ID работы: 11145888

Просто люби...

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 3 Тайна всегда становится явной *Через пару часов* Мия открыла глаза. Виктор сидел около неё. Виктор: - Мия! Как ты себя чувствуешь? Мия: - Ох.... Голова жутко болит и тошнит... Девушка пыталась встать, но мужчина остановил её. Мия: - Виктор?! Эти люди.... Вампиры? Виктор несколько минут молчал, будто не хотел ничего говорить. Виктор: - Мия... Да, они были вампирами, только прошу не пугайся! Девушка скрестив руки на груди, кивнула, слушая дальше. Виктор: - Ох! Я очень благодарен что ты слушаешь меня. Да, это были вампиры, но они приехали не просто так... Это точно был приказ либо гипноз... Мия выслушав Ван Арта, сделала круглые глаза от удивления. Мия: - То есть... Подожди, значит ты... Тоже вампир? НО КАК? Я думала это сказки. Виктор? Почему ты молчал? Виктор: - Мия, только не надо паники! Может крепкого чаю? Я тебе всё позже расскажу. Мия: - Хорошо. Если чай, то можно зелёный? Виктор ушёл в глубь дома. После он принёс девушке ароматный чай. Зелёный, успокаивающий, помог Мин придти в себя. Виктор: - Я вижу, ты уже более спокойна. Теперь я всё объясню. Я тебе первоначально хотел рассказать, но понял что у людей просыпается паника. Но я не желаю тебе зла! Я вижу что ты смелая девушка. Мия потеряв дар речи от шока, не знала как отреагировать на данную ситуацию. Девушка поняла что не выдержит, и расплакалась. Мия: - За что так со мной? Почему всё так сложно?! Я чуть не умерла!! Почему меня так не любит жизнь?(плачь) Виктор: - Ты чего? Мия, не плачь! Виктор обнял Мию и прошептал на ухо: Виктор: - Слушай, ты сильная! Запомни, я не такой как они, я тебя в обиду не дам. Девушка приобняла Виктора в ответ. Мия: - Спасибо, я верю тебе... Мужчина слегка улыбнувшись краешком губ обнял девушку ещё сильнее. Они так стояли несколько минут, после чего Мия была полностью спокойна, чувствуя себя в безопасности. Виктор: - Мия, я тебя отвезу в колледж, только позже будь аккуратнее, хорошо? Мия: - Я буду стараться. Мия одела кофту, и начала одевать обувь. *За дверью* Кто то: - Оооо, Виктор! Сколько лет! Давно ты не тусовался) а куда ты собираешься? Виктор: - Здравствуй, Моника. Да, я тоже раз тебя видеть. Я уезжаю по делу. Моника: - А что за секреты? Может, я помогу чем нибудь? Виктор: - Благодарю, но помощь мне не потребуется. Мия решила выйти из дома. Моника оглядела девушку с ног до головы. На её лице было видно отвращение и зависть. Моника: - А это ещё кто? Виктор, это твоя еда, да? Вампир молча посмотрел на Мию. Проигнорив вопросы Моники, вампир подошёл к девушке и приобнял её. Моника сразу же прервала момент. Моника: - Виктор Ван Арт... Ты уже не маленький вампир. Тебе реально интересно возиться с этой... Смертной? Мужчина молчал. Будто ничего не слышал. Вампирша сразу же поняла что Ван Арт ничего не хочет говорить. Моника: - Ладно, не хочешь, не надо. До встречи.... И она исчезла в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.