ID работы: 111461

Я люблю тебя!

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер обдувал лицо Елены.Она возвращалась со школьной вечеринки.Вдруг девушка услышала шорох, промелькнула тень.Гилберт остановилась, чтобы осмотреться. -Привет, Елена!- Елена резко развернулась и увидела Деймона. -Деймон, ты меня напугал!- воскликнула она от испуга. Деймон стоял облокотившись о дерево и улыбался своей самой привлекательной улыбкой. Они стояли какое-то время, смотря друг на друга. -Что ты здесь делаешь?- не выдержала молчания Елена. -Тебя жду. -Я не хочу тебя видеть! Я ненавижу тебя!- она старалась говорить уверенно, но голос ее подводил. -Ты меня любишь! -Что!?- Елена была поражена. Деймон ее не спрашивал, а утверждал. Она это понимала, и в глубине души соглашалась с ним. Она продолжала повторять: - "Я ненавижу тебя!" Деймон медленной,но уверенной походкой подходил к Елене. Он приблизился к ней вплотную и на ухо прошептал: -Ты меня любишь! И сейчас я тебе это докажу!- у Елены участилось дыхание, сердце стучало так громко, что ей казалось оно выскочит из груди. Деймон взял ее за талию и нежно поцеловал. Девушка сначала не поняла, что ответила на его поцелуй. Она хотела его оттолкнуть, но руки вместо этого обвились вокруг его шеи. Деймон целовал Елену нежно и настойчиво. Его губы перемещались на ее шею. Елена перевела дыхание и прошептала ему на ухо: -Я люблю тебя! В ответ она услышала: - "Я знал." -Я приду сегодня ночью.- сказал Деймон, отстранившись от Елены. -Я буду ждать- прошептала Елена, но Деймон уже ушел. Елена Гилберт сидела в своей комнате и все время смотрела на часы. За окном послышались какие-то звуки, она подошла к открытому окну и стала всматриваться в темноту, но ничего не видела. Затем шорох раздался за ее спиной, она развернулась и увидела Деймона. Не успела Елена и слова сказать, как Сальваторе оказался возле нее и нежно целовал шею. Девушка улыбнулась. -А как же Стефан?- ухмыляясь, спросил Деймон. -Я сказала, что иду к Бонни. -Бедный братец, такой наивный, - усмехнулся Деймон. -Деймон, мне становится его жалко. Могу и передумать.- Елена хитро улыбнулась. -Ах, так! Деймон взял Елену на руки, положил на кровать и начал покрывать тело Елены поцелуями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.