Ты спас мне жизнь, Осаму Мия.

NC-17
Завершён
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 750 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки
Дующий в спину ветер, как подстрекатель, вдохновлял на последний шаг. Шумел в ушах, словно рассказывал как будет обнимать тело, летящее в свободном падении. — Постой! — голос принадлежал молодому человеку, доносился откуда-то из темноты того края моста. Неожиданный вскрик временно отрезвил разум. Прозвучал, как колокольный звон, означающий спасение. — Не делай этого! — из тени вышел пепельноволосый крепкий парень. Его руки тянулись в надежде к ней. — Что?! Я сделаю это! — голос вздрогнул, словно натянутая струна, готовая вот-вот порваться. — Не сделаешь, — незнакомец приближался медленными, но уверенными шагами. — А знаешь почему? Вопрос остановил всплеск эмоций, что хотели вырваться наружу, разорвать на части. Наверное, это и спасло девушку. Именно этот вопрос, заданный именно этим парнем. — Ну и почему же? Он прикрыл глаза, выдыхая. — Спрыгнув с этого моста, ты упадешь в реку, — он указал вниз. — Но полёт будет длиться секунды и ты разобьёшься о воду, а если тебе повезёт не так сильно, то ты пойдёшь ко дну, ощущая жгучую боль в лёгких. Ты будешь умирать мучительно, задыхаясь, умоляя всевышние силы о том, чтоб все закончилось быстрее. Парень говорил об этом так спокойно и подробно. В то время, когда девушку скрутило от представления. Она схватилась за рот, сдерживая слезы и тошноту, пока юноша, не теряя времени, оттащил ее от края подальше. Паническая атака, что уже была как родная, накрыла с головой. Руки парня заботливо гладили несчастную макушку. — Пойдем, ты должна поспать, — это не звучало так, будто дали приказ. Вовсе нет. Голос проникал в самую глубину души. Успокаивал, внушал чистейшее доверие. В девушке не было ни сил, ни желания на сопротивление. Она закрыла глаза, позволяя незнакомцу управлять ее действиями. — Я проведу тебя, где ты живёшь? — парень заглядывал в опухшие от слёз глаза, но ответа не находил. — Ладно, пойдем. Я живу недалеко, будешь спать в моей квартире. В этот момент ты задумалась, что может произойти. Но где-то внутри ждала чего-то ужасного. Может именно он и именно так поможет избавиться тебе от мучений. Но парень затолкал её в ванную, умывая и приводя в сознание. Напоил чаем, который она тоже выпила без осторожности, и повёл в спальню. — Я не имею права смотреть на тебя, но и оставить не могу, — он чуть занервничал, когда протягивал чистую одежду. — Переодевайся и ложись в кровать. Ей не составило труда скинуть вещи прямо перед абсолютно незнакомым человеком. — Хорошо, а теперь слушай, — он выдохнул, соьираясь с мыслями. — Ты выпила сильное успокоительное и скоро заснешь. Пожалуйста, не делай глупостей, ладно? Незнакомец поправил одеяло и уселся в углу комнаты. — Я буду спать в гостиной, но пока ты не придёшь в порядок, побуду рядом. Утром же раздался стук в дверь. Позже звуки шагов и чьи-то голоса. Они заставили девушку открыть глаза и сообразить. Последнее давалось нелегко после событий ночных и таблеток. — Кто вы такая? — мужчина пожилого возраста появился у двери, роняя из рук деловой чемоданчик. — Что вы тут делаете?! Т/и, одетая в чужую одежду подскочила с чужой кровати в чужой квартире, ища хоть какое-то логическое объяснение. — Я.О.Осаму! — имя эхом отдалось в спальной комнате.- Меня привёл Осаму. Где Осаму? -Хозяин дома тут же поменялся в лице. Непонятно было. Злился он или вот-вот готов был заплакать. — Девушка, о чем вы говорите? — он поставил чемоданчик обратно на пол, потирая лоб. — Мия Осаму? — Да, он! Всё ещё непонятная реакция мужчины. Непонятная ситуация. — Почему это? — Потому что Мия Осаму погиб несколько лет назад. — Что?.. Услышанное, как хлыстом, ударило по ушам. — Простите, мне жаль! — Т/и схватила свои вещи в охапку, убегая прочь из дома. Всё, что сейчас она хотела — это знать ответы. Сейчас на том самом мосту активное движение и полно людей, которые бросали удивлённые взгляды на переполненную девушку в одной футболке, бежащую вдоль дороги. Подойдя к нужному месту, она остановилась. Вчера тут чуть не оборвалась её жизнь. Вчера тут она встретила своего героя. — Это точно был не сон. Исследовав каждый миллиметр этого моста, она замечает небольшую табличку. «Подумай об этом ещё раз. Ты не один.» Место печально известно, как «Мост суицидников». В этот момент в голове что-то щелкает, а пальцы уже набирают в интернете имя и фамилию. «В ночь с 29 на 30 июля в реке *** было найдено тело молодого бизнесмена Мия Осаму. По предварительным данным парень спрыгнул с моста и скончался от полученных травм. Чтобы узнать подробнее…» Телефон падает из рук. Снова паника, головокружение. — Не может быть.- Т/и делает глубокий вдох, чтобы смириться и принять факт, что вчера ночью ей не причудилось. Парень действительно был тут. Его касания можно было ощутить. Он был настоящим, живым. — Как это объяснить? Вдруг по спине прошел холодок. Плечо будто кто-то легонько задел. Тепло было еле уловимым. Но этого было достаточно, чтоб успокоиться и поверить. — Ты спас мне жизнь, Осаму Мия.
Примечания:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник