ID работы: 11146171

Падающие листья и запах краски рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с королевской особой

Настройки текста
Дриада сидела под большим деревом, ветка которого укрывала ее голову создавая не обычную тень. На руках девы был красивый букет из луноцветов, красиво мерцающие благодаря свету заката. Этот букет деве подарил художник—Лука. Который рисовал природаведа. — Всего пару мазков и я закончу. — оповестил Дриаду Маляр. Нанеся эти последние мазки, итальянец позвал к себе девушку, что бы она посмотрела на результат. — Мать моя Природа! Это великолепно! На картине я смотрюсь как живая, такая не обычная. — чуть не вижжа радостно говорила Зеленоволосая. — Я надеюсь, что дождь не пойдет опять до того, как краска высохнет. Это была бы катастрофа. — с ноткой беспокойства за картину ответил Лука. Впрочем опасаться стоит. Дождь сегодня шёл аж 3 раза, не обычно, правда? Впрочем брюнета это не сильно волновало. Дриада чмокнула кариглазого в щеку, в знак благодарности. Художник слегка покраснел и тихо засмеялся.

Изза дерева выглядывал ревнующий Данел.

Мужчина перестав наблюдать за парочкой состоявшей из Маляра и Дриады. Сел на землю, поднял голову и нахмурился. — Эта чертово дерево на ногах! Был бы у меня тапор, срубил бы к едрене фени! — ох похоже что брюнет был в ярости, он бил ногами землю, как маленький ребёнок. Он всей душой ненавидит эту девушку. Всё время она находится возле нее.

***

Мужчина индийской внешности направлялся обратно а деревню. В голове были спутаные мысли. Всё смешалось на столько сильно, что казалось будто в голове находится большой узел мыслей. Черноволосый уже сам запутался, на какую тему он размышлял? И почему она только трётся возле Луки? Или на оборот? Ничего не понятно. Как не старайся, ответа не найдёшь. Торговец проходил мимо дома принцессы. Лилии до сих пор цвели на ее крыльце. А краска с стен смотрится как будто только что покрасили. Это были его краски, красил маляр. «Хватит думать о нём! " повторил про себя кариглазый и зашёл к подруге в дом. — Шырлота, ты так и не начала закрывать двери. — вздохнув сказал любитель цветов. Он окинул взглядом комноту. За столом сидела принцесса и пила чай. Рядом были печеньки, мармиладки. В ваз стояла Роза. Она хранит ее долго, олин раз ее принёс Килло (игрок) из пещер джунглей, с тех пор она аккуратно стоит у нее в беленький вызе. На чайном столе. — Ох мой друг Данел, я рада видеть тебя. — девушка поставила чашку чая на стол и встала из-за него. Поправив платье она поклонилась в знак приветствия. — Ты опять пришёл поговорить по поводу Дриады? — не отрывая взгляда от смуглово, девушка села за стол. — я уже много чего услышала, если ты еще будешь матерится то это займёт полтара часа. Последний сел за стол, на против принцессы. — На удивление ты меня хорошо знаешь. — обладатель не обычного головного убора был немного удивлён, но этот забавный факт не поднял ему настроение. Ему казалось что он слишком много говорит на сколько Дриада плохая. Хотя она ничего плохого не сделала. Девушка встала что бы заворить собиседнику чашку чая. — Тебе опять с имберём? Или для успокоения нервов, с листьями жвачного дерева? — Девушка синих кровей, посмотрела через плече на Данела, подняв одну бровь вверх. Индиец облокотился на спинку стула, снова погрузившись в эту пучину под название: «мысли». Кажется то что время во круг него застыло. Сердце начало бится медленно. Пар над чашкой, перестал танцевать свои не замысловатые танцы. А в ушах начал стоять не приятный звон, холодный и нарастающий с каждой секундой. Всё прошло после того как мужчина глотнул чая. По телу. Листья жвачного дерева хорошо расслабляли. Карие глаза посмотрели на Розоволосую. В доме стояла холодная тишина. Принцесса не привыкла к такому и начала биседу первой. Темы были разные и не связанные между собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.