ID работы: 11145888

Просто люби...

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпизод 1) Кто же он? Жила юная студентка по имени Мия. Она была с характером, но в перемешку со скромностью. И она достаточно хорошо училась. Наступило лето... Наконец то можно забыть о парах, и повеселиться с друзьями! Триша: - Юху! Наконец то дождались! Сегодня просто прекрасныц день для нашей общей тусовки) Мия: - А ты Триша, так и не изменилась.. но повеселиться с друзьями я не против) Триша: -Уф, мне нравится твой настрой! Ну что? Тогда надо купить наряды) Мия посмотрела свой шкаф, повернулась к подруге и ответила: Мия: - Ты права! Тогда я сейчас возову такси. Девушка оделась и направилась к входной двери, как вдруг: Тень: .......... Мия: - Ахх! (Испуг) Студентка огляделась по сторонам, но никого уже не было... Триша: - Эй? Подруга, приём земля!! Мия дрожа посмотрела на Тришу. Мия: - Ох... Прости, показалось кажется. Две подружки сразу же направились к торговому центру. На удивление там было немного людей, но это не помешала испортить настроение девушкам. Триша: - Может вот это? *Показывает темно-серое платье* - Или вот это? *Вертит полу-прозрачным платьем* Мия: *Мысли* - Господи, а вдруг за мной кто то следит?? Или хуже?? Надо быть более осторожной. Триша: Или может... Хэй Мия? Мия: - Ох.. Да я здесь. Просто задумалась. Возьми это *показывает на серебряное платье* Триша: - Хм... Идеальное платье! Спасибо♡ Мия слегка улыбнувшись краешком губ сказала: Мия: Триш, ты не против, если я отойду? Подруга даже не посмотрев на Мию кивнула и девушка вышла из магазина. Вдруг... *Хватка за горло* *Стук по голове* *Спустя 3 часа* Мия лежала без сознания. Её тело было связано крепкими верёвками. Человек: - Князь, мы всё сделали, как вы и желали. Некий князь: Хорошо, теперь дождитесь пока она очнётся! Хором: - Мы вас поняли! Сброс телефонного звонка. Мия: *Мысли* - О нет! Где я? И что.. это... За место?! Девушка долго вспомнила что с ней произошло.. Мия: *Мысли* - Так, я гуляла с Тришей, по магазинам... Как вдруг... Мия услышала шаги. *Вжик* Камера открылась. Девушка бросилась в самый тёмный угол. Но тень человека приближалось всё ближе. Незнакомец: - С вами всё хорошо?! Молчание.... Незнакомец: Ладно, не важно! Прошу вас следовать за мной, только очень тихо! Хорошо? Мия несколько секунд пыталась разглядеть лицо неизвестного, и тихо прошептала. Мия: - Кто вы? Это вы меня украли? Что вам нужно? Незнакомец проигнорил её вопросы и резко взял девушку за руку. Незнакомец: - Не бойтесь меня! Давай сначало мы выбиремся отсюда? Мия недоверчиво кивнула и пошла за ним. Рука неизвестного было очень тёплая, кожа так и пылало огнём, будто мелкие угольки были под столь нежной кожей, что и хотела оставить алый ожог. Они направились к входу. Голубое небо, свежий воздух, аромат цветов. Мия: - Ах! Девушка, ослепла ярким светом солнца, как незнакомец немного притормозил: Незнакомец: - Мне лучше остаться здесь... Дайте пожалуйста свой номер телефона, на всякий случай. Мия немного осмотрев местность протянула салфетку с номером. Мия: - Не могли бы сказать как вас зовут? Незнакомец: - Сейчас это не важно, быстро садись в такси и как можно подальше езжаей от сюда! Мия послушавшись вызвала такси. Незнакомец: - Всего хорошего! Будьте более аккуратны! Мия: *Мысли* - кто же он?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.