ID работы: 11146126

время страшных историй.

Оно (2017-2019), Сторожка (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—время страшных историй, —Беверли радостно проговорила после чего медленно усаживаясь в круг к парням положила на пол пачку сладких маршмеллоу. Беверли возможно была самым отзывчивый человеком в этом клубе, но и также старалась поддерживать идеи парней. —чур я начинаю, —Эдди ухмыляюсь поправил поясную сумку, — в одном маленьком городке, стоял старый страшный дом, в котором по слухам жил старик, работавший раньше в цирке. из раза в раз, когда вы проходите мимо дома, вам кажется что вы видите всюду прилавок с едой, но на самом деле, по легенде он убивал детей, именно поэтому с каждым разом их становилось все меньше в городке, иии, — подхватил напряжённый момент Тозиер ухмыльнувшись решил напугать Эдди, —Бу? —тот резко дёрнул паренька. Жди ни на шутку напугался, ведь он верил этой легенде, —придурок! зачем так пугать! Парни вновь поссорились и Билл еле успокоив двоих спокойно проговорил, —т тогда п п пусть Ричи расскажет, обычно он м м молчит. —Б-Б-Билли я и без тебя могу справится и нет, я не всегда молчу, нужно же хоть с мамашей Эдди поговорить, а то ей одиноко, сынок её не любит! —Вновь балабол и его шутки про маму Каспрбрака. Снова язвительные. —прекрати, придурок, —Эдди вновь начал его толкать и бить по плечу, — рассказывай уже! только время тянешь, —тот недовольно посмотрел на Ричарда после чего успокоившись устремил взгляд на Билла. И когда все притихли Ричи потушив свет включил фонарик. Время близилось к ночи, становилось все более жутко. — Это было очень давно, еще во времена королей, рыцарей и замков. При дворе служила женщина, она была обычной прачницей, муж ее умер и поэтому она следила за своими тремя дочерьми сама. Другие служанки их очень любили и помогали этой матери. Но случилось несчастье — она умерла от холеры. Девочки были готовы, когда стали сиротами, и продолжали дело матери. Служанки их обучили всему. Когда младшей девочке стукнул пятнадцатый год, то ее и сестер приставили служить к рыцарской семье Кенель. Отец большую часть времени был на службе, а матери так сильно вскружила голова, что она все время свое проводила на балах, сын же проводил все свое время с сиделками. Единственным его другом был небольшой деревянный клоун, подаренный отцом после одного из военных походов. Девочек приставили к нему, как сиделок, ведь им будет легче вместе со своим сверстником. Они стали замечать за мальчиком небольшие странности, например, он всегда советовался со своим деревянным шутом, спорил со всеми, кто говорил, что тот неживой. С каждым годом мальчик все сильнее и сильнее менялся, а странности из небольших глупостей превращались в очень жестокие. Однажды мальчик нашел небольшого птенца на земле и ушел с ним на задний дворик. Старая сиделка немного задремала под солнцем, пока следила за мальчиком, а проснувшись обнаружила, что мальчик топил птенчика, смеялся и обсуждал это со своей игрушкой. Вместе с мальчиком росли и три сестрицы. Младшая сестра отвечала за стирку одежды мальчика и поэтому она всегда была вдали от других сестер, встречались они лишь вечером. В один день старшая сестра исчезла. Бедную девочку нашли: ее тело было прибито к сосне, а внутренности были вывернуты наружу, но самое жуткое в том, что ее кровью на лице была нарисована жуткая улыбка. В комнате мальчика нашли нож, а сам он и вовсе не скрывал, что сделал это, он лишь смеялся на это и расстраивался, что никто другой больше не смеется. Рассказ об этом родителям ничего не дал — они заняты и им плевать на сына. Многие сиделки в испуге уехали. А две сестры остались. Им некуда идти, ведь во дворце их не ждут. Прошло немного времени после пропажи старшей сестры, как исчезла средняя сестра. Ее искать пришлось недолго: окровавленное тело всплыло посередине реки. Виной ее смерти опять был тот самый ребенок. Все стали задаваться вопросом, как ребенок способен разорвать девушку даже ножом? Как он смог затащить другую на середину реки? В ответ дите еще пуще смеялось. Слуги оставили это место, все кроме самой младшей сестрицы, которая решила во что бы то ни стало покончить с маленьким исчадьем. Она отправилась в прачечную и натерла всю одежду ядом, который при соприкосновении с кожей проникал в тело человека. Но в этот момент кто-то затушил свечку, а в комнате повисла тишина. Девочка старалась найти выход, но двери будто и не бывало, —все это время за дверью стоял Джорджи и все слушал. Повернув дверную ручку он со скрипом открыл двери, —Билл…мне страшно, —все перепугались прихода мальчишки, чем ещё больше напугали ребёнка. Джорджи чуть ли не начал плакать от того, что ему страшно, а дома помимо сестры и брата с друзьями никого не было. —и и иди сюда, —Билл распростертыми объятиями ждал младшего и когда Джордж уселся к Уильяму Ричи продолжил рассказывать историю, —Тут во тьме загорелись два небольших глаза и раздался детский смех, который вскоре сменился на безумный демонический хохот, своей громкостью оглушивший девушку. Это нечто схватило девушку столь крепко, что воздуха на крик не осталось.— Эдди прижался к Ричи от страха.Зажмурив глаза Каспбрак почувствовал ледяной пот по коже. —Дальнейшую судьбу девушки никто не знает, а мальчика больше не видели. До сих пор ходят слухи, что мальца видели в просторах замка и сразу после этого пропадали люди. Джорджи заплакав начал прижиматься к брату, —зачем вы под ночь рассказываете такое, когда мамы нет дома, —вытирая слезы мальчик спрятал лицо ладошками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.