать что же не устраивает его... И типо того.
—я боюсь. Я боюсь, что что-то пойдёт не так. И я опять останусь один.
—Эмир! Соберись. Так не пойдёт, либо ты говоришь ему, либо он уходит от тебя как видимо-к девушке.
поскудное чувство надавило на него, над ним нависло облако неудобств и тот закивал головой. Обсудив ещё пару тем, они разошлись в разные стороны, а иными словами - по домам.
будучи дома, тот ещё раз всё обдумал, даже пытался заранее представить диалог, писал текст и вырывал листы.
раздались краткие, но отчётливые стуки в дверь. В глазке был виден шатен, который держал в руках букет цветов, будто пришёл к девушке. Кашоков долго стоял и не мог решиться что же делать, волнение нахлынуло волной, со лба стекал горячий пот и вот рука машинально потянулась в дверной ручке. Рустам стоит на пороге, перебирает цветы и смотрит на низкорослого в пижаме.
—Эмир, нам нужно поговорить. Я должен многое сказать.
—я тоже. Проходи
обменявшись краткими, ясными фразами, те прошли в гостиную и Саидахмедов положил цветы на кофейный столик. Короткостриженный сидел и молчал, ожидая какие-то объяснения от
шатена.
—ты уже видел, да?
—смотря что. Помаду? Видел. Хотел узнать...
—послушай... Это не то что кажется.
—нет, это ты послушай. Ты стал таким холодным в последнее время. Я чувствую, что ты становишься для меня... Чужим.
эти слова будто нож по сердцу Рустама. Дрожащий голос кортавого разбавляет речь низкорослого.
—это было не по моей воле. Ты ведь знаешь, что я довольно популярен среди женского пола...
ещё час объяснений, слёз и нервов, но разобравшись они подошли к сути. Рустам тяжело вздыхает, лезет в карманы брюк и достаёт конверт, протягивая его партнёру.
—что это? Взятка?
слегка покачивая головой, Рустам всё так же протягивает упаковку и тот берёт её в руки разглядывая какие-либо штампы и марки. Открыв конверт, Эмир обнаруживает два билета в их родной город-Нальчик.
—это... Что получается?
—мы едем домой. На родину.
душа столбенеет. Здесь остаётся столько всего не законченного. А главное... Друзья. Друзья, которые были с ребятами на протяжении всего времени, которые пусть и не совсем близкие, но такие родные. Отказываться от такой возможности было нельзя. Придётся оставить всё.
Примечания:
уже было сказано, что следующая часть будет последней, после неё я скажу немного и буду писать следующий фанфик... Наверное.