ID работы: 11145887

Звонок

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Ноябрь. Открытое окно, из которого дует холодный ветер. Маленькая темная квартира.       Мобильник. Знакомый номер. Звонок. Сообщение.       — Привет, Генри. Это Джоуи. Как ты там? Ты сейчас наверняка с семьей. И с… Линдой. В нормальном доме. Просто живешь нормальной жизнью. А что же у меня? Однушка в хрущевке, которую не ремонтировали с момента постройки, ипотека, одиночество. Ну, насчет последнего я не жалуюсь. Мне наоборот так даже лучше. Тихо, личное пространство, никто не выносит тебе мозг. Скучно только, вот что херово. А так, да. Можно конечно завести кого-нибудь, кота например, но больно затратно. Зарплату на базовые расходы едва хватает. Ну, только я бы все же поспорил насчет тишины. Тут соседи не дают мне сильно скучать. Сверло, крики, семейные разборки, «драмы», ебли, беготня, музыка, и так по часовой стрелке. Было бы гораздо лучше, если бы это все происходило не по ночам и утрам, уж тем более не в выходные. Иногда ко мне родственники заезжают. Ключевое слово «иногда». … Представляешь, столько лет прошло, а ты все еще мой лучший собутыльник. Ну, точнее не совсем ты, а твоя старая фотка в рамке. Только я обычно за тебя допиваю, но и ты, вроде, не возражаешь. … Ты знаешь, до того, как ты ушел, я любил тебя. Хотя, почему «до того, как ушел»? Я и сейчас люблю тебя. Я до сих пор жалею, что так и не решился сказать тебе. Может, если бы я знал, что ты уйдешь, я бы не был такой тряпкой. Я скучаю по тебе. Почему ты ушел? Почему ты ничего не сказал мне тогда? В этом виноват я? Что я сделал не так? Ты… Ненавидишь меня? Может, именно поэтому ты не отвечаешь. … Блять, меня уже не в те дебри понесло… Ладно, думаю, на этом пора бы заканчивать. Тем более, трафик тут дорогой. Надеюсь, ты счастлив, где бы ты ни был. …Пока. Вызов завершен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.