ID работы: 11146231

Врун

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилюк сидел в просторном кабинете. Сидел,заполнял бесконечные отчеты,изредка отрываясь и устремляя взгляд алых глаз к часам на стене. Он должен был покинуть офис еще пару часов назад,но кроме него тут оставался еще и тот самый,всем,а точнее никому неизвестный любовник. Им нужно было срочно поговорить. Но вот,выдавался шанс минимум четыре раза на дню,когда они пересекались в лифте...когда встречались в кафе на обеденном перерыве...Было уйму шансов,но каждый их них Дилюк знатно так проебал. В кабинет тихо постучали,отвлекая Рангвиндра от мыслей. Из-за двери игриво показался чужой синий глаз,а затем и смуглое личико с радостной улыбкой. Альберих зашел,опуская все рамки приличия и поставив кружку горячего чая на стол,на который вскоре присел. -Господин Дилюк о чем-то переживает? Бархатный голос,медленно растекающийся словно мед по венам,заставил рыжую макушку неловко выглянуть из-за бумаг,за которыми он спрятал взгляд. Никак не мог понять,почему тот никогда не дожидается ответа? Спонтанно,что впрочем и было в духе Кэйи,входил в кабинет,выходил из кабинета. И Дилюк уверен,его не заботило то,что сам рыжеволосый мог вести переговоры,подписывать важный договор или пить чашку горячего чая с какой-нибудь плюшкой в зубах. -Ну же,расскажите,-он ласково дотронулся до чужой щеки,опаляя ту таким пожаром и огнем,что Дилюк готов был вскипеть. Насколько же сильно был влюблен в своего подчиненного сам Господин Рангвиндр,замдиректор компании? На все 101%. Безумно настолько,что каждый день пересекаясь взглядом с синеволосым,нутро Дилюка переворачивалось из-за количества бабочек внутри. Он с ухмылкой и внутренним удовольствием наблюдал,как парень надевает водолазки с длинным воротом,неловко поправляя тот,ощущая взгляд алых глаз. -Все в порядке,-он не хотел бы,чтобы Кэйа видел его слабым. Не хотел бы,чтобы считал глупым ребеночком,который переживает из-за таких глупостей. Он был уверен в себе,уверен в любовнике. Но сам тот факт,что тот является лишь любовником,так еще и не офисным зачинщиком всех веселых развлечений-удручал. Он слишком часто шутил. Слишком часто мог говорить в шутку кому-то "я тебя люблю". И то,что чувствовал Дилюк в такие моменты-словами не описать. Может он и с ним также пошутил? Может просто использует как средство выбиться на высокую должность или просто поиграться на чувствах старого дядьки,который безоговорочно и на полном серьезе говорил три заветных слова. И говорил почти постоянно. То прижал в лифте за талию к себе,пройдясь носом по шее и нежно пошептывая на ушко бесконечные признания. То во время секса неожиданно нагнется и начнется мантра повторяющихся всем до боли знакомых слов. Кэйа смеялся в такие моменты. Смеялся тихо,прикрывая рот ладошкой. Это казалось настолько милым моментом,что Дилюк всегда после этого незамысловатого действия целовал. Жадно,требовательно,а после нежно кусая в губу,смотря в игривые глазки работника. -Когда вы врете,то у вас бровь забавно дергается,-тихо посмеялся,вновь также,словно читая мысли мужчины. И Дилюк силился с желанием набросится на бедного парня и вжиматься губами в чужие. -Вы такой милый,-Кэйа обхватил руками чужие щеки,немного сжимая те,после чего нежно поцеловал в нос,наблюдая за тем,как красноволосый хмурится. -Я люблю вас,-бросает тот и окончательно сводит крышу Дилюка с мертвой точки до пункта А-сердца. То бешенно бьется,будто впервые слышит такое. Но то так и трепетало с бабочками в бонусе от одних лишь слов. От одного лишь парня и его неповторимого,игривого,словно у котенка,характера. -Правда? Он прозвучал глупо,по-детски,но он хотел знать ответ. Точный,чтобы больше не переживать и успокоить мозг. -Абсолютная правда. Я вам не вру,-будто в подтверждение отпустил щечки и через стол,взяв черную ручку,взял и нарисовал половинки сердец на боковой стороне их ладоний. При соприкосновении они соединялись и получалось целое сердце. -Если стерется,то позовите меня снова,хорошо? Потрепал,словно маленького ребенка по голове,а после удалился. Дилюк и не заметил,как чай совсем остыл. Он вновь вызвал Кэйю и боюсь,что согреваться они будут иным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.