ID работы: 11146250

Месть Джокера

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
05.09.2021 Голубо-зеленый луч в спину остановил крик Пикового Короля. -Да! Я отомстил тебе, Восьмой клон! Я готов исчезнуть,создатель!-странно улыбнувшись,Красный Джокер начал светится белым. После светлой вспышки,на его месте осталась пустая карта Красного Джокера. При изучении находки,Куромаку нашел надпись:"13 мая". 19.09.2021 -П-пик,я могу с тобой поговорить? Ты в порядке?-третий раз за неделю Зонтик приходит под дверь комнаты Пиковых,но всегда получает игнор или отказ. Лидер не выходит уже почти две недели. -Уйди,Зонтик.-слишком тихий голос Пика расстроил Трефового Валета. -Но...-Шестого клона грубо перебили. -Я говорю уйди... пожалуйста,оставь меня в покое.-Зонтик переживал больше всех за Короля Пик. У Вару узнать никак не получится,тот сам решил перестраховаться и переехал на чердак. -Ладно,я надеюсь ты там ешь и пьёшь. Удачи,Пик.-грустно улыбнувшись,Зонтик отправился на кухню. -Опять не получилось.-это был уже не вопрос,уставший голос Феликса вывел Шестого клона из раздумий. -Д-да.-глаза Валета треф разглядывали пол. -Зонтик! Я уверен он выйдет!-глубоко вдохнув, Четвертый улыбнулся. -Если он живой,значит впорядке.-На кухню зашёл Вару,допивая шоколадный напиток. -А разве у тебя было какао?-пытаясь отвлечься,Феликс задал вопрос Пятому. -Не было. Это Пика,он не выходит,значит можно.-Валет Пик довольно улыбнулся и открыл кран с водой. -Тебя вообще не волнует состояние твоего короля?-на кухне был уже и Ромео,его вопрос был очень важен для кое-кого. -Да начхать! Я же говорю,разговаривает-жив.-тихо засмеявшись,Вару поставил кружку на место. *** -Нач...хать?-самым тихим шёпотом на свете Пик повторил за своим валетом. Из-за ужасной шума изоляции он слышал все крики,если сидел возле двери. А там он сидел почти всё время.-Тупой Джокер... Мне было бы наплевать. -Но с тебя краска!-Пиковый король вздрогнул,голос Вару был по ту сторону двери,вплотную можно сказать.-Рогатый,открывай! Восьмой встал и вытерев глаза,открыл. -Что ты хочешь?-увидившись,Пик и пришедшие стояли в шоке. Первым в себя пришёл Вару. -Что...с тобой?-Валет Пик прав,что с Лидером? Мешки под глазами,лицо худощавое,глаза опухшие. Голос слишком тихий,его почти не слышно. И он еле стоит.-Ох ебать,Пик ты что...плакал? Пиковый Король испугался за свою репутацию. Не придумав ничего лучше, чем захлопнуть дверь,он так и сделал. -Пик! Открой дверь, пожалуйста,а не то мы её выбьем!-закрывшись на замок,Лидер услышал голос обеспокоенного Данте. -Нет! Уйдите, отстаньте!-крикнув, Восьмой подбежал к своей кровати и сел на неё. -Я имею полное право сюда входить!-голос Вару был злобный,он достал свой ключ и стал открывать дверь. Но Пикового Короля они в комнате не найдут,тот выпрыгнул из окна(благо это был первый этаж) и побежал в парк. *** -Что он сделал с комнатой?! Она хуже чердака выглядит!-злой Валет Пик разглядывал комнату. Везде была пыль,банки от энергетиков и шкаф с оставшимися вещами Пятого был открыт. -Я был уверен что он перфекционист на 80%.-голос Куромаку был растерянным. -Наконец-то ты ошибся,Курилка. Я ему такую взбучку устрою! Я у него кроме какао нихуя не брал! А он перекопал весь шкаф! Тварь!-все,кроме Вару вышли после "взрыва негатива". Валет остался дожидаться Короля. Тот в это время был уже в парке,люди обходили его стороной и открыто глазели. Это понятно,глаза Пика не были обычными,он был похож на трупа,так ещё выбежал на улицу в лёгкой кофте и джинсах. А на улице сентябрь,ноль градусов. Задыхаясь от быстрого бега,Король решил спрятаться от упрекающих взглядов в сломанной части парка. То место почти никто не посещал,и правильно делали. Скамеек даже толком нет,это почти лес. -Ты чё педик?