ID работы: 11146355

Последний человек на земле.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Последний человек на Земле сидел один в комнате. В дверь постучали. Его это сильно удивило, он начал списывать все на больную, убитую горем фантазию, ведь нет никого, все его родные и близкие были истребленны с лица земли, как и все человечество, он был сломлен. Он остался совершенно один, а в голове один вопрос: "Почему именно я?!". "Почему не кто-то другой, единственный выживший, я как был никем, так и остался, кто-то бы подумал, что здорово, один во всем мире, бери все что захочешь, мечты реалтны, а тебе теперь ничего не нужно, остался только ты и твои мысли, постепенно переходящие в шизофрению" И он бы так и сидел дальше, но стук вдруг повторится и более настойчиво. И после 10 секунд полного молчания, дверь выбивают с ноги, и за поднятым слоем пыли виднеется высокий силуэт. Когда почти вся пыль осела, он сумел осмотреть того, кто выбил ему дверь. Парень, высокого роста и спортивного телосложения одетый во все чёрное, а если быть точнее в мантию и шляпу с маской на пол лица которая защищала от песка и той же пыли. Он вошёл в просторную комнату и присел перед Джонни. "Как ты выжил?" "У меня тот же вопрос, я думал, что остался один в этом гребанном мире, какого черта происходит и кто ты вообще такой?!" "Парень, не истери и не задавай лишних вопросов, сочтемся на том, что я человек и пришёл помочь " "Как ты вообще меня нашёл?" "В браслете встроенный тепловизор, я обошёл большую часть города, чтобы найти выжившего и я это сделал." "Но, ведь ясно было сказано, что выживет только один и с чего ты тогда решил, что это не ты?" "Потому что я не выжил, я был мёртв, убил себя специальным ядом с тем расчётом, что я восстану из мёртвых через 24 часа, что собственно и вышло" "Ты псих!" "Нет, я Килл, а ты истеричка." Килл ехидно улыбнулся и присел перед ним, стягивает маску. "Пошёл ты, меня зовут Джонни." "Да мне плевать если честно, но если тебе будет так легче то пожалуйста, моё имя ты слышал, а теперь, поднимай свою задницу и иди за мной." "Куда идти, больше ничего нет." "Какой же ты тупой, нужны припасы, сдохнуть у тебя все-ровно не получится, но хотя бы жить можно не как ничтожество." "Ты был врачем?" "Ты реально тупой или просто притворяешься?" "Мы одни во всем мире, а тебе сложно сказать, кем ты был?" "Да. И ты не представляешь как мне жаль..." "Жаль, что?.." "Что ты не симпатичная дама, а просто смазливый паренёк. Хоть и ведёшь себя, как баба." Они ругались ещё около 10 минут, но Киллу это надоело он швырнул в него первым, что попалось под руку и нашёл ему нормальную одежду, а не, как он сказал "Похороный костюм старухи лет за 90", а так же сделал маску из ненужной ткани. "Теперь переоденься, заткни свой хлебальник и наконец-то топай за мной." "Придурок." "Я все слышу!" Крикнул Килл выходя из дома. Джон переодевшись побежал за ним. Какое-то время они шли молча, но Джонни было явно проще говорить, чтобы не загонять себя. "Я умереть не могу, потому что обречён быть единственным выжившим, но раз ты был воскрешен, значит ТЫ умереть можешь?" "Нет, потому что технически, я мёртв, человеческий организм не способен врзраждаться, поэтому я, грубо говоря, жив только внутри, но мозг этому противится и лишает многого, допустим, обилия вкусов, запахов, боли..." Джонни с ноги пинает его в ребра из-за чего Килл падает на песок. "Ты совсем ебанутый?!" "Хотел проверить, больно тебе или нет" "Ты бестолковый оболтус, мне не больно, но тело, может не регенирировать, а я не хочу по твоей вине ходить с вмятиной на животе, так что, ударишь ещё раз, я сделаю все, чтобы ты пожелел, что не умер!" "Какой-то ты слишком агрессивный" "Заткнись, мы пришли, бери почти все, что поместиться и будет легко нести с собой." Они пошли по разным сторонам, через минут 8 они снова встретились на входе в сдание. "Я взял дохрина батончиков, воды, пару энергетиков и очень много фруктов." Сказал Джонни подходя ко входу. Килл же стоял уже там, с различными упаковками шоколада и мармелада и естественно половиной алкогольной продукции. "Это все, что тебе было нужно?!" "Слушай, как там тебя, Джонни, моему организму пофиг, что я в него пихаю, мне, в отличии от тебя не страшна ни язва ни что бы там ни было ещё, а алкоголь меня успокаивает и приносит небольшую каплю счастья и позитива" "Ты алкоголик." "А ты зануда." Они взяли ещё медикаментов и направились в белый дом. "А зачем мы туда идём?" "Я подключу к сети тепловизоры, на осмотр всей территории, со всех стран и после того, как увижу, что нихрена никого нет, попытаюсь вернуть время назад, но прежде мы должны будем вколоть ту хрень, что я вкалывал себе, в каждый труп, который ещё не успел стереться, этот раствор не даст телу пропасть, а мы попробуем вернуть время, чтобы они были с этим раствором ещё будучи живыми, дабы смогли пережить это." "Это гениально, но невозможно, предположим, что ты успел вколоть это вещество в тела, но как ты вернёшь время?" "Ты не понял основную фишку того, что произошло, в мире в котором мы сейчас находимся, многие грани, включая пространственные ветки, или стерты или в прямом доступе и за счёт этого, мы сделаем все, как надо." "Невероятно." "Я знаю, что я прелесть." "Ты невозможен" Они шли строго по плану и теперь искали тела, для большей эффективности они разделились по континентам. Взяв самолёты, они облетели почти всю территорию, дело осталось за малым и Килл, вновь улетел в белый дом, а Джонни должен был окончательно ввести препарат в оставшихся, после чего полетел туда же. Когда Джонни вернулся Килл уже подготовил все для взаимодействия с временной петлёй. Ему осталось лишь отмотать время на 24 часа, путем прохождения через себя электроразряда со смещением в пространстве. Джонни смотрел на все со стороны и с опаской, ему не внушало доверия то, что собрался делать Килл и надо признаться, он боялся того, что может получиться, вдруг они сделают только хуже. "Ты серьёзно это сделаешь?! Ведь это бред! Мы можем разрушить все!" "То есть по твоему что-то осталось? То что ты видишь это пустота! Так что заткнись и помоги либо не мешай!" Они оба были на нервах, Джонни помог подключить заключительные провода и отошёл метров так на 10. "Ну, поехали!" Он улыбнулся как псих. Всё начало светиться, появилось головокружение, был слышен крик, сильный крик, но Джонни никак не мог помочь, сильная звуковая волна и импульсы только прижимали к стене не давая возможности даже отойти. И вот, некоторое время спустя все стихло, он подбежал к Киллу, тот лежал неподвижно, Джонни пытался достучаться до него, но ничего не помогало. Потом пришло осознание: "он пожертвовал собой ради спасения остальных..." Парень выбежал на улицу и подбежал к первому попавшимуся человеку, это была девочка, лет 7, он попытался заговорить с ней, но она просто смотрела, как сквозь него, недвигалась, не кричала, просто стояла и смотрела, оглянувшись он понял, что все ожившие ведут себя эдентично. Это значило одно: "не вышло, это не люди, это зомби, не более, теперь это даже не конец света. Это Армгедон, конец пути неимевшего начала."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.