-прогулку Восьмого остановил голос странного типа. - Хватай его,парни!-тут Пик понял что разговором это не закончится,но он не успел даже начать бежать,как двое дылд(высоких) схватили его за волосы. -Отпустите,уёбки!-Король стоял к гопникам спиной. Через пару секунд,эти палки держали Пика за подмышки. Вырваться у Восьмого не хватало сил. -Где линзы отрыл,уебок?-злобная ухмылка сияла на лице третьего дибила, видимо он был боссом. Пик игнорил. Из-за этого получил пощёчину.-А волосы долго растил и красил,педик?-трогая спутанную причёску,Гопник задал вопрос. -Отпусти,дибил. Я всё равно буду молчать.-Пик закашлял. -А я говорил,что все педики больные! Зырьте,кашляет! Бейте его,хоть выбьем дурь из головы!-двое дылд улыбнулись,а Пиковый понял что не убежит. *** -Ну и долго мне ждать этого хуесоса?-Вару уже даже порядок у себя на стороне навёл,а Король до сих пор не вернулся.-Пойду найду что-ли,а то на улице ночевать будет. После Вару схватил телефон и выпрыгнув в окно,отправился в парк. Это самое логичное место прогулки. Людей сейчас много,это затрудняло поиски. Хоть вечер и холодно,но семейки гуляют и мучают подростков. В этот момент Пик сидел в луже и откашливался от пыли. Чертов Уртск,дожди здесь часто идут. Из носа текла кровь. Создатель знает где эти придурки нашли ножницы, но теперь у Восьмого карешка. Почему гопники не убрали рожки? Боссу позвонили и те убежали. Слезы наварачивались на глаза,холод пробирал до костей. Глаз сильно болел,кофта порезана. Как и руки. Вару уже был в этой заброшенной части парка и долго ее иследовал,если бы не тихие всхлипы со стороны ржавых качель. Тихо подойдя ближе,Валет увидел Короля в ужасном виде. На том была кофта Пятого. -Пик?-Куст сразу понял,сейчас не до шуток.-Пойдем домой,я всё обработаю. -В-вару?-Восьмой посмотрел в сторону своего валета, глазами полными слёз и сразу отвернулся.-Черт. -Это из-за Джокера ты себя так ведёшь?-присаживаясь на корточки рядом с Лидером,Пятый спросил это. -Д-да,эт-то так туп-по. Я д-даже за себя п-постоять не могу-гу.-захлебываясь слезами,Пик запинался. -Встать можешь?-Вару выдохнул,видеть самого не эмоционального в слезах... -Н-не думаю.-Валет поднялся и подхватил Короля на руки. -Ты ел вообще?!-Вес Восьмого был маленьким и до Джокера,но теперь... -Эт-то потом.-Пик отвернул лицо в противоположную сторону от лица валета.-Т-ты луч-чше скажи зач-чем мне помог-гаешь? -Не задавай вопросы,я и так не смеюсь с твоего положения.-Вару выдохнул. -Л-ладно...-тут до короля дошло.-Меня же клоны увидят,засмеют! -И что? Меня каждый создательский день высмеивают. Живой вроде.-парк был не далеко от дома клонов,поэтому говоря эту фразу Вару видел подъезд. -Н-но разве не этого ты добиваешься? -Пик,заткнись. *** -Кто там?-Валет постучал ногой в дверь,открывать собрался червовый валет. -Хуй в пальто,Феликс, открывай.-Вару уже начинал закипать. -Открываю!-давая проход, четвертый открыл глаза.-Что с Пиком?! -Не знаю,лучше аптечку тащи.-проходя в дом,не разбуваясь Валет прошёл на кухню. -Пик,ты в порядке?-обеспокоенный вопрос Габриэля вывел Восьмого из транса. -Жив,значит в порядке.-Пиковый король зашипел,Вару обрабатывал порезы. -Заткнись,котяра. Радуйся, что я всё ещё не рассказываю шутки про твоё положение.-наливая ещё перекиси на ватку,Валет оставался серьезным. -Ухуху,а что за положение?-на кухне со своими пошлыми шутками и понятиями появился Ромео. Увидев состояние Короля он ахуел и замолчал. -Я пойду разбуюсь,держи ватку.-протянув мягкий предмет Пику,Вару снял обувь на кухне и отнёс в коридор. Пиковый Король в этот момент решил вытереть засохшую кровь. Взяв ещё ватку,он вспомнил что её надо намочить. -Р-ромео?-После вопросительного мычания,Пик продолжил.-Можешь, пожалуйста,ватку намочить. Я к-кровь вытру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.